Пришла к выводу, что нужно попробовать секс с лубрикантом, но не могу определиться с выбором, что лучше - Contex или Pjur? Первый более известный у нас, но я о нем слышала и не очень хорошие отзывы (например, его потом нужно отмывать чуть ли не с мылом и мочалкой, потому что липнет и т.д.). Pjur точно знаю, что не оставляет следов, к тому же, действительно качественный, но он дороже и купить его труднее. Что посоветуете?
в аптеке 36.6 есть их фирменный лубрикант со значком "36.6", много всяких разных видов. Они на водной основе и никак следов и пятен не оставляют. и по цене гораздо дешевле импортных.
У меня Контекс плюс увлажняющий с пантенолом. Пока не слиплись!!!
KY от Джонсон&Джонсон
Гинокомфорт хороший. Он идет и как лубрикант, и как заживляющее, успокаивающее средство.С пантенолом и эфирными маслами. Возьмите его, не пожалеете.
Простите за невежество , а что дает лубрикант ?
Лубрикант - это интимная смазка, нужна, чтобы увлажнять влагалище во время секса.
Спасибо за ответы, буду думать
не знаю куда свою девать-сцедить вам?
а для анального секса какой порекомендуете? или нет различий??
Очень приличный лубрикант Контекс увлажняющий с пантенолом, пригоден для любых видов секса. В серии Контекс есть и специальный для анального секса, но его покупать как-то неловко. У нас в аптеке молодые парни работают, а у нас пенсионеров тут, видете ли, эксперименты сексуальные.
Что касается липнет не липнет, это, конечно, не сахарный сироп, но на коже вы его все равно немного чувствуете, равно как и свою собственную смазку.
Автор Деливия.
Конечно, с дополнительной смазкой приятнее и менее травмоопаснее секас будет :) Особенно если предстоит довольно долгий (больше 20 минут) секас.
Бесплатно даю ценный совет: крем для рук и ногтей
"Чистая линия. Экстракт зародышей пшеницы".
Дешево, и ВЕЛИКОЛЕПНО ! :) И натурально. И для анального секса отлично подойдет. Ты хочешь, чтобы было скользко ?
И чтобы это скользко было долго ? И чтобы потом не было никакой аллергии ? Так у тебя фффсе это будет ! :)
http://www.lero.perm.ru/showpic.php?id=4656&pic=picbig
Автор, когда заценишь скользячку и анти-аллергенные свойства
- то я жду твоего "Спасибо" в этой теме :)
Вазелин только не используйте - вот уж что никак не смоешь :) И разогревающую смазку не берите - через пару минут оччень быстро побежите смывать)
контекс с пантенолом форева ))) он на водной основе.. похож немного на гель для узи... не липкий, смывается легко..
Контекс хорошая штука, ага:) Пользовались только Wave, что еще можете посоветовать?
Деливия, берите Pjur! Он действительно качественный и секс с ним очень нежный. А купить его не так уж трудно, можно заказать с сайта производителя или поискать в секс-шопах. Я пробовала pjur woman - похож на увлажняющий крем, его, главное, в процессе не нужно добавлять.
Девочки, тест на тему http://esliseksa-net.ya.ru/replies.xml?item_no=189
я хохотала, тестируют смазки на ...огурцах, сразу анекдот вспомнился: "а мне любые, мне для салата"
А по мне так пьюр суперхир - если муж им намажется - то секас в два раза продлевается! Я когда чувствую в себе потенциал - все время ему этот спрейчик подсовываю )))
тоже долго думала, какой брать.. купила сегодня Контекс (продавец в аптеке дала согревающий, не ловко было переспрашивать, в чем отличее).. ну ненаю.. посмотрим как оно)))
Тему такую не нашла, так что пишу сюда. Кто пользовался смазкой VIZIT ?Цена у неё приемлемая и производитель тоже нормальный. Но отзывов нигде нет.Отпишитесь пожалуйста.
Мне смазка VIZIT понравилась, а вот потом купила Контекс согревающую. Так VIZIT в сравнении намного лучше. После Контекса такое раздражение началось, по четыре потом проходит, все зудит
Сообщение было удалено
А можно ли его использовать для обычного вагинального секса? Или можно ли еще какие нибудь крема использовать для этого секса?
ПОДСКАЖИТЕ ПОСЛЕ РОДОВ КАКОЙ ЛУЧШЕ?СЕКСА ДАВНО НЕ БЫЛО МУЖ В ТЮРЬМЕ(((ВОТ К НЕМУ СОБИРАЮСЬ БОЮСЬ ЧТО НАДОРВУСЬ
Если после родов, лучше Монтавит гель наверное. Он не раздражает слизистую, не печет, не комкуется. Его кстати, именно кормящим и рекомендуют, там вредного по минимуму, так что берите его, будете довольны
Cамый классный лубрикант -- это "K-Y" от "Johson & Johson". Он на водной основе без запаха, не вызывает аллегрии, пятен на постельном белье и о-ооочень влажный и долго не высыхает! Короче, и для вагинального, и для анального секса идёт на ура!) Кстати, насколько я слышал он самый раскупаемый в Европе, мы его покупали в Тае, в России редко попадается, но если попадётся, то покупайте, -- не пожалеете!)
