МОЙ МЧ не испытывает особого удовольствия от орального секса!!!!!! Я что-то не так делаю!!!!! поделитесь техникой :)))
а что это такое?
Мой тоже(и меня это огорчает..что делать?
НЕ ДЕЛАТЬ
Ему же достаточно приятно..просто он не кончает(
Сообщение было удалено
значит зубами кто-то напугал)))
Сообщение было удалено
Мы с ним говорили об этом))зубы похоже ни при чем..МЧ и сам не понимает в чем дело..
нуогда принимайте как физиологию )))Мой тоже от этого не кончает если ручками не помогать)))Проблему в этом я не вижу))
может недостаточно давления?! может вы просто ласкаете его, лижите, но извините НЕ ДРОЧИТЕ ЕМУ РТОМ?!
руки вам в помощь к языку!))))
Мне тоже не нравится минет, хотя проблем с эякуляцией не испытываю. Но я его иногда практикую в качестве закрепления своего доминирующего положения. Правда при этом не столько подруга сосет, сколько я eбy ее в рот
9. вот.. делай вам потом приятно после таких слов...
Сообщение было удалено
важно, что мадам вашу думает. может6 "всё в моих зубах и даже ты"))))))))). самец, балин.
Зебра. мне понравился ваш юмор... такой зубастый.
Пусть 9 будет о чем подумать...
10, ну а ты мотай себе на ус. а лучше в мозг включи передачу информации
Ну и что? Не все тащатся от орального секса.
Потом, смотря как делать минет
А иначе в минете нет никакого смысла. Тогда уж лучше в попу женщину драть - обхват члена очень плотный, ощущения несопоставимы. Хотя если женщина умеет работать мышцами влагалища, то и здесь выходит не хуже. А в рот это только как психологический бонус типа она у меня сосет
так не соси!
значит вы не умеете это правильно делать!!!!!..
хотя, может это у него так все устроено, что ему не нравится!!!...
посмотрите порнушку какую-нибудь, там и технике научитесь!!!!!!!!я так и училась...теперь делаю это замечательно! моему МЧ безумно это нравится......да и я делаю это с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!
автор,сть такой тип мужчсин,которым по барабану на ОС,им тока половой акт нраивтся.Сама в этонерила,думала ВСЕ любят МИнет,но вот ачала втсречаться сновым мч и сама удивилась..так что правильно вам тут посоветовали-воспрнимайте это как физиологию
сама в это не верила*
расскажите, как делаете. Расскажем Вам, что не так и как надо.
http://www.azbukasexa.ru/forums/index.php?showtopic=44
прими как данность, встречаются такие и не так уж и редко...
Делай активней ))) Если уж совсем никак - руками помогай - но лично мне это не так уж и нравится ))) У него спроси - пусть посоветует - быстрей ли, плотнее обжимать или чего ему там не хватает?? Все дрочили в 7 классе - все знаем, что нам надо, чтобы было )))
Можешь на мне попрактиковаться )))))
Со временем всё станет на свое место и будет твой МЧ кончять.просто во время МН спроси как нравится ну и т.д. А он тебе делает куник???? если да то тебе приятно???
Сообщение было удалено
долбаёб!!!!!
Автор - бородатый онанист.
Сообщение было удалено
Может он еще и пива не пьет, не курит, или страдает еще как какими-нибудь извращениями? Напиши участковому на всякий случай.
а мой так любит, что без этого вначале, на секс лучше не расчитывать:( во первых он бы вообще только этим и удовлетворялся, а во вторых, тогда у него стоит лучше....