Гость
Статьи
Цвет волос влияет на …

Цвет волос влияет на повидение в сексе?

Вот задумалась...а зависит ли каким будет секс от цвета волос женщины? Кто более темпераментный в постеле - блондинки, рыжие, жгучие брюнетки? Просто я сама блондинка и может быть поэтому это как-то …

Блондинка_13
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нет
Кареглазка

Сообщение было удалено

"завелась" уже)))

Блондинка_13

нет, спасибо Вам за поддержку.. я стараюсь не выглядеть доступно, а уж тем более пошло))) Покрасилась, потому что светлый цвет волос больше идет))) Думала, что блондинки-символ чистоты и наивности (ну и, конечно, сексуальности), но как окзалось - на вкус и цвет товарища...нет))))

10 мг диазепама

Карик, а точно, может тебе перекраситься? Мне кажется рыжий бы тебе очень пошел.

50, не могу глянуть, доступ закрыт, а что там?

Ой, да красилась я, красилась, и в блондинку тоже) И парики примеряла...Но всё не то. Нет, другим нравлюсь в новых образах, а себе - нет) Себе больше нравлюсь брУнеткой)

нет

Сообщение было удалено

О, да)) Как представила рыжий на зелени, так прям аж...

КАЛЯН

Кареглазка - пососи у меня!

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не, не очень выходит... Пробовала уже. У меня слишком белая кожа, и я получаюсь бледной поганкой) Не, типаж "Холодная зима" труден для перевоплощений в другие цвета.

КАЛЯН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тебе скока лет?

Блондинка_13

Мой муж, что интересно, до меня всегда встречался с брюнетками.. Раньше, говорит, только брюнетки нравились..но увидел тебя и все стереотипы рухнули!!! Так что...не зарекайтесь)))

КАЛЯН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты в тундре живёшь???? Поганка???

Блондинка_13

Сообщение было удалено

Автор, не скромничайте) Вы же не хотите сказать, что на Вас за всю Вашу жизни ни один мужчина не посмотрел? Наверняка тоже имеется свой кург поклонников, потому что на каждый товар - свой купец;)

КАЛЯН
Блондинка_13

Сообщение было удалено

Сосёшь наверное хорошо))))

жизнь, круг

КАЛЯН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Бредишь?

Каляныч, отвали, пока я самурайский меч не достала))

нет
Блондинка_13

Сообщение было удалено

нет, почему же, именно символ чистоты и наивности. Так и есть. Многих и очень многих мужчин привлекает именно эта компонента, так как с наивной и невинной девочкой любой мужчина почувствует себя уверенным и сильным мачо))Вы не задумывались почему среди кукол для девочек почти никогда не бывает кукол с черными волосами? Они всегда блондинки (практически) с маленькими красными губками и синими глазами.. Вот Вам стереотип общества для невинности и красоты. И многим мужчинам гораздо спокойней общаться с наивной и беззащитной (в плане сексуального взаимодествия) нежели с равным по темпераменту партнером, да еще способным проявить агрессию. А у меня мать брюнетка. Я привык к тому что женщина агрессивна, властна и привык справлятся с ней. Мне нравится независимая, сильная личность и темпераментная cучка в постели, фантазии которой иногда пошлее моих собственных... А блондинок я таких что то не встречал.

Блондинка_13

Кареглазка, точно-точно!!! Правильно сказали...про купца))) Не хочу хвастаться, но поклонников действительно много.. (ой, прям сама скромность...)

Булавка+

Кареглазка привет шала"ва!

Булавка+
Блондинка_13

Сообщение было удалено

Со всеми ебёш"ся???

Блондинка_13

Сообщение было удалено

У Меладзе даже такая песенка была..."Я смотрел и все гадал, почему же никогда мне не нравились блондинки")

Калян, не замудь ещё Вальдемаром подписаться для полноты картины))

Блондинка_13

Я привык к тому что женщина агрессивна, властна и привык справлятся с ней. Мне нравится независимая, сильная личность и темпераментная cучка в постели, фантазии которой иногда пошлее моих собственных... А блондинок я таких что то не встречал.

