Гость
Статьи
про запах - как …

про запах - как заставить себя выделить феромон?

Только тчо посмотрела секс с Фисой Чеховой, там была темка про запах женщины. Трем мужчинам дали понюхать с закрытыми глазами мужчину, пожилую тетку, полную, африканочку и стройную блондинку. 2 из 3 безошибочно сообщили, что им понравился более всего запах стройной блонди, а остальных определили довольно точно. Вот сижу и ломаю голову - как заставить свое тло пахнуть так, чтобы мужчины от меня тащились и хотели? Такое ощущение, что раньше это было, а сейчас - куда-то делось, хотямне 23 года всего. Обидно...Может, кто-то знает хорошие феромонизированные духи или как можно активировать собственные запахи?Всем спасибо за советы и мнения.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

Ой, ржу ))))))))))

"как заставить себя выделить феромон?" ))

Главное - не перестарайтесь и не пукните ))

Гость
Russian Girl

Сообщение было удалено

Пукнуть - это еще полбеды, как бы что другое, посущественнее, вместе с феромоном не выделилось!

Новое Имя

А, вот кто потом создает темы типа "Я опозорилась перед МЧ - пукнула во время куни". А это просто феромон выделился.

Гость

Не мойтесь. Феромоны уходят с мытьем, увы.

Ой

Так еси не мыца, то я например вся потом буду пахнуть..

Кузькина мать

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот говаорят, если три дня кроме клубники ничего не есть, то буишь пахнуть клубникой. А шо ж тада надо сьесть шоб пахнуть фермонами?

Кузькина мать

Вообще автор, нормальная работа головного мозга иногда очень хорошо заменяет фермоны, гормоны и проч. Проверенно...

Гость
Ой

Сообщение было удалено

В поте и содержаться феромоны. Странная вы.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Хренасе. Так получаецо общественный транспрот-- кладезь фермонов?

Кузькина мать

Созрел совет: автор, заходите в автобус и третесь об особо фермонистых граждан.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

"Качество" феромонов зависит от психологического состояния. Если у вас, автор, хорошее настроение, нормальная самооценка, то и феромоны у вас будут приятные.

ДНК

феромон не заставишь выделиться__он или есть,или его напрочь нет,

как и харизма.Потому и есть сексуально притягивающие женщины, когда мужчина не поймет, почему его тянет и тянет к ней.Не думаю, что феромоном может запахнуть какая-нибудь доярушка Зина.

123

тужьтесь сильнее,чтобы выделить )))

Гость
123

Сообщение было удалено

Не выходит каменный цветок?!))))))))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А то! Особливо, если чужие штанцы на уровне носа висят и фонят.

А вы купитие готовые, же выделенные феромоны, останется тока себя ими обмазать)

Гость

А на фих автору чужие феромоны? Ей нужны свои! Напрягайтесь, автор, напрягайтесь! Вдруг что-нибудь откуда-нибудь выйдет...

лупита мамасита

13, а вы зря так про доярушку Зину. вот она как сексуально раскрепощенная женщина может очень даже феромонить в отличие от высохших горожанок с их вечными проблемами "как получить оргазм", "маленький член", "можно ли с короткими ногами выйти замуж"

ДНК

19, не ну конечно, коровьим д..рьмом феромонировать она точно будет.А вот что ее так раскрепостило бы, я не представляю))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Я тока завтракать собралась..

Ну шо за люди....

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

16 Гость а гость а ты кто?

Кузькина мать
какуля

Сообщение было удалено

какуля, хосподя, кого ж доили-то на предмет фермонов?.. Обман это и провокация ...

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

И сидит автор, с красным от натуги лицом. Вся в фермонах...

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Дед Пихто!))))))) Не надейся, Кузькина, тебе не светит мой интерес.

Кузькина мать

Гость 16, ну скажиииииии, ты кто?!!!!!

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Та мне не надо твой интерес. Мне свой утолить надобно.. Это ты на свадьбе год назад был тестем?Ну скажииии....

Кузькина мать

Ой блин. гости-то разные.. Мне надо тот гость, который сверху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кузькина мать

Ща скажут, что Кузькина уже с утра напилась)))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Сверху?!))))))))))))) Однако,...........

Кузькина мать 23, Ну тогда автору надо стать стройной блондинкой, мож тогда выделения поюдут)

Кузькина мать
какуля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Тестем?!?!?! Кузькина, расслабься, я женщина 35 лет и очень приятной наружности.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Пост 16 твой?

Кузькина мать

Так пошла я труба зовет...

Гость

Надо мысленно представить себе свой самый удачный половой акт. Грубо говоря, возбуждать свое сексуальное желание. Эти самые феромонны облаком будут вокруг вас.

Главное, не вставать на кринимальный путь Жана Батиста Греную. Не те времена, не поймут-с. Хотя...)))))

Кузькина мать
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Привет, Стерва. тоже страшилки полюбляешь?)

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Привет, Кузя) Есть такой грешок) Только качественные страшилки)

Гость

Тема - ржак)))

Та

Тема ржак конечно, но если серьезно, то каждый человек эти самые феромоны (по другому индивидуальный запах) имеет, они выделяются вместе с потом, зависит он конечно от многих факторов, как уже выше написали - от того чем вы питаетесь, от вашего эмоционального состояния, и много другого видимо, и людей часто мы воспринимаем по этому индивидуальному запаху, часть которого невидима, в плане ощущения запаха, т.е вроде не пахнет чем-то таким(как например роза пахнет розой), но вдыхать аромт человека приятно, не объяснимо так приятно, это и есть та самая химия.

Гость

Это зависит в первую очередь от чистоты кишечника. То есть мы неуловимо пахнем тем, что едим. Элементарно. Все животные узнают друг друга и своих детенышей по запаху, подумайте об этом!

Гость

≈ Вчера прыгал с парашютом. ≈ И что? ≈ Узнал, из какого места выделяется адреналин.

Гвоздь 150ка

спасибо, поржали все

Говниво

духи с феромонами купите...хотя они и не помогают нефига(

Говниво

в аптеке продаются,или в сексшопе...я разные пробовала,лав коллекшэн,др.вилш,сексилайн,дезайр,и ишшо какие-то...количество клеящихся мужиков не увиличилось...но и не уменьшилось однако)

Нуёпть!

Выбросьте из головы эту дурь про феромоны.

Чистое тело, хорошие духи, опрятная прическа и стильная одежда.

А главное - всегда позитивный настрой, энергичность, приветливость и открытость.

И от мужичков не будет отбоя.

Но заведите себе газовый баллончик на случай опасных наездов.

И вообще избегайте темных и безлюдных переулков. :)

Ваш Сексолог-любитель.

Тата

Спасибо всем. Так весело не было давно.

Виталий 26 Киев 0983361892

Заметил кто приятно пахнет одеваються красиво и очень красяться . Думаю те кто очень приятно пахнут имеют повышеный горомональный уровень и гормоны и заставляют их выглядеть хорошо и следить за собой , что бы нравиться мужикам .

Еще многим мужчинам хотя и не всем нравяться ,вы не поверите неподмытые женщины . Мы ведь по сути животные , вот и включаються инстинкты на запахи .

Гостюг
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Неа... Там КВИНТЭССЕНЦИЯ ферромонов или в просторечье -СКУНСКАМЕРА:о)