Сама понимаю, что напишу сейчас бред. Но может кого-то это повеселит, а может я выясню, может такое на самом деле быть или нет.Моя история: Я встречаюсь с двумя парнями, ну просто не могу выбрать... С …
автор и у нас такой курьез был с моей девушкой) до меня она была девственицей, а сексом мы до этого курьеза занимались раз 10 так что те кто пишет "какая должна быть дырень" ***, просто во время того как мы занимались любовью она была в трусиках ,мы были в моей машине , но я так и не кончил)и когда я вытащил свой член и увидел что нету презика в истерике начал искать его и был неимоверно рад что не кончил! потом отвез её домой приехал домой начал искать призик в машине , не нашел ..... И на следующий день я поехал к ней домой в обед гдето, я опять как всегда очень сильно её хотел , начала её массировать там, и нащупал презерватив Я БЫЛ в ШОКе и она тоже посмеялись и все))) !!!
Видимо когда вытаскивал он зачеился об её трусики и остался там на полдня)
Развелось ***, пойду собирать дрова на костер.
Еб...я тож с парнем занималась ,през остался во мне,не знаю,что делать,насчупать не могу?(((
что делать?
ахаххахааххахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахххххххххххххххххххххххааааааааааааахаааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Вы бы лучше о другом переживали...А то, глядишь, через пол года шевелиться кто нить начнёт))))
жесть..бедолага
это что то
хорошо что я додумалась зайти в интернет в поисках потерянного призика, я его нашла только что догадайтесь сами где:)а где только не искала всю мебель передвинула в комнате ,от отчаяния полезла с вопросом в интернет , мое спасение
вот и день влюбленных , страшно и подумать о последствиях,автору хочу сказать спасибо а то я ходила бы в страхе что кто нибудь другой найдет первее меня,хотя и щас тоже есть повод переживать , но правда смешно
смешно
у меня тоже такое было 3 дня назад.. я перепугалась до ужаса... я пошла помылась не чего не было, а потом мой парень с душа выодить и спрашивает где он, я пошла в туалет и его достала. так что всё вполне возможно:))))
Господи! И как мне теперь со вторым объясняться....??? Я все таки думала, что может он меня разыграл, но теперь кажется, каким же нужно извращенцем быть чтобы такое придумать...Че делать то?????
Сказать что подруга с парнем трахалась, просила комнату, когда я там была на работе учебе или по делам ездила