Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас был первый секс?

Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас?Навеяно темой о том, как якобы мама нашла у 15-летнего сына презервативы и была в шоке почему так рано. Речь сейчас не о том хорошо это …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
гость бу

в 17,5. сейчас 24,

мой парень первый раз трахнулся в 16,считает,что это поздно и комплексует

16 лет это рано

Гость

18

Гость
Darina

в 14,позавчера был))))

А понравилось тебе?

Гость
Гость

Мне 15 и пока ещё ничего не было ,и пока не намечается.

Молодец. Так и держись, пока любовь не встретит тебя. Уходи от этого разврата подальше.

Гость
каратист

[quote="Незнакомка"]За это время было всего 2 партнера.С первым рассталась сразу,а сейчас сплю с самыи любимым и лучшим человеком-с двоюродным братом.

ты спишь с двоюродным братом? мир...куда ты катишься..секс секс лишь бы был...уже хоть секс...в СсСр не было секска и ниче жили!!!!!!!!

Как ты родился тогда идиот

Гость
Девочка

Хоть вопрос и старый, хочу поделиться. Что мне 12. Мои друзья как-то вечером(ночью) 2:00 дрались подушками. Потом они пошли пить(мол горло пересохло) подруга за ними. А ей 10. Они (Егор13,Артем14,Марат14) витащили с пакета пиво. Они меня спросили попробуешь? На что я ответила -давай, попробую. Позже мы напились с друзьями по полной. Пошли драться. Дошло до того что начали кулаками драться. Я упала. Меня положили на диван. Я спала с Егором и Маратом. Так все и произошло. Подруга тоже это делала в соседней комнате. Ну а потом мы уснули. На следующий день как не в чем не бывало сидели втзали и весилились.

Ого расскажи в деталях все 😁

Гость
Гость

в 10 лет я дала в анал мне понравилось

Кому дала ?

Гость
Гость

Щас мне 12 а я сосала в 10 я не шучу

кому это ?

Гость
Гость

мне 10 и я хочу секса очень

а сейчас тебе уже 19..

Гость
Оля

В 15. Сейчас 20.

Мне сейчас 15 но девушки нету

Гость
Гость

Здравствуйте, сколько вам сейчас лет? 🥰

Хочишь отлижу ? и Анал .

Гость
Гость

в 10 лет я дала в анал мне понравилось

Как залезло , чем смазали ?

Гость
гость

мне 14 я пацан,во сколько посоветуете первый секс?

16 норм, спермы будет достаточно, что бы она насладилась еë вкусом

ХУЙ
Гость

16 норм, спермы будет достаточно, что бы она насладилась еë вкусом

У меня первый сэкс был в 11 с 16ти летней девочкой девствиницей,
Я взял у папы презерватив и пошел к подруге с ночевокой сначало мы игрались, болтали, пиличай, потом я посмотрел как она писает, она это заметила я сразу убежал потом вечером когда ее родаки уснули мы попробовпли питчинг нам обоим очень понравилось
СЕЙЧАС МНЕ 14

Гость
Гость

Хочу секса,мне14

что делать в таких случаях ? соглашаться или нет?

Гость
Гость

Хочу секса,мне14

Ты девушка?

Гость
гость

кстати, очень жалею

почему?

Гость

У меня первый опыт был в 13 парню 14. Правда без проникновения Случилась это в кодексом лагере. Мы давно дружили так ка учились в кодексом интернате. Решили просто потому что что уже достал это интернетовский уклад. Мы улизнули с купания в спальный корпус и там все и произошло. Я ему сделала минет мальчик был на седьмом небе от счастья. Я тогда в первый раз живьем увидела сперму. Потом я сняла купальник, и он сделал мне куни. Я не когда не думала что это так здорово. Я после оргазма наверное минут пять приходила в себя. Эту первую хоть и такую близость я запомнила на всю жизнь. С проникновением не стали просто по тому, что каждый год у нас в интернате осенью был медосмотр и нас всех девочек смотрели. Вот только что приятного и осталось в воспоминании о кадетском детстве. В остальном только обида на родителей что у меня не было счастливого детства, а был этот кадетский интернат. Сейчас мне 30 сеть семья, ребенок, высшее образование, успешная карьера. Но таких чувств как тогда я больше не испытывал даже будучи замужем.

Гость
гость бу

в 17,5. сейчас 24,

мой парень первый раз трахнулся в 16,считает,что это поздно и комплексует

Не очень поздно я 14 в СССР где секса не было!!!

Гость
Гость

Не очень поздно я 14 в СССР где секса не было!!!

Была Любовь!!!

Гость
Гость

Мой первый секс был в 14 лет, на кануне моего дня рождения, это было зимой когда мои родители уехали на дачу, не знаю что они там забыли зимой и случилось то, чего я ждала около 2 месяцев, то произошло как то очень быстро и боли вообще не было, просто не сразу он вошел,но потом около 3 дней шла кровь, немного разбавленная водой, я не считаю то что нужно ждать до 18 лет, если ты считаешь что готова значит все в твоих руках)

Вот сказочница

Гость
гость

В 14

Костя
гость

Сейчас

Гость
Гость

еще у меня было с двумя, пока я сосала, второй лизал. полный кайф

Можно с тобой об этом поговорить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: