Мы встречаемся месяцев пять, очень близкие, хорошие отношения. Он все время меня хочет, постоянно звонит, раньше, говорит, думал, что не ревнивый, а меня все время ревнует, когда я не рядом.У меня …
Во истину сборище дур и непонимающих дас ис "встречи для секса".)
Вы подумайте только, пол года знакомы но он всех пригласил отметить свой юбилей, кроме вас..)) Ломитесь подарок подарить?
А остальное в "пользу бедных", секс - общая радость(ну коли фригидности нет), если для вас тупо удержать кавалера, то так и сообщайте. А не тупите на форуме..
Ваши посты и треды утомляют меня и моего провайдера. Дуры.
Говорил, что любит. Все время спрашивает, как отношусь к нему. А всем, кто считает, что секс-не отношения, и подарки не обязательныЮ плюну в рожу!Я даже бухгалтеру на работе цветы на ДР дарю, хотя ни секса, ни отношений)))
Печальный Петербург правильно все разъясняет.
50
А какая, извините за выражение, вам вообще была разница, где, цитирую, "живут жадные эгоисты"? Или вы только из-за этого и встречаетесь с подобными? Ну тогда я всецело рад, что с вами так обошлись :)
P.s. Я-то думал, что феминистки уже привели мир к "равноправию полов", вот только что-то в постах обозленных девушек не видно и слова о том, что они дарили тем парням.
Мария Одесса, а вы подарочки получаете раз в 10 чаще, чем обычные люди (судя по всему). Меркантилизм с вашей стороны очевиден. Закон сохранения энергии: за десяток ДР хочешь получить подарки? 9 других девушек останутся без них ).
Сообщение было удалено
Вы нормальные ответы почитайте и ответьте, для начала, по какой причине связь со своим МЧ обрубали, почему не приглашали его куда-либо отметить праздник, а также почему "подарки обязательны", если у вас - отношения, а не желание получить побольше побрекушек и др. ценностей от мужчин?
Не нужны мне побрякушки!Я зарабатываю хорошо!Просто не хочу такого отношения, не привыкла)))
А теперь - дискотека!
Сообщение было удалено
А ответный ход с Вашей стороны был?Игнор ЕГО дня рождения?Типа,мужчину тоже надо проверить...
у меня так было-день через день за месяц приблизительно до дня рождения все что то покупал, и дарил и задаривал..Как благодатный день наступил- что то все смешалось, как в доме Облонских, и цветы просто получила с обедом праздничным.. Но, я так полагаю, у автора несколько другая ситуация..
Фиалка, а ведьм сотни тысяч женщин живут с этим постоянно в семьях, в которых по объективным причинам (безработица, состояние здоровья "кормильца", бедный регион) вообще не дарят подарки дороже 50-ти рублей, а то детям не на что будет еду купить. Да, страшная у вас судьба: парень не принес подарок на праздник, на который его и не приглашали.
P.s. Вы ответите, все-таки, почему вы не сообщили ему о ДР и почему обрубили связь с ним на тот день? На два фронта работали?
Автор,а почему перед командировкой не позвонили МЧ и не сказали,что срочно уезжаете ?
Не поздравить хотя бы букетом с его стороны-это мрак, но и Вы тоже странная девушка...
Сообщение было удалено
Да, что ничего мужчине не стоит, то для него ничего не стоит.
Мужчина обязан тратиться на любимую женщину.
ГНАТЬ ЖМОТА И ЖАДЮГУ
А меня мой МЧ тоже не поздравил с ДР, забыл..Видимо, он тоже считал, что у нас только секс, а не отношения.
Только и секс будет плохим, если такой мужчина. Жадный. И точка.
Сообщение было удалено
На любимую - да, но не на ту, которая "на 5 месяцев". Нельзя, чтобы у одних были только обязанности, а у других - только желание получать подарки от "обязанных"
Сообщение было удалено
вот мне также показалось по рассказу вашему....может он просто обиделся ,что вы праздновали ДР ,его не позвали ,телефон отключили , в "шеф послал " не поверил ? может он вам и звонил для того ,чтобы встретиться с Вами ,поздравить вас ,подарить подарок ? а вы телефон отключили, специально чтоб он не позвонил и не пришлось его приглашать ,празднуете без него...вот он и решил не поздравлять вас )
Автор, а вам не приходило в голову, что ваш МЧ тоже обиделся? Может быть, он думает, что вы отмечали свой ДР со своими близкими и друзьям, а он к их кругу не относится, а насчёт командировки вы просто приврали.
Сообщение было удалено
Экономикой мосК не забиваем? И правильно, жена деньги считать будет, не ты, тебе нечем. На будущее, не путай меркантильность и МЕРКАНТИЛИЗМ.
Меркантилизм (итал. mercante ≈ торговец, купец) ≈ система взглядов экономистов XV≈XVII вв., ориентированная на активное вмешательство государства в хозяйственную деятельность. Крупнейшие представители направления: Томас Мэн, Антуан де Монкретьен, Уильям Стаффорд (1554≈1612). Термин был предложен Адамом Смитом, критиковавшим труды меркантилистов. В марксистской интерпретации выражал интересы крупных торговых монополий.
да он,откровенно говоря - ***!
Мой тоже ничего не подарил, кроме цветов и сказал подарок чуть позже купим. Уже 3 месяца прошло молчит.
плюньте в рожу себе автор, потому что вас 5 месяцев тра хали за так)
"он все время меня хочет" нашла чем гордиться,
что другие не хотели? ну так цени тогда, это ж самое главное чтоб тебя все время хотели
Ха,мне вот после полутора лет "отношений" ничего на день рождения не подарил,хотя обещал подарить аж большой букет.С момента обещания прошел год,за это время было обещано еще много чего.Был послан.
Вот как будто услышал. Подарил мне Машеньку(морская свинка), хорошенькая такая. И ещё написала что не всегда хочет мня, так вот теперь отбоя нет. Не читал точно!!! Начинаю верить в 6 чутьё.
У меня любовник есть..а должен ли любовник что-то дарить на д.р.? Особенно если он небогат? Ваше мнение....Который не только секс, но еще и долгие разговоры обо все на свете.....
А как же! Должен! А если у вас не только секс, то ╨то кроме обязанности еще и уважение!!! А подарок может бить и не очень дорогой !!!
автор, он вас КОРМИТ и трахает, вам этото недостаточно? Еще подарок?
короче чел просто жлоб причем реальный , таких ваще мало даже, некоторые какой-то бред дарят, не очень дорогой и не очень нужно, но дарят жеж. (Недорогой это относительно конечно своего мат положения). Вердикт - ЖЛОБ!
Есть даже стих такой:
Бойся Жлобов Бойся!
Жлобов Бойся Жлобов!
Ничего подобного! "Приглашение-подарок" распространяется на друзей. Но если вы пара, то хоть цветочек, но должен присутствовать. А мысли насчет "шефа"... Значит нет доверия. Стоит задуматься...