Мне через 2 недели 24 года, а я до сих пор девственница. Со своим парнем встречаемся уже год, спим в одной постели, но так и не лишил он меня девственности. При попытках либо не получается, так как …
Вклинюсь в тему, у меня тоже не было секса с мужчиной и как-0то стыдно об этом говорить, из-за этого комплекс и все своих кавалеров постепенно отфутболиваю....Время идет...мне уже 26 Подскажите, как лучше: признаться, но боюсь усмешки и дальнейших сплетен, так как в моем окружении никто не знает об этом.... или ничего не говорить... может не заметит?? Пожалуйста только не пошлите, а то и так грустно(((((
Сообщение было удалено
Первое - заметит
Второе - если сбежит, значит у него уже был опыт общения с такой девственницей ))) я после второй девственницы с третьей бы точно не связывался
Третье - да не проблема в вашей целке. Проблема у вас в голове. Вон с двумя с такими я только зря пару лет потерял. И замуж не шли (я предлагал), и секса не давали и непонятно вообще что они от жизни хотели. Хотя обе говорили - ты мне очень нравишся.
Четвертое - больше всего в девственницах бесило ее полный ступор при попытке перейти к интиму. Ну не буду же я насильно с нее юбку стягивать. Я уже и грудь ласкал и с ней и так и этак... Целовать себя везде дает, но сидит будто окаменела и только глазами хлопает.
Пятое - признавайтесь. Только не надо делать как в п.4. Не бойтесь раздвинуть ноги. В конце концов не перед первым встречным раздвигаете.
Сообщение было удалено
Ангелина, это ненормально. У него проблемы с психикой либо с потенцией. Уверен на 100%. Работа тут не при чем. Я бывало так пахал, что чуть ли не засыпал во время секса под женой, но тем не менее кончал уже в полусне ))))
Если бы он просто не кончал от вагинального контакта (к примеру такое бывает если влагалище очень растянуто после родов и не чувствуешь стенок вообще), не кончал от минета (плохая техника минета у девушки), то он бы точно удолетворял бы себя с помощью вашего хэндджоба.
Пенис твердый? Стоит хорошо? Он энергично дрочит? или медленно-размеренно? Насколько быстро после начала дрочки он затихает?
Сообщение было удалено
Либо просто напряг вас перейти на анальный секс. Уж при АС все мужчины кончают просто отлично - очень узенько. Я АС не пробовал, хотя жена вроде не против, но думаю при анале кончал бы за 5 минут ))
нормально я умею общаться с мужчинами, и никто на 100% об этом не догадывается, вот поэтому не знаю даже как об этом и заговорить...
ну иестественно он вам не лижет....
Сообщение было удалено
да какой он ленивый? ленивый это я. Люблю когда жена работает. Я даже в позе "сзади" люблю когда она на меня "сипует", т.е двигает попой.
Если бы он был просто ленивый он бы просто вас работать заставлял.
Вот мне даже дpочить лень самому. Пусть жена мне подpочит ))) Вот это ленивый ) а ваш вообще непонятно что.
Сообщение было удалено
Легко. За 1 минуту перед тем как ноги раздвинуть, смотрим мужчине в глаза и говорим "милый, так получилось что я влюбилась только на 26м году жизни, я девственница"
Мне не лень ублажать девушку из своих эго-побуждений: потому что, ублажая, я и сам нередко кончаю, причем очень качественно. А попросить девушку о том, чтобы она мне подрочила - это для меня вообще обыденная практика, что в этом такого особенного?
Сообщение было удалено
И у него шок.....и тут не до секса. У меня даже подружки об этом не знают, и я очень не хочу. чтоб это стало всем известно... Ладно, не буду вам голову морочить. Все равно спасибо за комментарии
Сообщение было удалено
Да не будет у него шока. Шок у него будет если вы скажете после секса что больны ВИЧ. Вот тогда точно будет шок... )))
Ну лишите себя девственности сами. Да и дело с концом. В чем проблема-то???
Все жизнь чего,кого ждала...???, и никогда не бегала со своей девственностью.... просто хотелось с любимым, а теперь не могу жить как все нормальные люди... Поход к гинекологу на дефлорацию... боже какой ужас...никогда бы не поверила, что со мной может произойти такая ситуация... что буду вот все это писать... всегда была самая красивая девочка в классе и так далее, всегда куча внимания...и тут дожилась..
Сообщение было удалено
Вы уже с ней носитесь как с писаной торбой.
