Как вы относитесь к случайным связям? Много ли у вас их было.? Бывает же так, что хочется свободы и никаких обязательств, а природа берет свое и хочется физическго удовлетворения. Может ли просто случайная связь перерасти во что-то большее?
К счастью, люди тем и отличаются от животных, что у них есть сексуальные влечения к особям противоположного пола, поэтому просто совокупляться для получеия потомтства с наибольшим количеством здоровых особей, поддаваясь инстинкту, они не могут. Люди делают это для удовольствия, с тем, с кем им это нравится. А ЭТО УЖЕ НЕ СЛУЧАЙНО.
Лучшая связь - когда есть взаимные обязательства.
Как правило о таких ситуациях женщины всегда жалеют))
а мужчины наоборот)))
хотя как карта ляжет)
но я точно знаю, что это не для меня
слишком себя люблю))
Были. Ни об одной не жалею. как можно жалеть? Захотелось, сделала. О чем говорить вообще. Я же не обязана отчитываться перед кем-то.
Однажды вот такая случайная связь переросла в достаточно серьезные отношения.
И у меня было такое по молодости. жалею об одном - что не предохранялась, так потом себя ругала, дура набитая, запроверялась у доктора! Девочки, как бы ни складывалось (то такого тоже зарекаться нельзя, как накатит страсть, как ударят гормоны в голову) - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, НУ ЕГО НАФИГ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЛЕЧИТСЯ!
Я со своим мужем познакомилась на свадьбе друзей. Имели продолжительный и бурный секс в ночь знакомства. Вместе 24 года. Можно назвать нашу первую ночь случайной связью с продолжением.
Нормально отношусь. Приятно вспомнить. Обязательно предохраняться, правда, был один момент, когда парень в темноте снял през и я не заметила. К счастью,без последствий. Уверена, что связь может перерасти в нечто большее, если вы понравитесь друг другу.
Не было ни разу. Я очень разборчива и брезглива к тому же. Даже по молодости.
Ни разу не было. Вот еще-собирать заразу с первых встречных. Буэээ.
я думаю, что негоже достойной женщине вообще говорить и упоминать про свои случайные связи. О них как правило надо "забыть".
не, я против....
стараюсь притуплять в себе это желание и оставаться верной своему мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не было
Сообщение было удалено
Вот очень характерный пост, барышни, вникайте!! Почему в одних случаях мужчины больше с Вами не контактируют после "секса в ночь знакомства", а в других случаях создают семью и живут много лет? Да вот Гость сам и ответила - продолжительный и бурный секс! Просто подошла она будущему мужу в постели, удовлетворила полностью!!
А то начинается "Добился, переспал и бросил". Ну а как иначе если тотальная несовместимость в сексе. Вперед к несчастливому браку и Вашим темам "Секса в семье нет совсем, завести любовника?" ? Нас, мужчин, точно упрекать не надо зато, что мы понимаем что ничего хорошего не вырастет и расстаемся!
Гость! Дальнейшего Вам счастья!
Гость самА и ответила
за то
Орфография и пунктуация сегодня где-то заблудились, негодяйки.
Я, кстати, сам сейчас расстаюсь с девушкой, на следующей неделе планирую поставить точку (вот будет история...). Ну всем хороша, умница, красавица, человек хороший. Но в постели не подходим друг другу...
15, ну и в чем конкретно не подходите? имхо, над отношениями надо работать. в том числе и в постели.
А можете мне объяснить, как это не подходить в сексе? Вам неприятно что-то или девушка что-то делает не так? Что-то не умеет что ли?
17, сдаётся мне, что лукавит Мужчина. разнообразия захотелось, наверное...
18 Sтрекоза, дорогая, ну сколько можно обвинять меня в лукавстве! Душа моя чиста и прозрачна!
Если очень коротко, то у меня были значительно лучше. С теперещней девушкой как-то особенно и не хочется, а с "моими топ-4" - готов в любой момент (физически, моральная готовность - более сложный вопрос).
А если расписывать...
- очень мало ласки с её стороны, целуя не наслаждается моим телом
- не нравятся ощущения от её движений и телом и лоном и ртом. Всё не так как надо.
- отсутствует вагинальный оргазм.
Ну и так далее...
Причем вполне вероятно что у нее такие же впечатления от меня. Вот и надо расставаться. А она замуж хочет...
Да что же за фигня с орфографией сегодня! теперешней
очень мало ласки с её стороны, целуя не наслаждается моим телом
насколько я наблюдаю для мужчин это вообще важный "пуктик" - какая бы девка не была, но ежели от секса она не получает искренненго удовольствия и на все 100 естественно не зажигает, то тут мало что можно поделать...
Сообщение было удалено
Ну, дык все ясно. Нет ни любви, ни даже искры.. просто желание замуж. Я уверена, что и умницей и красавицей она была бы только до дня свадьбы))
А что такое "топ 4"?
