Гость
Статьи
Если с ним хорошо в …

Если с ним хорошо в постели,то неважно,какой он в жизни? Объясните молодой.

Вкратце. Наши соседи по садовому участку представляют собой очень странную пару. Им чуть за 30, дочке 10 лет. Она симпатичная,интересная,разговорчивая. Мы с ней подружились(мне 23) и общаемся то на даче(когда её мужа нету),то в городе. Он неприятный мужик. Неряшливый,много курит,любитель выпить. Грубый и молчит. Денег тоже не шибко зарабатывает. Она вечно ищет себе подработки. Дочке с ним тоже нечего делать. Когда приезжает на дачу,то сидит на лавке,пиво пьёт. И они много ругаются. Слышу только,как она его стыдит,что мол потише.
Я девушка деликатная. В их семейные дела не лезу. Она сама раз разоткровенничалась,что какой он придурок и прочее. Я тогда и спрашиваю, "А почему ты с ним живёшь? " А она и говорит,закатив глаза. "Ты молодая ещё,он ТАКОЙ в постели!" Вот и темка возникла,ну почему может быть хорошо в постели с таким...Ну хорошо,когда он хорош,но ведь после общения днём с подобным в постель не сильно захочется. Или я не права? А сколько тут женщины пишут,как они всю жизнь мучаются,неужели из-за секса всё простить можно?

Сашка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, я бы с таким чмом не захотела бы спать, каким бы он супер-любовником ни был. Есть хорошие мужчины и хорошие любовники в одном лице)) Надо себя уважать, девушки))

Я думаю, что вовсе не из-за секса, а из-за низкой самооценки, как вариант. А скорее всего, из-за других проблем - материальных.

Да она, наверное, ни с кем и не спала кроме него. Он ей мозги запудрил, "какой я хороший любовник". Вот она и нарисовала себе, что жить без такого любовника не может.

Или был кто-то, ещё похуже этого. Ну и в сравнении...

У меня такая картина сложилась.

Как может такой грубый человек быть нежным, заботливым, прислушивающимся любовником??

Ну, или, ещё вариант, её нравится грубый секс.

Или она вообще нездоровая.

Jessy

Сообщение было удалено

Так он же мало зарабатывает.

Рр

Ой, да таких пар "непонятных" дофига. Понять что связывает двух абсолютно разных людей сложно, да и нужно ли?

Рр
Russian Girl

Сообщение было удалено

Вот сразу видно по вашим домыслам что вы еще "зеленая") святая наивность.

хонда

Просто нашла сама себе утешение, надо же чем-то оправдать свою безвольность, вот и выискала в нем одно-единственное положительное качество. А может и врёт. Хорошая отмазка для друзей, соседей и родственников. Тем более, что это никто не проверит. Зато как все сразу загружаются, думают : "Ну надо же, с виду ***, а какой сексуальный гигант!!!!" Так что не принимайте близко к сердцу, Автор. И не делайте выводов о первостепенности секса при отсутствии других положительных качеств.

Russian Girl

Сообщение было удалено

Грубый человек и в сексе груб) Что нездорового в жестком сексе?

Если она сама по себе спокойная, то почти 100% любит мужчин-противоположностей - т.е. жестких и грубых. И секс ей нравится соответсвующий

мадонна борисовна

А я так скажу, очень мало фактов из текста автора, поэтому оценивать ситуацию трудно. Более того, они субъективные.

Я думаю, что соседка с ним живет из-за низкой самооценки, из-за ребенка, чтобы не быть одной (очень распространенная причина), да и потом он ей подходит в сексуальном плане, а это уже неплохо и не мало. Хуже, когда все внешне вроде неплохо, только влечения друг к другу нет, а мужики именно по этой причине начинают гулять, т.к. перестают хотеть свою половину.

А то, что она его ругает за глаза, так делают многие. У меня есть подруга, которая очень недовольна работой мужа, точнее его заработком, но она его ни в жизнь не бросит. будет подружкам плакаться и мириться, в частности по вышеназванным причинам.

Автор, а раз вы такая деликатная, как пишите, то не лезьте, все равно не поймете. Как говорится: "В каждой избушке свои погремушки".