Ладно, мне с женой спать пора. Надо будет ее действительно в попку трахнуть, а то 27 лет, а АС еще не пробывал. Всем до завтра.
Сообщение было удалено
С психикой проблемы?
Дрочит он энергично, при дрочке в состоянии возбуждения кончает минут за 5-7. Иногда дрочит каждый денб по 2 раза.
Но, по его сосбтвенному признанию, от минета кончает очень редко - я сама пробовала уже не раз, не могу я его довести до оргазма минетом. Прочитала кучу литературы, кучу форумов - сейчас научилась очень качественно делать минет, причем с заглотом. Он сам говорит, что я очень хорошо минет делаю, но он все ранво не кончает.... даже после 20-30 минут не кончает... 2 пара за год от минета кончил, и то при минете с периодическим заглотом через минут 20
От вагинального контакта он с другими девушками кончал редко. Статистика такая - при 10 половых актах кончал 1-2 раза. А так занимался сексом, пока не устанет.
С потенцией проблем нет вообще - возбуждается за считанные секунды, пенис твердый и стоит долго.
Говорит, что при минете и вагинальном сексе не кончает, так как стимуляция слабая - рукой сильнее.
Вагинального контакта действительно года 2 не было. И говорит, что его устраивает онанизм. Т. е. он предпочитает онанизм обычной женщине....
Сообщение было удалено
да нет бывает иногда.
Сообщение было удалено
а комплексы зачем, если все остальное впорядке?
Сообщение было удалено
ну ты уже не девственница а полу девственица
тебя всю парень облапал и накончал на тебя
так что ты теперь не лучше обыкновенной девки у которой был секс
Сообщение было удалено
Мляяяять! да какая ты девственница если ты у мужика регулярно сосешь??????????? ты недевственница!!!!!!!!!!!!
Ангелина,
если при дpочке все хорошо, а с женщиной мужчина не кончает у меня только такие варианты:
а) при использовании презеpватива. он снижает чувствительность. у меня тоже самое. от презеpвативов отказались почти сразу.
б) сниженная чувствительность пениса. при травмах. травмы пениса не получал? не баловался перетягиванием пениса или яичек веревкой или кольцами из секc-шопа?
в) вы его попросту не возбуждаете как партнер. есть женщины от которых я бы наверно сам не смог кoнчить, разве что зажмурить глаза и попытаться представлять другую.
г) прием лекарственных препаратов снижающих чувствительность при сексе. думаю не ваш вариант.
д) сильный стресс. к примеру увольнение с работы. не ваш вариант.
А вообще вам прямой путь к врачу-сексопатологу. Это не есть норма. Норма - мужчина должен кoнчать почти всегда, это же не женщина. У меня жена кoнчает в 2/3 случаев - для женщины норма даже через раз. Я по началу нервничал когда она не кoнчала, жена сказала "не парься если я не кoнчила". Пока будете искать врача советую
а) дать ему покушать витаминов "Виардо". Это витаминный комплекс, приминяют при ослаблении либидо и сексуальной активности.
б) пусть прекратит дpочить. хотя бы две недели пусть не дрочит вообще! затем попробуйте миньeт.
в) попробовать с ним анальный сeкс и посмотреть кончит ли он при занятии АС. Только есть вероятность что при "удачном финале" он на него "подсядет", а АС - это удовольствие для мужчины только "по праздникам", злоупотреблять им вредно для вашего здоровья. Частый АС просто приведет в негодность ваш сфинкеp.
Ангелина,
хотя думаю все-таки проблемы в психоэмоциональном плане. То-ли ваш вид его не возбуждает достаточно (и такое имеет место быть), то-ли еще что-то... может передpочился, это вы думаете что он 2 раза дpочит за день, а реально он может дpочить и по 4-5 раз. Конечно он тогда не кончит при минетe ) только возникает в этом случае другой вопрос - а зачем он так часто это делает и избегает контакта с вами??? в общем вам врач точна надо.
Сообщение было удалено
У него со всеми девушками так был, не только со мной... Возбуждать я его возбуждаю, но .... все но я уже перечислила. Не мудрено, что от моей внешности он заводится с полоборота, не он один.... У меня модельная внешность, приглашали не раз, да и вообще многие мужики на меня посматривают.... Только вот я этого человека люблю и хочу быть с ним....
