В общем, когда мы с мужем женились, я была совсем девчонкой, к сексу относилась как к тому, что надо ЕМУ, его все устраивало,не отказывалась, все умела делать. Это мне 19 было. Мы скорее как друзья …
Аноним, я Вам просто отвечу. Вот Вы тут с 19-го числа тусите. Много почерпнули того, что помогло бы Вам сдвинуть ситуацию с мертвой точки? То-то..И не почерпнёте. Хоть засравнивайтесь.
Да Это я давно поняла. Я уже тут тусю не с 19 числа. Раньше гораздо. В этой теме уже ничего не почерпнешь, так как автор сбежала.А она сбежала, т. к. на ее тему пришли люди, которые просто потрепаться хотели, поумничать и похамить.Ну как обычно. А если бы ситуация разввалась бы без таких ответчиков, разоблачитлей и советчиков, то, наверняка можно бы было и сдвинуть с мертвой точки проблемку.
Странно просто,что есть люди, которые в каждой бочке хотят затычкой быть. Вот и все, собственно, что меня удивило.
Ага, причем эти "затычки" в один голос утверждали, что надо решать проблему у психолога, а не здесь. Может поэтому они по Вашему разумению то и стали затычками..
Да. Именно поэтому и стали. Так как если бы кто-то хотел решить проблему у психолога, то он и пошел бы к психологу. А раз человек создал тут тему, значит у него было желание и надежда решить ее здесь.А если бы хор затычек не был бы таким громким, то может быть пришли бы и дельные советчики. Или бы просто кто-то поразмышлял,кто мог бы помочь.Но этого не произошло.Через этот стройный, спетый, всезнающий хор не прорваться.
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями. Кто хотел бы чего умного сказать - тот не упустил бы случая. А Вы просто не хотите решать проблему, вот и находите 1000 отговорк и оправданий самой себе. Не вижу больше смысла толочь воду в ступе.
Не вижу больше смысла толочь воду в ступе.
Хм... Странно. А чем Вы на форуме тогда занимаетесь?
***...Извините но у этого уравнения нет простого решения, а я не обладаю квалификацией присловутого психолога, поэтому помоч вам не могу. Идите с специалисту, потому что то что происходит у вас не является нормой, а муж ваш хорошо поработал, мозги промыл, под себя перекроил почти...Если и дальше будите сидеть и ждать что кто-то вам поможет то у вас вообще нет интелекта, извините конечно. Вы боитесь действительно задуматься над ВСЕЙ сложившейся ситуацией, и дело тут не только в сексе. Каждый имеет выбор, и живет той жизнью которую выбрал, живите и не нойте, вы уже выбрали, а на мнение остальных вам плювать.