Гость
Статьи
Я зебеременела всего …

Я зебеременела всего лишь от того,что он пару раз вошёл в меня без презерватива.

Спасибо ,что зашли в эту тему,мне очень нужен совет.Вообщем-у меня паника. 8 дней назад(как разв середине цикла) мы с моим Мч занимались сексом.Мы никогда не использовали прерванный половой акт(я …

Очень переживаю
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

Автор, ох как я вас понимаю, сама страдала такой проблемой буквально вчера, мес. задержались на четыре дня, но пришли. вы сами себя накручиваете и программируйте, перестаньте.... :) но тест все же купите.

Рыжик

Вот-вот 50.Я тож не знаю,как своему доказать,что не хочу беременеть в 18.А он уперся"Без резинки и все тут!"Я боюсь разрушить отношения.Как предохраняться.ППА я сама не хочу.А пить таблетки чревато.ПОМОГИТЕ!!!

ттсс

автор,вы себя накрутили. у меня было что-то похожее. и на нервной почве накрутила себя и тоже и грудь разболелась и живот тянет и т.д.

но не выдержала неизвестности,выпила постинорм. 3 месяца ощущаю последствия.теперь мы так не экспериментируем,нервы важнее.

а грудь набухает только недели через 1,5,успокойтесь.

Гуга

Он перед вашеи встречеи кончил, на члене осталас сперма, в вас зашел и вы беременны.

псих

автар, убей своего мч нафиг - он кретин.

и чем плоха спираль с левонгестрелом?

Фываолдж

Автор, не накручивайте себя понапрасну. Знаю, что это тяжело, но постарайтесь абстрагироваться до времени, когда должна прийти менструация. Вероятность забеременеть есть, но она ничтожно мала. А описанные вами симптомы - это обычный ПМС.

52 Рыжик, лучше бойтесь разрушить своё здоровье абортом. Пусть упирается сколько хочет. Что вам мешает не менее упрямо упереться со своей стороны? Что вам важнее, ваше здоровье или его удовольствие? Из этого и исходите. Вообще думаю, что вышеописанному сперматоксикозному малолетке (наверное, он сам ненамного старше вас, да?) на ваше здоровье совершенно пофик, и в случае залёта он заявит, что это, мол, ваша проблема. Так что позаботьтесь о себе сами. Презиками ли, спиралями или ОК, не важно. Но не рискуйте своим здоровьем ради чужих капризов.

Она

Автор, не переживайте. У меня была безумно похожая ситуация. Только у меня после этого была ещё и задержка дней 8 и первый тест показал 2 полоски(хоть одну и очень светлую). Я была просто в панике, думала, ну как так, некоторые годами забеременеть не могут, а туту два раза вошел и все. Но, слава богу, беспокойство оказалось напрасным. Так что, вероятность того, что вы беремены 1% из 100.

Гость

А мы ждем сыночка через три месяца, после такой же ситуации, да и первая 16лет назад появилась почти так-же

Саида

Ой, Автор, да ладно Вам, ну может 1 % из тысячи

Незнакомка

А я таким образом забеременила...Но это маленький%.Боли в животе(низ) могут быть из-за грубого секса(т.е. его удары были сильными).А соски набухли из-за того что скоро месячные...

Сама такая

У самой та же проблема - понимаю, что опасно, но отказать не могу. А потом две недели до месячных места себе не нахожу. Дура. Люблю его.

Очень переживаю

Сообщение было удалено

ну это ещё вроде рано такие симптомы через пару дней испытывать))

новенькая

я пока девственница, с парнем всего пару раз пробовали заниматься, он входил слегка, иначе я бы его убила, боль, конечно, небольшая была, но плеву он не порвал и в самом конце успевал вынимать, хотя, сходив в туалет, увидела выделения мутно бардового цвета. теперь переживаю, вроде я девственницей осталась, но ведь выделения были. не хочется после маме говорить, что ветром надуло. кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть. месячные должны быть на днях, жду с нетерпением. ти возможно ли, что в этом месяце они будут, а потом нет? заранее спасибо.

Гость

Не бойтесь!ничего здесь нет страшного!у меня все обошлось.и живот тянул и грудь налилась.я перестала спокойно спать.могла проснуться от того,что тянет живот.перепугалась.делала тесты каждый день.все обошлось.уже вот,3 месяц как месячные идут и все в порядке.только стали еще осторожней.

Sladkaya_devchonka

У меня с моим парнем первый секс будет через неделю...мы так решили...так вот,он первый раз хочет без презика,а я оч боюсь! Он говорит,если вынуть вовремя,то нефиг париться! Чё мне делать?

Гость
Sladkaya_devchonka

Сообщение было удалено

лучше чайку попейте вместо этого

Sladkaya_devchonka

Может,всё-таки без презика не рисковать?

Sladkaya_devchonka

Гость 66,мы знакомы полтора года,встречаемся 8 месяцев! Я в нём уверенна и поэтому психологически и физически готова на секс... Вот ток,что он упрямится так- мне не нравится! Помогите мне,пожалуйста!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

и каким образом туда попал ребенок?)

Гость

я так забеременела

Люська

Девочки, я вот тоже паникерша.

В меня парень вошел раза 4. Туда не кончал. А кончил, пардон, в попу....

Вот теперь раздумываю, могла ли я забеременеть.