Мне гинеколог советовала Монтавит гель. Он не содержит красителей, ароматизаторов, эфирных масел - это очень важно, т.к. у меня на некоторые лубриканты, которые ранее использовала, аллергия была нехилая. Никаких липких пятен и разводов не оставляет, ну и сухость убирает там где нужно. Попробуйте его.
Согласна с мнениями о Монтавите. Намного лучше других смазок, потому как помимо функции простой смазки создает легкий "барьер" от бактерий вызывающих цистит. А цистит ой какая неприятная штука. Так что лучше попробовать качественный препарат, чем то, что продается на кассах в супермаркетах. У меня так у знакомой аллергия чудовищная вылезла от какой-то дешевой смазки, что вместо экспериментов с мужем бегала по врачам.
Гель Lubrix, из десятка опробованных самый-самый.
Смазок я перепробовала огромное количество. Но лучше смазок и спреев из серии PJUR не нашла. Да, цена у нее высокая, но за качество нужно платить, и поэтому такая цена вполне оправдана. Я за PJUR!
Решил с девушкой попробовать лубрикант Contex Wave, который с пантенолом)
Это просто кошмар!!!)
Высыхает он очень быстро, молниеносно! Почти, как слюна! Маленькую бутылочку почти израсходовали за один половой акт.
Ощущения никакие! Их просто нет!
У меня, простите, член от него упал и даже ***** не помогал!) Но ждать долго не пришлось) После минета все высохло и снова заработало)) Я плюнул на член и мы с девушкой получили гораздо лучший секс, чем с этой смазкой)
Но на этом последствия не закончились)
Сегодня (через день после акта) я заметил небольшое раздражение на головке члена) Ее словно покоробило мелкой сыпью) Оно еле заметно, но оно есть и чешется немного) Позвонил к девушке и спросил нет ли у нее такого) И, как не удивительно, но у нее тоже раздражение и притом везде, куда попала смазка. И тоже чешется. Какие-либо венерические заболевания исключены. Мы оба сдавали анализы и они были идеальны.
Так что, как-то так) Смотрите сами, нужно ли вам такое удовольствие) Мне точно нет) Это наш первый с ней опыт секса с интимной смазкой) Попробуем другую, конечно, но впечатление испорченно навсегда) Стоит дохрена, а толку сами знаете)
Мы с мужем всегда только силиконовую смазку JO используем. Мне ее посоветовала мой гинеколог, за что ей очень благодарна.
До использования этой смазки иногда были проблемы с раздражением вагины. Как врач сказала, такое могло быть от того, что естественной смазки мало, типа образуются микротрещинки.
Эту смазку можно и с презервативами и просто так. Пользуемся уже года 3 и никаких нареканий ни у меня ни у мужа.
Смазка кстати сделана в америке, это вам не какой-то китай.
Покупаем тоже в одном и том же магазине, чтобы не нарваться на подделку.
Если что вот ссылка на эту смазку http://lavkafreida.ru/lubricants/silicone/lubrikant-na-silikonovoy-osnove-jo-premium-75ml.html
Я беру обычно 75 мл, нам хватает где-то на год. Можно и 135 мл купить, но мне кажется, что лучше почаще менять чтобы не хранить больше года открытый балон. А то мало ли что, все там такое место чувствительное, лучше не рисковать.
Да, забыла еще написать. Что Пьюр тоже пробовали, нам в этом магазине пробник дали. По мне так не сильно отличается от Джейо. Хотя может чуть более густая. Но она сильно дороже получается.
После того как попробовали смазку согревающую JO на водной основе, ничем другим пользоваться не хочется. Расход минимальный, скользит доооолгооо, запах нос не режет, смывается легко. До этого пробовали Контекс, Дюрекс и СплешГлайд самых разных видов.
Разогревающий Контекс не понравился. У партнёра вызывает неприятные ощущения. У меня тоже иногда жжение небольшое. И действительно пропадает скользкость, появляется липкость. Вот теперь читаю ваши советы. Хочу поменять!))
Сообщение было удалено
Скажите,а этот лубрикант без вкуса?...если чередовать с куни ,он не ощущается во рту?
Сообщение было удалено
Деливия, берите Pjur! Он действительно качественный и секс с ним очень нежный. А купить его не так уж трудно, можно заказать с сайта производителя или поискать в секс-шопах. Я пробовала pjur woman - похож на увлажняющий крем, его, главное, в процессе не нужно добавлять.
