Кто нибудь использовал попперс в сексе? И как ощущения? Хочу попробовать.
Сообщение было удалено
"Туда тоже можно" (цит.).
Попперс ≈ сленговое название группы алкилированных нитратов ≈ нитроаминов (амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит), которые употребляются ингаляционным путём (во время вдыхания). В настоящее время попперсы чаще используются для расширения сексуальной практики.[1][2][3]
Производство и продажа попперсов в США и большинстве стран Европейского союза не являются легальными как ингалятор, а легально продаются и производятся как комнатные ароматизаторы. Также данные вещества продаются в секс-шопах и через Интернет-магазины под названиями ≈ ╚RUSH╩, ╚Locker Room╩, ╚Snappers╩, ╚Liquid Gold╩ При этом, продавец не несет ответственности за их качество и возможные побочные эффекты при их употреблении.(c)
Сообщение было удалено
))))))) А кому сейчас легко, Люсенька?
цифровые наркотики в уши и вперед к оргазмам нон-стоп.....
Короче, никто не пробовал что ли??? Ау, народ! Вы чего такие непродвинутые? Это ж вроде безопасно!
ни слово такое не знаю,ни объяснения не поняла.
кто доходчиво расскажет ?
Это баночка с ароматизатором, вдыхаешь его и секс становится суперулетным! Типа экстази, только разрешенный минздравом
Сообщение было удалено
Ах, Регишка! Ах, шалунья!!!!!!!)))))
Контакты дилеров в студию
Он кстати, в свободной продаже через интернет, 600 рублей всего, хватает на много раз, если не злоупотреблять...
офигенно. мне очень нравится. главное, не использовать постоянно, а то после ощущения кажутся несколько притуплёнными
Вчера только смотрела передачу БиБиСи о наркотиках, попперс на 12 месте в мирепо из самых опасных наркотиков. Он опасен, разрушает моск. В Европе не запрешён.
в сексе и без попперсов можно обойтись, а вот нюхали мы эти попперсы - это было улетно, штырит не по-детски
Так не поняла, куда втыкать чего вдыхать и за скоко минут до...
народ,поймите у обычного человека нервные окончания,напоминают, маленькую веточку, когда он начинает принимать наркотические вещества,веточка разрастается до жуткого размера и из-за этого происходит физическая зависимость.Тело физически требует...с этим вы уже ни чего не можете поделать...наркоманов лечить невозможно...физически...подумайте оно вам надо...
бред) нервные окончания только могут отмирать, расти они не могут никаким образом...
эффект от них действительно есть, ощущения обостряются довольно сильно, но эффект не долгий, несколько минут всего. Но полностью согласна с жаворонком, в сексе лучше не злоупотреблять, ощущения действительно притупляются.
Класс!!!Только узнала от вас об этих поперсах!и почитала в инете! я в восторге-терь очень хочу попробовать!и притупления в сл.разы вроде нету,как от федора)))
Легкий кайф короткого действия. Напомнил по действию эфир. Не знаю как у других, а у меня голова с него раскалвается. Эйфория конечно покоряет, эмпатия ко всему окружающему и какая-то необузданая глупая радость от своего бытия. Для сексе куда лучше использовать траву или курительные миксы. Вставляет на несколько часов и секс продолжительный и эмоциональный. Ощущения не земные. Попперс можно юзануть пару раз перед оргазмом для расширения опыта психонавта, но не для постоянного использьвания. Все эфиры разрушают жировую ткань и клетки мозга - так что не злоупотребляйте!
*** вот вы бабы на выдумки горазды!
Фигня это все) Попперсы тоже)) Обычный амилнитрит. Сосуды расширяет и все. Получил популярность в ***-среде еще в 70-е годы. Мож кому и нравится.
Фармакологическое действие:
Вазодилатирующее и антиангинальное средство. Активирует гуанилатциклазу, повышает содержание цГМФ в стенке сосудов, расслабляет гладкую мускулатуру и снижает тонус сосудов. Центральный вазодилатирующий эффект обусловлен угнетением сосудодвигательного центра. Расширяет периферические, особенно коронарные и мозговые сосуды, восстанавливает расширительную (в ответ на повышение обмена в сердечной мышце) вазокардиальную реакцию. Органический нитрит уменьшает преднагрузку (расширяет периферические вены, уменьшает приток крови к правому предсердию) и постнагрузку на сердце (уменьшает ОПСС); снижает потребность миокарда в кислороде; улучшает коронарное кровообращение. Усиливает кровоток в мозговых артериях и артериолах (возможно повышение внутричерепного давления); в сосудах глазного яблока (может увеличивать внутриглазное давление). Из-за снижения тонизирующей импульсации с рецепторов дуги аорты и каротидных синусов на центры n.vagus и учащения дыхания (блокирует афферентную импульсацию с синокаротидной зоны на дыхательный центр) вызывает тахикардию (120-140/мин). При отравлении синильной кислотой и ее солями может применяться благодаря способности образовывать метгемоглобин, связывающий ион CN (образует нетоксичный цианметгемоглобин), и предупреждать поражение тканевых дыхательных ферментов. Сосудорасширяющий эффект начинается через 30-60 с, достигает максимума через 1-2 мин, продолжается 3-5 мин (иногда - до 10 мин). Вдыхание паров сопровождается сексуальным возбуждением, что может привести к использованию вне показаний (токсикомания).
в 2007 г. Роспотребнадзор отдал распоряжение изъять препарат с полок секс-шопов. Так, что отныне любителям чувственных удовольствий, придающим особое значение запахам, придется мириться с исчезновением некоторых интимных амбре.