Katty

У меня был первый раз недавно. В первый раз он сунул без презика, но зашло недалеко, так как было больно и я сказала, что мне нужно успокоиться. Он решил второй заход делать с презервативом. Там сунулось до половины, дальше никак. Куда то упирается. Может кто-нибудь знает, что это такое? Может я не глубокая? У него около 18 см. Дак вот это мой мальчик паниковал от того, что сначала сунул без резинки)) волновался, гуглил. Вот теперь и я переживаю, а вдруг что?! Но не думаю, что в первый раз с таким неглубоким входом что-то могло получится. Буду ждать мес.))) но он сам решил, что в следующие разы все будет только с презервативом и никак без, вот такой он у меня))

Прохожий

Тема обозначена утвердительно, хотя все обстоит иначе. Вероятность беременности крайне мала или даже сводится к нулю. При том, что половой акт первый по очереди и партнер не производил никаких фрикций, которые могли бы спровоцировать предъэякуляцию.

Оксана

Возможно ли забеременеть если парень только вошёл и вышел без презерватива???

Диана
Очень переживаю

Сообщение было удалено

Переживаюю

Я очень переживаю,мой парень вошел в меня несколько раз буквально 5-10 секунд,после чего он вынул и мастурбировал себе где то 1 минуту могу ли я забеременнить если да какие мне таблетки выпить что бы беременности не было,я учусь в школе 9 классе пожалуйста помогите

Переживаюю

[quote="Переживаюю" message_id="61448818"]Я очень переживаю,мой парень вошел в меня несколько раз буквально 5-10 секунд,после чего он вынул и мастурбировал себе где то 1 минуту после этого только кончил

Noname

Всем привет. У меня такая ситуация. Мы занимались сексом всегда без презика. Потому что у него аллергия на презервативы. Но он никогда не кончал в меня. А сегодня утром кончил я не почувствовала. Я что беременна теперь ??????

Гость

Сделайти тест клеоблю который сразу покажет на или нет.

Гость

Сделайти тест клеоблю который сразу покажет на или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня 4 день задержка мой муж всегда кончает с наружы он говорит что я не залитела что он уверен на 100%

Тупенькая

Здравствуйте! Вчера был мой "первый раз" , мне 16 лет ... МЧ 17... Он вошел в меня без презерватива раз 5-7 , получалось войти только на половину... Я так боюсь, что я могла забеременеть...
Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть? И можно ли что-то сделать , чтобы предотвратить беременность, пока не поздно?

Ляля

Можно ли забеременеть, если мальчик просто вошел несколько раз и всё, он не кончал ничего. Просто у меня цикл постоянно меняется.И месячные еще не пришли. Могла ли я,забеременеть или я просто себя мучаю?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вот такая же ситуация сейчас. Но почитав много сайтов я поняла ,что вероятнось саодится к нулю. Мои подруги занимаются этим без презерватива и все у них хорошо (нет беременности ) А тут всего пару раз. Тоже накрутила себя так как месячные еще через дней 20. Но к поняла шанс сводятся к нулю . Так что все хорошо будет

Алина

Здравствуйте.Мы с моим мч занимались любовью.Он несколько раз вошёл без средства контрацепции,а уже после этого надел.Он не кончал вообще!Могла ли я забеременеть?

ЭЛВИСА
Очень переживаю

Сообщение было удалено

МММ....... МНЕ БЫ ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ......

Макс
Рыжик

Сообщение было удалено

Послать такого парня , значит ему важнее просто от вас временное удовольствие чем ваша обоих безопасность! Зачем вам рисковать в 18 лет с парнем которому важнее удовольствие чем безопасность, а если заберемияте то он скажет что он не готов стать отцом ! Проанализируйте все харашо!!

Любаня
Мила

и каким образом туда попал ребенок?)

Сейчас рожают будучи девственницами, в плеве есть дырочка через которую выходит кровь во время месячных, но когда рожают плева рвется

Не накручивай себя, у меня была такая ситуация, но мы были в презервативе, но потом он порвался, и мы этого не зметели, но через пару минут высунули, я тоже паниковала, и симптомы у вас такие просто из-за накрутки!Я не забеременела после этого, вот сейчас такая же ситуация, как и у вас, и снова переживания, думаю пока завязать с этим!А девочки, которые пишут зачем нужен такой мужчина от которого боишься забеременить, боже мой, вы понимаете от мужчины не боишься этого, но вот нужны ли дети сейчас от него вот это вопрос, поэтому не осуждайте человека заранее! И да кстати скажешь как всё прошло, надеюсь пронесёт, удачи тебе❤

Ника

ну что? беременна или нет?

Гость

У меня похожая ситуация, какой у тебя итог? Всё хорошо?

Гость

Тест не бесмысленно делать! Моя сестра делала тест на 1 неделе и ей показало положительный

мерки

да вполе возможно . А вопрос зачем презирвативы если это муж то есть пилюли

Гость
Sladkaya_devchonka

У меня с моим парнем первый секс будет через неделю...мы так решили...так вот,он первый раз хочет без презика,а я оч боюсь! Он говорит,если вынуть вовремя,то нефиг париться! Чё мне делать?

не думаю что стоит первый раз практиковать без презерватива, поговори с ним, мало ли что

Гость

Всё бывает!Сейчас и тётки в 60 беременеют.Не упустите время.

Гость
Макс

Послать такого парня , значит ему важнее просто от вас временное удовольствие чем ваша обоих безопасность! Зачем вам рисковать в 18 лет с парнем которому важнее удовольствие чем безопасность, а если заберемияте то он скажет что он не готов стать отцом ! Проанализируйте все харашо!!

Может,у парня стояк слабый и резинка сползает.

Гость

Так вы были беременны или нет?

Гость
Гость

Так вы были беременны или нет?

кажется да

Гость

Ну вообще-то могла и забеременеть причем его "начальный безрезиновый вариант" тут не причем. Через презерватив тоже беременеют...редко, но у меня знакомые так 3 ребенка заделали. А тест...посцать на полоску да, надо после задержки, а вот кровь на ХГЧ можно уже через 7 дней после предполагаемого залёта

Гость

Да, это беременность.