Нельзя путать лубриканты: для анала силиконовый, для секс игрушек - на водной основе Вот тут хороший выбор по норм. ценам http://mechtaonline.ru/categories/smazki-lubrikanty
Сообщение было удалено
Eska на водной основе
посоветую Ёska на водной основе. он единственный без глицерина ( что большой +). У него натуральный состав, не оставляет следов, не липкий, отлично скользит.
Точно, и мы с мужем после родов пользовались лубрикантом eska на водной основе. У него очень приятная текстура. Пятен не оставляет и можно не смывать. +натуральный
Берите pjur. Сделаны в Германии, отличного качества, первые во многом вообще.
Рекомендую сайт - http://пьюр.рф/ - тут есть реальные отзывы на все смазки с Амазона и состав на русском языке.
Сообщение было удалено
Не единственный, не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Не единственный, не сочиняйте.
Хорошо, не единственный, но очень редкий вариант смазки без глицерина. есть еще swiss navy и у jo есть натуральный вариант, только он стоит в два раза , а разницы никакой. а у ёска еще органический экстракты в составе. я почему знаю, у меня у жены на глицериновые смазки раздражение. Мы все смазки перебрали, пока нашли то что нужно.
Сейчас есть разные виды лубрикантов – они отличаются запахом, консистенцией и химическим составом. Лубриканты бывают на водной и жировой основе. На жировой основе используются, если вы занимаетесь сексом без презерватива, а лубриканты на водной основе – если вы все же используете презервативы из латекса. Лубриканты на жировой основе разрушают латекс, поэтому пользоваться ими при одетом презервативе нельзя. У нас вы можете купить лубриканты обеих видов.
https://kiss-kiss.com.ua/category/lubrikanty/
Пользуюсь детским кремом, ни каких проблем. При чем женщина постоянно напоминает, что мой размер для нее великоват.
Смотря какой Вам нужен анальный или вагинальный. Использую анальный лубрикант на водной основе pjur analyse me. Очень довольна. Купила в магазине https://kiss-kiss.com.ua/product/analnaya-smazka-na-vodnoy-osnove-pjur-analyse-me-comfort-water-glide-30-ml/
Такая извращённая мысль пришла, но это лишь для продвирутых и извращенцев (можно и то, и то).
Дело такое, почему бы не взять в качестве лубриканта нетоксичный... Клей постоянной липкости? Состав лучше максимально простой(полибутилен и полиизобутилен, это по крайней мере не пахнет и не горит).
Плюсы: (для извращенцев) ощущения липкости (словно густая слизь), имеет смазывающие качества(на пальцах скользит), долго не сохнет, долго держится.
Минусы: Трудно смывается(думаю, что потередь надо будет знатно и кожу, и игрушку/партнёра/партнёршу), можно запачкать что-нибудь(моя уверенность в этом 100%), неизвестны аллергические реакции, т.д., т.п.
З.Ы. Не думаю, что это можно использовать для вагинальных действий, а в анальном деле может само прочистится, по крайней мере в теории.
Напоминаю, убедитесь в безопастности данной идеи перед её реализацией, и, если всё же решились, то опишите ощущения, ёсли они хорошие, и ситуацию в целом.
Сообщение было удалено
Мне бы с противоположным эффектом. Чтобы хотя бы до получаса игры меньшить время(
С мужем периодически используем гели, когда я возбудится не успела, а времени из-за ребёнка мало))) попробовали три марки смазок, крайняя была durexs клубничка... Аромат сразу скажу для меня через чур навязчивый, но мы же не нюхать собираемся в целом со своей функцией гель справляется на все, даже на 200 процентов... Когда её наносишь, в начале это как бы охлаждающей эффект, а потом гель чуть приятно покалывает, от этого мужа хочется сильнее... Пожалуй его единственный минус - это то, что он быстро сохнет (это в принципе логично для лубрикантов на водной основе...). Упаковка удобная, мы брали в аптеке 50 мл., дозатор удобный для использования. Второй минус - это цена. В принципе, хорошее качество всегда дорого стоит...
Есть ещё неплохая фирма лубрикантов от Durex Play. Быстро и легко смываются водой. Не вызывают раздражения, дискомфорта после применения. Плотной консистенции, нужно не много смазки, экономично расходуется. Ещё не мало важно, у них очень хороший запах, вкусно пахнут смазки с ароматом и вкусом клубники.
Из личного опыты Сotex ужасно пахнет, хотя брала с клубникой. Lubrimax не плохой, но быстро сохнет, и расходуется также Durex тоже с клубникой использовала, он классно пахнет, более плотной консистенции, чем Lubrimax, медленно расходуется. Проблем по поводу реакций не было ни на одну, но пользовалась не часто.
Мне нравится Durex Play с клубникой, обалденно пахнет, не липнет, быстро не сохнет, хотя на водной основе.