По распоряжению главного государственного врача России Геннадия Онищенко по всем магазинам сексуальной направленности в РФ пройдут специальные рейды санитарных инспекторов. В их задачу войдет выявление мест, где распространяют ароматизаторы, в составе которых присутствует изобутилнитрит и прочие нитриты, относящиеся к так называемым попперсам.
Любителям "секса с запахом", страдающим анемией, глаукомой, плохим состоянием сердца, а также беременным вдыхать попперсы категорически запрещено - это чревато по меньшей мере потерей сознания, утверждают врачи.
И хотя некоторые баночки с пахучим веществом содержат инструкцию по применению (в ней , в частности упоминается, что попперс нельзя сочетать с виагрой), медики считают опасным распространять такие средства в открытой продаже.
Попперс вдыхают через нос или рот. Вместе с тем существует мировая статистика, согласно которой попперсы уже явились причиной целого ряда летальных случаев.
Ну прям целая лекция получилась. А я вам вот что скажу. Во всем нужна мера. Попперс и правда популярен среди ***. Мне его такой друг привез из америки. И дал пузырек на ночь попробовать с мужем. Скажу я вам нужно почти перед самым оргазмом вдохнуть его совсем немного один маленький вдох через нос и понеслась. Дело в том что он действительно вызывает расширение сосудов и не малое. Кровь прилевает к нужным местам. Вот и клитор сильно набухает, а когда кончает острота сильнее даже можно 2 раза за один раз кончить. И становишься таким диким как животное. Прикольные ощущения. Мы потом с мужем сидели и смеялись как так у нас все это получилось.:) можете попробовать главное не много и не часто.
не поняла член то куда нужно вставлять
Сообщение было удалено
Девчонки это так классно когда я вдыхаю мне сразу хочется член!! и в попу и в кису одновременно! я просто улетаю от них))) пробуйте и не пожилеете!!!
пр
народ подскажите пожалуйста!после попперса у меня повысилось внутриглазное давление-смотрю на предметы и они немного расплываются..это вообще пройдет?никто не сталкивался???
попробовал, эротичиского подем не ощутил, оргазмические ощущения как обычно. чувствуешь легкую расслабленность и 1-2 мин тепла в теле после понюха... читал в инете (не рускоязычном! где только налетай покупай) "poppers danger" что довольно опасная штука, токсичная может повреждать мозг и тп, короче мой вывод (поверте я в этом не новичок, перепробовал много всего) не стоят они рисков, ощущения довольно слабые и преметивные (тоже самое будет если сделать гипервентиляцию) с ярко выраженным химическим неприятным осадком, как будто ацетону нанюхался...
Сообщение было удалено
тебеже написали что подымает внутре глазное давление! больным глаукомои и сердечнкам крайне опасно!
девчонки, у парня после этих попперсов, голова уже 4 сутки разрывается от боли.. что это может быть?
Это скоро у него вместо головы будет большой попец, ой поперс.
Сообщение было удалено
И как?Прошло?
Сообщение было удалено
И как?Прошло?
попперс это круто. не завидую тем кто не пробовал
Я прбовала попперс в Англии , назывался по моему Джпнг Джус, запах такой цитрусовый , тогда мне понравилось, конечно на любителя, но если его понюхать в самый пиковый момент секса то ощущения не передаваемые, в РФ особенно в Мск в магазинах не купить сейчас попперс, но в интрнете много выбора, единственный магазин где я нашла то что пробовала это poppersmag.com
Попробовал... Вообще ни о чем!!! Он реально даже свои 700 рублей не окупил! Оргазм как оргазм, как обычно ништяк, и не более того! Бред короче эти попперсы...
Наркотик, отрава, вызывает привыкание - вернее без него так хорошо как с ним и если ты это знаешь, то уже без него не прикольно, а эффект яда наступает не сразу, он накопительный, вред здоровью несомненно будет. Про импотенцию не миф - правда, и тоже придет со временем но раньше чем природой задумано. Я не ***, нюхал года 3-4 плотно в среднем по разу в день по вдохов 10-20 из баночки, сейчас намного реже, но вообще бросить пока не получается.
Наркотик, отрава, вызывает привыкание - вернее без него НЕ так хорошо как с ним и если ты это знаешь, то уже без него не прикольно, а эффект яда наступает не сразу, он накопительный, вред здоровью несомненно будет. Про импотенцию не миф - правда, и тоже придет со временем но раньше чем природой задумано. Я не ***, нюхал года 3-4 плотно в среднем по разу в день по вдохов 10-20 из баночки, сейчас намного реже, но вообще бросить пока не получается.
А тут покупал кто поперсы *** ?
Цена радует да и условия и доставки. Доставка бесплатная.
Смотрю что не коментарий - то ссылка на продавца... Вывод очевиден - сплошные поговорушки продавцов...
Поперсы агонь. Секс просто атака
Я иногда резко встану и голова кругом и никакие поперсы не нужны.
Реальных отзывов тут "раз-два" и обчелся, в основном все "отзывы" владельцев интернет-магазинов. Короче, если в тексте стоит ссылка на магазин, пропускайте этот пост, он совершенно ниочем.
Сообщение было удалено
Ахаха, как экстази, Регина, не путайте божий дар с яишницей!
Шикарная штука. Приятная настолько, что забыть невозможно.( из личного опыта,Не реклама.)
Сообщение было удалено
Да ладно,я частное лицо, и отношения к торговли не имею..кстати, странно,что разрешен в открытой продаже..