Вот задумалась...а зависит ли каким будет секс от цвета волос женщины? Кто более темпераментный в постеле - блондинки, рыжие, жгучие брюнетки? Просто я сама блондинка и может быть поэтому это как-то …
Кареглазка, очень интересно, это все-таки редкий случай, когда натуральные брюнетки предпочитают брюнетов. Так же как и наоборот. У тебя это как-то связано с первым опытом?
У меня вот четкий стереотип внешности мужчины. Всегда свой типаж узнаю в толпе. Это такие светлые шатены, такое что-то среднее между блондином и брюнетом. С чем связано не знаю, всегда так было. Брюнетов не люблю ни в каком виде. К блондинам отношусь чуть лучше, но в целом тоже равнодушна.
Сама я ближе к брУнетке. Натуральный - темно-каштановый.
Марсианка! Ну наконец-то!! И я с Вами согласна!!! Блондинам хоооооочется секса))) С чего взяли, что мы не такие сексуальные? Хм...
мне кажется, что идеальное сочетание-это блондинка с брюнетом... Смотрится аппппупеннно... да и в сексе брюнеты более страстные... и выглядят мужественно...ммммммммм... представила))))
153 я сама брюнетка не считаю что мы страстные сильно. Брюнеты может красивее и более эгоистичные)) Блондины нежнее и страстные более и вернее.
Сообщение было удалено
О да, мы таки затейники... :lol:
нееет))) лучшее сочитание как Бред Питт и Анджелина джоли)) светлый и темная)) а наоборот попсовенько смотрится. Или как футболист со своей женой Бэкхем)))
Сообщение было удалено
Неа) Мой первый опыт был тёмно-русый кудрявый-прикудрявый с огромными карими глазами, офигенными длинными пушистыми ресницами, не острым носом и пухлыми губками) Эдакий выросший ангелок-купидон)) А нравились мне всегда брюнеты с прямыми волосами (можно чуть вьющиеся) испанского типажа (острые черты лица, смуглые). Чем продиктовано - не знаю. Скорее всего брюнетистым папой)
Кареглазка, интересно, откуда что берется, у тебя хоть какое-то объяснение есть, а я не знаю, что и думать, папа у меня тоже темноволосый, откуда у меня такие странные предпочтения.
А моему сыну нравится классический образ, девочки с длинными светлыми волосами. Если волосы распущены, он просто млеет. Он тоже разрушает привычный стереотип, что мальчикам нравятся женщины, похожие на мать.
есть такое мнение,что брюнетки нравятся слабоватым мужчинам-они видят в них силу,которой им самим не хватает.а блондинки привлекают наоборт сильных,уверенных мужчин.вообщем,противоположности притягиваются:)
Объясните пожалуйста,что такое массаж простаты?
Объясните пожалуйста,что такое массаж простаты?
Лина, это когда ты засовываешь свой пальчик мужчине в попку,нащупываешь там простату(2 таких "жёлудя") и массируешь их, это мужская точка джи, или "оргазм без члена".
Сообщение было удалено
Аня, а я слышала соверешнно противоположное мнение) Жизненный опыт его только укрепил.
Нихуа вы не понимаете. :) Для мужика рыжая (натурально рыжая) - самый сладкий персик. :) Умница, красавица, нежная, мягкая, заводная.. Волшебная, в общем. А как кончает.... Ум-м-м.. Просто песня. :)
Сообщение было удалено
у меня подруги все блондинки такие хочухи были что мне до них далеко.
а я блондинка с философского факультета МГУ. и у меня ОЧЕНЬ агрессивный характер, ко мне всякие военные тянутся знакомиться. не знаю, как это характеризует мой гормональный фон. и вообще вряд ли агрессия связана с гормонами. лично я от несправедливости зверею и от совка нашего
Сообщение было удалено
содомия это, а не точка джи. тьфу
Оооооочень интересно.. мнения разделились))) Я (ну это естественно) за блондинок))) Хотя и не против брюнеток, конечно.. Блондинки-женственность, сексуальность, наивность (по большей части именно это и привлекает мужчин), брюнетки-страсть, агрессия, независимость (многие мужчины таких боятся) Ну это уж на любителя))) Кому какие нравятся и чего они хотят испытать))) Многое, конечно, зависит от характера..но и характер во многом зависит от цвета волос))))
Сообщение было удалено
Вообще я с Вами согласна.. По большей части так и происходит)) Противоположности притягиваются!!! Да и выглядит такая пара очень красиво)))
Мне так кажется, что впрямую, физиологически цвет волос на темперамент не влияет /может ошибаюсь/, а влияют социальные ожидания окружающих, ну рождается вот такой вот ангелочек, беленькая, яркоглазенькая девочка, с пушистыми волосиками, естественно ее начинают воспринимать родители, бабушки-дедушки как маленького хрупкого ангелочка, одевать в платьица постельных тонов, бантики розовенькие завязывать, ну куколку из нее делать красивенькую,. вот и вырастает уже потом взрослая куколка.. ну и т.д... , если я например родилась не блондинкой, не брюнеткой, ни русой, и людей с цветом моих волос - гораздо меньше чем блондинов - примерно 7% от всего населения, то я конечно же всегда знала, я уникальная индивидуальность, это мне мама говорила, когда я малышкой ревела, что меня рыжей называют и играть не хотят, ну и ясно, что выросла жестким индивидуалистом с безудержным темпераментом.. И вообще, темперамент мы приобретаем чуть ли не в утробе матери и он константен изменить его невозможно..
