Такая проблема: я не могу сходить в туалет (по-большому), если я НЕ дома. Будь то у подруги, или у МЧ. Это чисто на психологическом уровне. Начинаю зажиматься, думать " а вдруг услышат пукания" или "нужно скорее, а то подумает что я там по-большому, противно будет" и не могу расслабиться.....Я понимаю, что это все предрассудки, но я говорю, это психологически сложно перебороть.Меня это прям так напрягает :(((( Ведь иногда остаюсь ночевать у МЧ или подруг. А если не сходить нормально в туалет, то уже ночью дискомфортно спать. Что делать?
придется идти сдаваться
Ничего здесь не сделаешь! Таких как вы очень много. Я вас понимаю! Нужно время. Я когда вышла замуж, первый раз, жили с родителями мужа. Так я каждый день ходила к маме в туалет. Так же ночевала у подруг и мучалась. Либо сделать свое дело, либо мучаться дальше.
автор, вам надо научиться беззвучно пукать, если хотите научу вас как это делать, ну и идти какать когда она (какашка) уже на выходе стоит, чтоб долго не сидеть. А вообще когда кто-то идет в туалет вы что время засекаете? вы вообще обращаете на это внимание, если кто-то другой идет? думаю что нет, так вот точно так же на вас никто внимания не обращает. какайте себе на здоровье.
и как же беззвучно какать?:)))))
то есть пукать))
рассказываю технологию, кстати позаимствованную на этом форуме, вопщем так, заходите в туалет и кладете на дно унитаза небольшой кусочек туалетной бумаги, чтоб не слышно было как какашки шлепаются на дно унитаза, садитесь, отрываете еще небольшой кусочек бумажки и прикладываете его прямо к выхлопному отверстию, плотненько так, он и окажется глушителем. Проверено на себе не один раз! правда тут сноровка нужна чтоб руку не обосрать, дома потренеруйтесь, чтоб конфуза не было.
Автор, я надеюсь вы оставите свои благодарности на ветке "А давайте благодарить форумчан за советы!!!" :)
РжуНемогу ))) попробуем:))) спс:))
Боже, если бы это была моя единственная проблема!
Кстати, 6-ой номер дело говорит. А у меня был сосед один в квартире давно приличный весьма мужчина, так он как заходил в туалет, оттуда такие рулады пердежа неслись, причем в кухне (а вход в ванную был именно оттуда) была наполнена людьми. все очень ждали соседа назад. он выходил и как ни в чем ни бывало продолжал вести начатую беседу. а вы говорите - подстилать под какашку бумажку, чтобы кака не ударилась. вообще я заметила, у некоторых считаетса, раз в туалете можешь пердеть как слон (а может некоторые думают, что никому не слышно, потому как сами кантужены уже давно?), вышел - будь любезен веди себя как человек!
Вообще главное - это чтобы Вы, Фиалка, всегда какали! Это доброе пожелания, те, кто не какают, оценят!
Фиалка больше оценила бы если бы вы пожелали ей какать розами
11, розами - это больно, лучше уж фиалками
а у меня тоже такая проблема. но надо её перебороть. потому что какать надо!
а я специально к подруге посрать бегаю
Эх! Как было бы хорошо, если бы люди не какали совсем)))
Зачем вообще все эти какашки и почему они все такие противные???
15, риторический вопрос!
Хорошо быть кисою,хорошо собакаю,где хочу пописаю, где хочу покакаю!6номер,спасибо за весёлое настроения!РЖУ НЕМОГУ,давно я так на форуме не смеялась.
Ну! Блин! Весело!
Молодой человкк о своей девушке: - Умница, красавица! Но как подумаю, что она ссыт и срЁт.....!!!
А что такого плохого в том чтобы как следует попердеть на толчке? Вы лучше стесняйтесь eбaцца до свадьбы!
Сообщение было удалено
Что-то какать захотелось с глушителем:)) Пойду попробую, потом расскажу.
Та блин, душ включите и будет вам счастье, Пукайте на здоворье ;)
ЗЫ. А клетчатку нужно есть, тогда и бомбардированья не будет и все дела за 2 минуты закончите.
3 раза бумагу рвать,тоже стыдно 6 гость?Хозяева могут подумать,не успели положить уже нет.Надо свою в кормашке держать,я уже потренировалась,завтра при воскресеньи в гости пойду.
Ой тут с вами не соскучишься :)))) весело. Но блин все равно проблема остается. Даже вот сейчас пришла домой после встречи с парнем у него дома и сразу в туалет..ненормально...:(((
правда тут сноровка нужна чтоб руку не обосрать....это тренироаться тио почаще надо?)
глушитель вкрутить :D
смешно. Вы думаете МЧ не знает, что вы посрать ходите, как и остальные люди?)))
Или вы для него высшее существо?))))))
У меня та же проблема. У подруги и МЧ не могу. И когда они у меня в гостях я тоже не могу. Только когда одна дома. Даже у родителей не могу. И дело не в пуканье, все беззвучно. Просто не получается и все тут. Также проблемы с этим когда я в гостинице или на отдыхе. Но стоит только придти домой и... все отлично! Выхожу из ситуации только таким образом: хожу дома перед походом в гости, иду на горшок (если ночую не дома) когда другие еще/уже спят
Фиалка, а у меня точно такая же проблема, как у Тебя. После гостей сразу в туалет бегу(. Ну у подруги ещё ладно, а вот когда на вечеринке какой, где много народа, так страшно,что звуки какие будут.
И я думала, что у меня одной такой бзик) А нас много оказыца))
как хорошо, что я не одна с этой заморочкой:)) как-то легче стало:))
Ой, мальчики-девочки, насмешили, спасибо вам! Как будто на ветку юмора зашла.
попу не надо сжимать, тогда пуки тихие будут.. расслабьте булочки