У него со всеми девушками так был, не только со мной... Возбуждать я его возбуждаю, но .... все но я уже перечислила. Не мудрено, что от моей внешности он заводится с полоборота, не он один.... У меня модельная внешность, приглашали не раз, да и вообще многие мужики на меня посматривают.... Только вот я этого человека люблю и хочу быть с ним....
Сообщение было удалено
Дрочит он не чаще двух раз в день, утром и вечером. связей на стороне нет. Мы работаем с ним вместе, в одной структуре, и он все время на работе до 23.00-полуночи, а иногда и позже, как и я... Устаем сильно оба.... В нашей сфере очень много работают, я все это еще спихиваю на усталость... Сама иногда готова на стену лезть от сна по 4-5 часов в сутки да еще и работы выходными.
Сообщение было удалено
Только вот я этого человека люблю и хочу быть с ним....
В любом случае лучше сходить к сексопатологу на консультацию. у вас это займет 1 час времени. Зато будете спокойны что все нормально.
Так а зачем менять шило на мыло? Ну смените мужчину, а второй вообще может импотентом оказаться. Вообще это неверный путь - менять партнёра при малейших проблемах.
Сообщение было удалено
А у неё уже комплексы. Разве не видно? Я 10 раз говорю, не боятся мужики целок, если эти целки не динамят по 1-2 года. С женой секс был через два месяца знакомства. Сама еще соблазнила. А эти носятся со своей целкой.
ну и пошли вы со своим пониманием....
тут всё просто,парень хочет лишить тебя девственности просто бывают такие парни которые рано кончают и не всеми правдами и не правдами пытаются уйти от секса а потом это переходит в привычку,тут надо либо поговорить с ним,либо настроить его на то чтобы он не боялся ты просто скушай таблеточку и скажи ему лиши меня девственности и не бойся кончить в меня...либо с презервативом и всё будет хорошо) совет вам да любовь(начинающий психолог для девушек)
devstvennica eto je prekrasno, vash muj budet samim scastlivim
Сообщение было удалено
devstvennica eto je prekrasno, vash muj budet samim scastlivim
А что думать? Девственности тебя лишать да и делов )) Пора уже прелести половой жизни постигать
zacem otdavatsa komu popalo. pust eto budet s lubimim celovekom s kotorim sobirayetes razdelit svoyu jizn
Сообщение было удалено
а где уверенность, что именно с этим человеком ты будешь всю жизнь?
вот и я девственница....если почитать этот форум то нормальный мужчина мне не светит((((только дурак какой нибудь((((
да бросай ты его. че за гонево??? он олень какой-то,которому ты да и все остальные на хрен не нужны,беги от него,у него не либидо низкое,а с головой проблемы.
Никогда даже не слышала про таких мужиков. Не хочу пугать, но вдруг он девушек вообще не любит?! А любит мужчин/маленьких девочек/коз/старушек/трупы:( Вы у него дома бываете? Может отправить его в магазин и сделать втихаря обыск в его столе и на компьютере? Пусть это очень нехорошо, но связать жизнь с извращенцем в сто раз хуже:(
Я не могу представить, чтобы год спать с девушкой и не лишить её девственности... Я и в свои годы это не предстваляю, а в молодости тем более. Беги ка ты от него милая. Если он сейчас ничего не может, то что будет через 20 лет? Ты будешь в самом соку, а у него на пол шестого.... Если же хочешь красиво лишиться девственности, найди себе мужика постарше, который и романтический ужин тебе устроит и постель в лепестках роз, и шампанское в постель. А главное - оценит этот подарок судьбы. Не то что этот твой импотент малолетний.
Кстати, почитай, как это делал я :-))) http://blogs.mail.ru/mail/romankos/
Да не фиг его оправлывать. Если в эти годы ни фига не может, то что будет потом? Почитай, как это было у меня http://blogs.mail.ru/mail/romankos/ Лучше можно, хуже нельзя :-))
Очень больно? Возможно, у вас очень плотная девственная плевра. Такое бывает, тогда необходимо хирургическое вмешательство, врачи ее разрезают. У меня вообще девственности не было, с парнем даже скандал был- он не поверил, что был у меня первый. Мне, кстати, было 23...
Сразу бросать? Я люблю этого человека! Люблю!
Сообщение было удалено
бросать только в крайнем случае, а пока - к врачу )))
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?? Я парень и я не понимаю, как можно год встречаться, лежать в одной постели и не хотеть девушку?? В 24 ГОДА!!!!! Да блин, ё-моё, даже не знаю что написать, чесно - нет слов