Ну собственно вот и проблема. Мать выгоняет из дома, обратилась к мужику с просьбой помочь снять квартиру, в итоге сама осталась виновата! ......Мда...чего делать?
Автор, квартира приватизированная? Делайте размен с мамашей
Она охренела чтоли совсем выгонять из собственного дома? у Вас с ней одинаковые права жить в той квартире, или я что-то не понимаю?
51 квартира ее собственность,она просто ее купила и все!
Да я там прописана, проживать право имею,но каково будет там мое проживание?
52, понятно, что дело тухлое...
мириться как-то надо с ней, потом на ноги встанете и уйдете от нее, вздохнете спокойно
мириться?....ой незнаю...надо сразу съезжать, буду искать у кого денег занять
даааа уж там помиришься, когда она такое пишет((((((( дочери родной ппц просто((((
здесь уже не знаешь на какой козе к матери подъехать то, я б и то сбежала бы
Сообщение было удалено
тогда просто говоришь ей - тебе надо ты и иди, а я тут живу
не нравится - давай размениваться
фиг мамаше, а не свободная жилплощадь-вы будете скитатся, а она балдеть, ага...
58 она еще с братом 7 лет живет А что вы предлагаете? В наглую там жить?
59 в смысле в наглую? ты там прописана, живешь не внаглую а по закону
Если и мать выгнала, и "мужик" платить ни за что не хочет, то, видимо, еще та особь этот автор. Тут никакие доморощенные адвокаты в виде Американки не помогут.
Так мама и выписать может как собственник без ее согласия.
странная темка, что-то автор умалчивает, чувствую, что сама и накосячила, а сюда пришла просить денег))
Да, уж....
:)
Сообщение было удалено
ну тогда разменивать не можете, но выгонять тоже она не имеет право.
Ищите возможности жилья в перспективе. Но спокойно
66 "не имеет право" - не имеет права
Автор, у вас раздвоение личности?
Если нет, то просто поживите у Американки.
Ну настолько похожа ситуация, прямо как у моей подруги. У нее тоже с мамой конфликт произошел из-за новоявленного "мужчины", в общем, мать против него была, ну и выставила дочурку. Дочь с характером, с мамой мириться не хочет. Мужик этот нашел ей квартиру, я так понимаю, оплатил первый месяц. А сейчас ему надоели ее проблемы, то появляется, то исчезает. А у нее ни денег, ни нервов уже не осталось.
Мы ей вдвоем с еще одной подругой уже все уши прожужжали, что надо обратно возвращаться, т.к. нельзя уходить в никуда с голым задом.
Вы там прописаны, автор, это и ваш дом тоже, матери придется подвинуться. Или предложите ей размен. В любом случае, помириться все равно придется.
Интересно, что вы ему ответили бы, обратись он с аналогичной просьбой.
Думаю проверку вы прошли бы на вряд ли.
Мать выгоняет? Это характеризует автора вообще-то... Так что мужик прав наверняка.
73, идиот!
конечно, идиот. ни разу в жизни не встречал ни деспотичных теток, ни алкоголичек, ни самодур. в оранжерее жил, наверное
74 Соси кеглю.
75 Тоже самое.
И, кстати, у самодур, алкоголичек и деспотичных тёток не может вырасти вменяемая дочь, это всяко наложит отпечаток. Т.е. я прав в предположении характеристики автора ТЕМ БОЛЕЕ. Для серьёзных отношений мужчина должен иметь представление о семье в которой выросла девушка, и если там что-то не в порядке - это повод задуматься, это давно доказанный факт, с возможными редчайшими исключениями (про которые я не слышал никогда). Так что не бесите меня, советчики ***, я знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Вот интересно, а на вас значит на всех можно положиться и вы даже не подставляете???
Половая принадлежность ничего не означает! Бабы тоже будь здоров мужиком подставляют.
А вопрос вообще толком не освещен. Почему поругались и почему мужик не помогает? Может он женатый?
А квартиру искать на двоих, так дешевле!
76, побесись, побесись,идиот!
78 Да это ты слюнями брызжешь, а я лишь вразумляю всякую неразумную бестолочь вроде тебя, добродушно и по-отечески, как и положено доброму и мудрому наставнику. Прими таблетку галоперидола срочно.