Сообщение было удалено
ну вообще-то это и стандартная мед.процедура при некот.заболеваниях тоже.
Ангел,
про запах Вы совершенно правы. Согласна, рыжие для меня и пахнут плохо. Запах тоже очень важен.
1 галактическая неделя, военные к Вам тянутся скорее всего потому, что видят в Вас подчиненного, а не агрессора. Зачем им дома начальник, устав и подчинение? Им этого не службе хватает, дома ему кошечка ласковая нужна.Вы офицерских жен видели? Пример смирения, покладистости, мудрости. Не видела ни одной жены военного с крутым нравом))).Вы можете себя считать Зевсом, и именно так себя и ощущать, а на деле быть мягкой, белой и пушистой. Поймите правильно, я не хочу сказать, что Вы бесхребетная мямля.
Сообщение было удалено
А как они пахнут? Никогда рыжих не нюхала))))
Блондинка_13 , это не объяснить. Понюхайте, поймете. Лично для меня, простите, кислятиной или подтухшей тряпкой.
Сообщение было удалено
Кошмар... Вы имеете ввиду, что это особенность такая и они все так пахнут? А с чем это связанно? Может быть, у Вас просто какая-то неприязнь к рыжим?
А кто лучше всего тогда пахнет?))))
Кот, а если их духами побрызгать?
А кто что может сказать про афродизиаки? Кто пробовал? Какой у них эффект? И что из еды может оказаться афродизиаками?))))) Вот такой вот интересненький вопросик, друзья!
Сообщение было удалено
тот кто моется)
Сообщение было удалено
Логично... Но кот же говорит, что РЫЖИЕ так пахнут...они что никогда не моются?))))
181. Вы чего идиотов-то слушаете? Вы сначала спросите когда его выписали, и какими лекарствами терапию проводили, что потом обонятельные галлюцинации как побочка выскочили?:)) Мы рыжие, пахнем так же как все остальные, если конечно как все остальные душ два раза в день принимать, и дезодорантами пользоваться.. У сколько у меня за мои 30 с хвостом мужчин было ну никто ни на какой запах не жаловался.. Так, что не слушайте эту все хню..
Рыжая, рыжкая, конопатая, убила бабушку секатором.
183, я так понимаю, рыжие не нравятся?
Так..ну, подводя итоги, в мужских предпочтениях лидируют брюнетки, за ними идут рыжие... Про пристрастие к блондинкам так никто из мужчин и не сказал.
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант: блондинку - в жёны, брюнетку - в любовницы, рыжую - гмм... ладно, рыжую тоже в любовницы. :)
Сообщение было удалено
А я кстати видела результаты соц.опросов обратного характера) Наоборот брюнеток, дескать, мужчины больше воспринимают как жён, а блондинок - как любовниц.
А вообще - неслыханная наглость с Вашей стороны! (я про гарем))
Блондинки правят!!! И, кстати, не только мужчинами))))
Сообщение было удалено
Что ж такого неслыханно - наглого в гареме-то? Гарем - дело житейское... :)
Сообщение было удалено
Да ты шооо ???????????? Говноглазая, кончай здесь свое больное воображение выплескивать, а то так и до психушки не далеко, если конечно ты еще не оттуда пишешь. Не легко тебе " лидирующей в рейтингах " в реальности живется.
Блондинок , физически здоровые мужики, ВСЕГДА ХОТЕЛИ, ХОТЯТ И БУДУТ ХОТЕТЬ, ВЛЮБЛЯЛИСЬ, ЛЮБЯТ И БУДУТ ЛЮБИТЬ, ЖЕНИЛИСЬ, ЖЕНЯТСЯ, И БУДУТ ЖЕНИТЬСЯ НА БЛОНДИНКАХ. И ПЛЕВАТЬ мужикам на мнение брюнеток по этому поводу, да и блондинкам думаю тоже .
большинство мужчин моего окружения обожают типаж высоких, стройных, загарелых брюнеток. мне тоже такие девушки нравятся, ну просто вери секси. я сама такая и у меня длинные, некрашеные темно русые волосы. в постели не соскучишься с такой..)))
Я природная брюнетка,но была блондинкой,черной...меллированной...делала калорирование...сейчас рыжая...и вот что я вам скажу...ВЛИЯЕТ..и очень даже(мужу больше рыжая нравится,хотя раньше рыжих ненавидел)
Да ты шооо ???????????? Говноглазая, кончай здесь свое больное воображение выплескивать, а то так и до психушки не далеко, если конечно ты еще не оттуда пишешь. Не легко тебе " лидирующей в рейтингах " в реальности живется.
Смотри не захлебнись своей желчью, баба с глазами утопленницы и дохлой рыбы.