Это выбор каждого, кому-то вполне достаточно гармонии только в постели.

ре-диско

мой нынешний МЧ тоже не плох в постели, НО мне его прибить охота иногда, прям какие -то звериные мысли появляются когда он меня начинает бесить, а бесит он меня иногда сама не знаю почему, вот один раз чего-то разговариваем у меня на диванчики моем красивом и любимом, ну ведем умную беседу, тут чего-то я посмотрела на него а его большая харя разволилась у меня на подушке, и мое большое желние было врезать ему, просто так, сама не знаю почему такая реакция возникла....конечно вместо этого пошла делать ему чай, себе кофе...в постеле с ним все у нас ОК, но дальше я так не смогу, человек реально на пустом месте начинает меня раздражать, не образован, панты дешевые, любит учить, при том в тех областях в которых полный нуль, допустим меня человека с ВО экономическим-экономике, точно с таким я рядом не буду.

мадонна борисовна

Автор, лучше расскажите, что у вас в жизни молодой, в 23 то года происходит.

Гость

12. сро4но шлите Задорнову ЭТО ,про4итает на новый год!!!

=)))))))))))))))))

Гость

Всё зависит от того что важнее для вас, хороший партнер в постеле или хороший муж но в постеле ноль. Обычно и то и другое вместе не бывает

Ююю

Не понимаю таких женщин... Урод же...моральный

Лу

думаю, не в этом дело, иногда сложно объяснить, за что человека любишь, вот и брякнешь про секс. А иногда остальные мужики ещё хуже.

Рр

Сообщение было удалено

Ну да, иметь мужа-козла, с которым только в постели хорошо - это зрелость. Буду иметь ввиду.

Катька

Сообщение было удалено

Катька

Что нездорового в жестком сексе?

Да, я считаю, что так. Ведь речь идет о том, что он грубый с НЕЙ.

Если, например, представить, что мужчина груб со всеми, кроме своей жены, которую он нежно любит, заботится, то здесь не будут ничего удивительного, что он нежный любовник и ты ды.

Но здесь же не тот случай.

Я против жесткого секса ничего не писала.

надеюсь

Если хороший любовник - значит любовником быть и должен. Не мужем...

Горошина

Может быть эту тетю реально про@ть никто не может кроме него.

Гость

Она вышла замуж по залету, а дальше надо ребенка растить, вот и живет.

нет

у каждого свои приоритеты..кому то для счастья важно как его трахают, кому то - как с ним общаются.

Ангел

Придумала себе просто оправдание и утешает сама себя этим. на самом деле причин для совместной жизни может быть масса, только она их не озвучивает. Предрассудков у нас в головах очень много. Так она может на людях создать образ какого-то благополучия (не все же живут с ними бок о бок, как вы, и видят реальную картину). А развод - это масса новых проблем. Не думаю, что причина только в сексе.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Ольга

Наверно этот мужчина и дома пиво пьет, а хороший секс и пиво для 30-них мужчин не совместимы

Вертушка
Ольга

Сообщение было удалено

НЕ ФАКТ!!!! СОВСЕМ НЕ ФАКТ!!!!

А что она должна была сказать: пьет, курит, денег мало зарабатывает, да еще и в постеле ноль. Типа я лохушка полная.

Ещё одна гостья

А у меня соседи подобные. Молодая семья с ребёнком. Частенько ругаются, матерятся, буянят, часто по ночам на весь дом крики, дерутся даже вроде. Этот её муж обматерил всех сеседей, *** какое-то, похож на зека. Вот не пойму я, что сразу чтоли девушка не могла увидеть, что за человек, что замуж за такого вышла. А может просто нравится так вот жить, попинывая друг друга, да обсирая время от времени?.. Загадка.

Быдло

Может из-за нее пьет, курит, печалиться, огрубел?.... Я был такой же между прочим.

Быдло

Может раньше у него были деньги, здоровье, красота, отсутствие вредных привычек. Знаешь как женщина любит втаптывать в _говно_ "красивых людей"? Она ведь у нас бедная, несчастная, терпит его _идиота_.