Очень жаль, что не встречали.. А, может быть, еще встретите?

замудь=забудь

Блондинка_13

Люди (обращаюсь к Каляну и Булавке+) попрощу вас воздержаться от таких пошлых комментариев.. Очень некрасиво, прям фу какая-то...

Блондинка_13

попрошу

нет, ____А блондинок я таких что то не встречал.____ А как же Вы их могли встретить, если Вы утверждаете, что у Вас на них не встаёт?;) Может потому и не встречали, что не было опыта с блонди?

Блондинка_13

Сообщение было удалено

Это один и тот же тролль. Не обращайте внимания.

Блондинка_13

Кареглазка,не знала.. Надо будет послушать...

10 мг диазепама

75 да это один человек, давно тут дурака валяет.

А что касается блониднок -- есть в них, есть натуральный северный холод (в натуральных, конечно). Льдышки в светлых глазах.

Николетта

нет, думаю цвет волос вообще ни на что не влияет, у менясоскедка-натуральная блондинуа-умная, начитаная. так, что всё это стереотипы.

Блондинка_13

10 мг диазепама

Как красиво сказали...ммммм..

Блондинка_13

Николетта

Я вообще не понимаю этого стереотипа... Как блондинки есть дуры-дурой...так и все остальные... С чего взяли? Хм...не понятно))))

Блондинка_13
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот люди... Заняться что ли нечем...

Антон

Рыжих обожаю. Натуральных. Огненных. Редки они, к сожалению. Вот там действительно страсть.

Блондинка_13

Антон

Интересно... Кстати, наконец-то вспомнили о рыжих...

Блондинка_13

Сообщение было удалено

Возможно опять таки от ассоциаций с невинностью и детскостью. Типа ребёнок (с которым ассоциируется блонд) не может априори быть умным по-зврослому.

Блондинка_13

Мне вот, если честно, рыжие вообще не нравятся... Мне кажется, что они прям с другой планеты... Еще если и с веснушками (я про мужчин, девушкам наоборот-клевенько) брррррррррр... не люблю...почему-то...

нет
Кареглазка

Сообщение было удалено

Был. Не мое.

Блондинка_13
Кареглазка

Сообщение было удалено

скорее всего.. я тоже об этом подумала...

Блондинка_13

Сообщение было удалено

Аналогично... Но мне и блондины не очень..Ну, если конечно они не типажа какого-нить Бэкхема)

нет

Сообщение было удалено

Превозмогая себя, он проник в блондинку...Извините, навеяло))

нет
Кареглазка

Сообщение было удалено

Наберите в гугле Ева Гарднер, первая ссылка на альбом. Тут видимо не корректно отображает ссылки на другие ресурсы. ТАм полно фоток и мерелин там есть.

Блондинка_13
Кареглазка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

нет
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, это не про меня,я себя еще ни разу не "превозмогал"))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот все знакомые блондинки не имеют ничего общего со стереотипом "розовая сумочка/губки бантиком", в точности наоборот -- суровые, сдержанные женщины. Девы по гороскопу.

Блондинка_13

нет, подскажите, пожалуйста...Ева Гарднер-это актриса? Просто, если честно, ниразу не слышала о ней...

Блондинка_13

10 мг диазепама

Так Вам нравятся блондинки?

нет, ну, Аву (Еву) Гарднер знаю...А в той ссылке она что, в виде блондинки?

Блондинка_13

Вот все знакомые блондинки не имеют ничего общего со стереотипом "розовая сумочка/губки бантиком"

И я не могу про себя такого сказать... Такой образ не поддерживаю... И собачки маленькой нет)))

нет

Сообщение было удалено

Агаааа! Значит, всё таки и на блондинок встаёт добровольно?))