история длинная, но все же... Со своей первой любовью, с которой прожил 4 года, я расстался 6 лет назад, по причине её неверности. Очень сильно страдал, но время лечит и я встретил свою нынешнюю …
Господин Вампир. Уровень дохода выше среднего у вас/супруги? Думаю да... Колёным железом нужно выжигать женскую бессовестность.
Человек, который подписывется как "Гость" - мегаполисная "др**янь", кстати как и большинство находящихся тут женщин. И простите, это не оскорбление. Это факт. Кстати, Автор - скажу вам одно, благодаря таким мужчинам как вы, потом невозможно угодить дамочкам после вас. Вы их балуете своей добротой и пониманием.
1) Спорт: рукопашный бой и тд.
2) Общаться нужно с мужчинами, а не с женщинами. Друзей у вас нет явно. Само собой разумеется, свою жизнь вы посвятили "женщине". И замечу, не детям, а женщине ( потому как о ребенке речь не идет ).
3) С их мнением нужно считаться только в случае, если вопрос стоит о покупке круп, выборе места отдыха и тд.
Фонарь - кремень прям, а не мужчина. Типа, курица - не птица, и тэдэ... Жжошь, баенька.
Сообщение было удалено
супруга не работает, сидит дома с детьми. У меня достаточно загруженный трудовой график, но и соответствующий доход. Избалована она была еще до знакомства со мной, теперь расхлебываю. Её главные ориентиры, это богема нашего города с которой мы знакомы, а там у всех поголовно хитросплетенные интриги с любовниками и любовницами, что после посвящения в эти дебри, моя ситуация, кажется вполне обыденной.
Сообщение было удалено
Со спортом, у меня сейчас напряг, времени практически нет, хотя в прошлом, очень много времени уделял этому. Есть награды по боксу, футболу и легкой атлетике.
У меня друзей женщин не было и нет) приятелей мужского пола, предостаточно, а с друзьями, сейчас в ссоре из-за их инертности, которая меня очень подвела.
настоять на своем, чем-то важном, я всегда в состоянии, просто с женщиной сурьезных вопросов не обсуждается, а по мелочам, лучше согласится, нежели тратить свои нервы.
Сообщение было удалено
Слышь, Вампир!
Тя читать, эт надо быть шибко грамотным. А ноне это не в моде. А уж без опохмелки точно неча читать.
Но и не читая, можно согласиться с тезисом, который ты вынес в свой заголовок. Только надо удалить из него всякие элементы сомнения, поскольку ты и не вампир вовсе, а просто самоед, причем не в переносном, а в прямом смысле. А на современном сленге тебя стоит назвать простым словом "лох".
Сообщение было удалено
))) в реальности мне боятся так говорить. думай как пожелается
Вы обычная тряпка, а не мужик. Характер слабака, не удивляйтесь, что жена об вас ноги будет вытирать. Вы этого достойны...С определением "лоха" тоже согласна.
сять на сервер
По радиостанции передавали всем купить блютушь