Быдло

Может темку создать?!

"Когда вы уже напиз.....есь." Работать шагом марш.

Что за мужчина такой тогда, если его так легко превратить в ***?

Гость

***...мне таких дамс никогда не понять...

Фонарь

Что за мужчина такой тогда, если его так легко превратить в ***? ---> дал слабину, алкоголь усугубил. У нас много мужчин, к сожалению, не могут найти свой путь в жизни.

От женщины зависит очень много!

Гость

Ээээ, автор, не все вы видать знаете. Мы с мужем по сто раз на дню орем друг на друга, любого мелкого повода достаточно, чтобы из искры возгорелось пламя..муж кстати тоже в кровати очень-очень, правда в отличие от вашего соседа деньги зарабатывает и выглядит импозантно, но на даче шляется из угла в угол без пользы и иногда пиво пьет.. Все кто не знает всех заморочек с за голову хватаются и говорят "Как же они живут, у них такие ужасные отношения.. разбегутся наверное скоро... ", ан нет, живем уже шесть почти лет.. и очень-очень любим друг друга, но мы темпераментные, эмоциональные, оба лидеры, поэтому любое решение принимается с боем и с криками-визгами.. потому что добровольно ни он ни я на компромиссы не идем и не собираемся идти.. И кстати за счет обоюдной шибанутости на голову, у нас шикарный секс, потому что мы темпераментны... И конечно, когда мы в очередной раз разгругаемся в пух и прах и я сижу с подружкой, подружка мне тоже вечно говорит "И на фига ты с таким живешь..." ну что мне сказать, что спокойного, дипломатичного, уступчивого я под Можай загоню и он из под лавки носа высунуть не посмеет, а мне такие комнатные собачки не интересны, а с тем кто со мной справиться сможет я тоже жить не буду, любая попытка меня призвать к порядку- лучше заранее завещание написать.. С такой "приболевшей" может жить только точно такой же...

Гость

Кстати, если мужик забивает на семью, перестает приносить деньги, не в хрен не ставит жену, и начинает тупо бухать - ищите проблемы в башке жены.. Значит ей так удобно. Да, да.. нравиться ей так.. боится она, что если муж пить перестанет, начнет зарабатывать быстренько ее сменит.. вот и культивирует в нем его пороки.. Мужчины по сути своей в большинстве ведомые, и если жена соберется силами и как следует прочистит башку, подавляющее большинство "неуправляемых баранов" становяться белые и пушистые.. если конечно жену любит.. А если не любит - нах такой сдался?

Фонарь

37. Гость - Верно! Кстати в ваш адрес в другом посте я гость не нароком грубо высказался. Не берите в голову.

Гость

38. Да ладно. я девушка не обидчивая, так как сама по себе резкая, могу и нагрубить, и суждения у меня очень своеобразные.. Я даже как я понимаю уже давно могу не подписываться - лексика моя запоминающаяся:))

Гость

если секс супер простить можно все!!! а скорее всего она его любит вот и все и на остальное закрывает глаза

Любовь

Знаете, такие же отношения, только он мне не муж, мы только встречались. Я здесь столько разных мнений прочитала и хочу сказать о своей подобной ситуации... Наши отношения с МЧ начались с секса, дальше частые общения продолжилось бытовухой и к сожалению на этом этапе у нас все чувства стали рушиться, начались какие-то требования друг к другу, обиды, высказывания, стали замечать недостатки друг друга... Пришло все к тому что мы решили расстаться. Я встретила другого мужчину- расстались, не получилось гармонии в сексе, затем со своим еще предыдущим снова задружили, но... тоже ничего, ну никак не возбуждают, если быть откровенной. А этот , он как там у кого-то в предыдущих ответах было " груб, неграмотен, любит учить жизни, выпивает"... от себя добавлю даже туповат, эгоист, он меня раздражает, кажется даже ненавижу, НО он очень внимательный и нежный в постели, даже от лёгкого прикосновения меня бросает в дрожь! С самооценкой у меня все нормально, детей у меня от него нет, финансово я независимая, но факт остаётся фактом, хочу секса только с ним, как быть в этой ситуации?