Вот я знаю, что многие используют ППА как метод предохранения. Мы с МЧ не исключение, вот уже полгода так. Расскажите на личном опыте, на какой месяц (год) этот способ вас подвел? Мне кажется, …
Свинка - )))) У ваших мужчин секса по году не было что они фантанируют на стены ? ))))) ой не могу ))))
15 лет без сбоев. Правда, в итоге залетели все-таки, но не от ППА, а от нормального акта в неподходящий день.
Вообще с будущей женой 3 года так практиковали. Ну если овуляция, то орал или анал. Но как то раз вот, она сказала, что можно сегодня и в меня и опа... Мы беременности этой были очень рады.
Так что если не против обзавестись потомством, но не спешите, то можно так очень долго предохраняться )
13 лет ППА. Подвел 2 раза за это время.
девушки!!! ППА ненадежный метод!!! если вы не против, что беременность может наступить, то тогда им можно предохраняться. Но если вы этого не хотите, то не надо его использовать! Я предохранялась так 10 лет с одни и тем же парнем, все было отработано как часы, и в итоге забеременела, вот что не могла просто поверить, все было как всегда! Теперь пью противозачаточные, с ними все 100%, если не забывать и не пропускать.
уже 2 года. пока без сбоев. Но сбои не так уж и сильно пугают, все равно аборт делать не буду.
Сообщение было удалено
Просто ваш мужчина вас обманул и никакого ППА на самом деле не было.
Пол года ППА предохранялась когда лет 18 было. Через пол года беременность-аборт. Потом решила пить ОК пить. Подруга 3 года предохранялась ППА и недавно забеременела. Вобще такой способ ооооочень вреден для мужского организма, поберегите дамочки мужиков то своих :)
уже больше года и все окей.не парьтесь,хорощий метод
Сообщение было удалено
Дура!!!!!!!!!!
2 года, пока успешно)
Пол года ППА предохранялась когда лет 18 было. Через пол года беременность-аборт. Потом решила пить ОК пить. Подруга 3 года предохранялась ППА и недавно забеременела. Вобще такой способ ооооочень вреден для мужского организма, поберегите дамочки мужиков то своих :)
Ага, конечно, а когда женщина ок принимает то пох , главное мужичков беречь, баб не надо. Какие же тут...