ну. это при условии, что мужик. конечно, сам темпераментный а не типа здешнего "Странного"))
Сообщение было удалено
19, так, может, она неопытная просто? разбудите в ней женщину, в конце концов!
или ощущаете, что чувств с ее стороны нет?
и почему тогда с кем-нибудь из "топ-4" не встречаетесь, чёт я не пойму?
кстати, не в этом ли вся загвоздка?))))
Сообщение было удалено
Так что же получается? Секрет хорошего секса в том, чтобы девушка получала удовольствие? и не скрывала его?
точно)))) Но, заметьте, именно испытывала, а не имитировала)) Но мне кажется это либо дано, либо - нет))
Сообщение было удалено
не факт. у мужчин много разных тараканов. некоторые в такой сразу *лядь заподозрить готовы (по признанию местных форумчанок), некоторым важна иллюзия того, что это они разбудили женщину, а потому ей сначала нужно вести себя максимально невинно. в общем, единого рецепта нет.
Сообщение было удалено
я знаю кучу мужчин, которые, как бы девушки с ними ни зажигали, всё равно меняют их как перчатки, а замуж зовут например меня (с которой даже не спали ни разу)!)))
)))))))))), вы из КВН что ли или вам 17 лет? Мы тут о взрослых отношениях говорим...
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
Это четыре девушки от которых я просто офигивал в постели, суперзажигалки. Ощущения от всех остальных замыливаются за пару месяцев, а этих я буду очень долго помнить. А одна из них была просто термояд, я бывало думал что кто-то из нас просто умрет когда-нибудь в постели.
29, ни то, ни другое. я просто красивая, умная и сексуальная.
Сообщение было удалено
Почему? Что они делали? Что значит суперзажигалки? И почему вы не вместе?
Сообщение было удалено
Разбудить? То есть занятся этим еще на полгодика? НЕ ХОЧУ ЕЁ, понимаете, не втыкает!!
И искренних сумасшедших чувств с её стороны нет, я чувствую это. Мне не раз говорили "я тебя люблю", я научился слышать искренность. Вот одна из бывших эту фразу сразу после секса аж рычала, тут же всё по новой начиналось.
Топ-4 - дела минувших дней, там разные истории, уже не вернешь (да и не хочется)
26 эмма - умница.
Сообщение было удалено
так почему вы вообще вместе?!?!??!?!
36 Sтрекоза, Расстанусь на следующей неделе. Просто как-то подвожу к этому. Очень уж человек добрый, хороший, не могу травмировать её...
33 Мамасита, если я сейчас начну расписывать, это надолго затянется, а мне работать надо...
Мужчина, ну, пожалуйста! Может, попозже найдете время))
А ещё, Вам нравился из запах? Всех четырех? Вы думаете, Вы их любили?
Сообщение было удалено
37, встречались-то долго с хорошим человеком?
в этом-то и парадокс, что суперсекс и любовь могут быть непересекающимися множествами.
Сообщение было удалено
Как это?! Мне щас моск вынесет! Так бывает только у мужчин или у женщин тоже?
38 Мамасита, попозже может быть, но не обещаю.
Запах да, жутко нравился у всех четырех, это для меня практически обязательное условие.
Одну любил безумно, в одну был сильно влюблен, в двух "немного влюблен". Жизненный опыт подсказывает мне что полностью понять "люблю или нет" можно только после 2,5 - 3 лет совместной семейной жизни.
41 Не, всё-таки не могу сказать что был "немного влюблен", просто старался разделить чувства. "Был влюблен" (без слова "сильно") - самое подходящее определение.
Мужчина, спасибо большое. Мне очень интересно. А сколько длились отношения со всеми Вашими топ-4 девушками? Вообще, буду ждать конечно Ваших дальнейших рассказов))
Мужчина, последний вопросик. А когда вы встречались хоть с одной из этих девушек у вас были другие связи, хотя бы даже случайные? Или вы и представить себе не могли рядом с собой кого-то еще?
Нет, простите не последний. Вот последний: чем отличались девушки, в которых вы были влюблены от той, которую любили безумно? Внешность? Внутренние качества? Отношение к Вам или что-то другое?
Простите ради Бога за назойливость. Но любопытсво - это мой самый большой порок.
43 Мамасита, я же не обещал! Но, возможно, вечером про одну напишу...
44 Не было. Такие создания забирают полностью, а также я считаю что это подло, не для меня.
45 Та, которую любил - любила меня с той же силою. Еще она очень умна и да, внутренние качества. А по внешности она была не самая красивая, скорее симпатичная (как и четвертая), одна была красива и одна ослепительна.
Мужчина - Вы просто супер! Спасибо Вам за удовлетворение моего любопытства. Отличного рабочего дня! Надеюсь Вы еще что-нибудь напишите, я завтра обязательно почитаю))
Сообщение было удалено
Да, есть немного (в смысле супер). Спасибо за пожелание, ухожу работать. Может и напишу, может и нет... Зависит от занятости и настроения...
фантазёр. либо просто хороший рассказчик :)
за это, наверное, и симпатичен мне :)