Люди,очень нужны советы,мне сейчас 15,у меня есть парень.Мы встречаемся не так давно,но я его люблю....Он уже предлогает заняться сексом,скорее даже просто намекает....Я не знаю что делать,если об этом узнает мама,она меня просто убьет!Да я и сама не знаю,готова или нет.......Пожалуйста,не осуждайте меня,а дайте просто совет,стоит или нет!))))
А что тут думать-то? Не готова - не занимайся)
не стоит этого, подожди.
нет, не стоит, тем более если вы задаёте такой вопрос
неть, Барби сначало выкень, потом уже секс.
Лучше не надо.Тебе еще 15.Думай,что делаешь.Если он и правда любит тебя,то пусть подождет.
Конечно, стоит!!! Сегодня по телеку, по какому-то каналу рассказывали про двух мамаш. Одна продала девственность 15-летней дочери за 200 тыс. р!!! Вторая продала 13-летнюю за 400 тыс. р!!! Так что не продешевите, автор!
Не, я ошиблась, у первой была 16-летняя дочь!
Дай мамин телефон!! Я бы свою точно прибила.
Сексом стоит заняться в том возрасте, когда вам уже не будет страшно, что мама за это убъет.
Сообщение было удалено
У Вас все так просто, если любит - пусть подождёт. Не знаю, может ли быть любовь в таком возрасте, но любовь парня если и есть, то тем и живёт, что хочет её, единственную. Секс очень важен для нас, не забывайте. Мы в этом не виноваты, такова природа. В таком юном возрасте желание близости очень сильное. Если парню отказать - ему трудно будет понять, почему нет, он может просто уйти к другой.
У тебя, автор вопрос конечно серьезный, понять тоже можно. Но сколько ты хочешь ждать? Пока в голове не появиться четкое "ГОТОВА!". А сейчас мешает то что мама убьёт? Сама хочешь секса с ним? Ну тут только тебе решать... Если парень супер, отношения супер и все у Вас хорошо, тогда ДА, лучше Вам сделать это. Если что-то не так и ты в нем не уверена, что-то не устраивает в нем, то... хз.
нет, не стоит!
Даже не думай об этом!!!!!
Сначала отучись и прекрати писать 'по-ОЛБАНСКИ' )
12,13, я с вами
На днях передачу смотрела 14ти летняя родила,хотя ее парень на ней и женился его посадили в тюрьму за растление малолетней.а по теме рано еще тебе девочка этим заниматься.
Если кроме боязни быть убитой собственной матерью других причин для отказа от секса с любимым нет , то есть смысл поговорить с мамой ? Мамы не всегда за "это" убивают .
тебе 15 и ты ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИЦА? УЖООООССССССССС!!!!
да я бы на месте мамы не убыла, но покалечила бы серьёзно
дайте ему орально ))))
блин ,мою тему за легализацию орального секса с несовершеннолетними не пропустили ,а ведь это выход ))))
до 18 половые органы ещё не сформированы -и обсуждать тут нечего
Сообщение было удалено
Ага, а в Америке до 21 года не сформированы. )))
отлично ,давайте с 10 лет пропускать через себя целый взвод -красота ....
Сообщение было удалено
бга ,не умрёт он без секса ,подр*чить ему видите ли не судьба )))и вообще разводка с претензией на ходовую тему
Не стоит. Считаю, что рано. Помню свои мысли и поступки в этом возрасте. Когда все наконец то свершилось, мне было 18 и я переживала, что уже не будет ласк, петтинга, ...и теперь все эти ласки будут заканчиваться сексом. Ты еще молода, быть девственницей, это не значит быть, как говорят, подружки "дурой" - это значит, что ты умеешь думать, не поддаешься стадному чувству, а имеешь свое мнение! Ты - особенная! Если любишь его и он тебя, то значит подождите, как раз проверишь его. Но я считаю, что по-настоящему любимый у тебя еще впереди.) Удачи.
Девушка, есть такая замечательная мудрость - "Если сомневаешься, лучше воздержись от поступка". Вам, мне кажется, всё-таки рановато, если спрашиваете совета у форума. Кто-то и в 20 не готов; кто-то в 15 абсолютно уверен.
К слову, я сама лишилась девственности в 14 лет. Но была абсолютно готова и морально, и физически; сомнениями не терзалась и за 9 лет ни дня об этом не жалела. Есть перед глазами примеры, когда девушкам было по 17-18 лет - ну вроде хороший уже возраст - но терзались сомнениями и "до" и "после", а порой и жалели. Всё индивидуально, но, повторюсь, если есть сомнения - лучше подождать.
ужОс......куда мир катится!!!! ты бы ещё такое лет в 12 спросила! Ты же ещё ребёнок!! какой там секс?????????
Сейчас же кризис. Автор - не продешеви! Минимум лимон, тем более несовершеннолетняя.
Автор, просто терять девственность в этом возрасте ради ее потери без других причин и желаний - это большая глупость.
Тем более, учитывая, что у девушки девственность является предохраняющим профилактическим средством с точки зрения инфекций. Именно в этом возрасте
Автор, а парню то сколько лет?
Не забудь, что если ему есть 18, то это для него противозаконно независимо от твоих решений
25 Незабудка не надо ханжество и глупостей про ребенка. Занимаются, лет с 14, кто хочет, с 12 даже занимаются сексом.
Другое дело, что в этом вопросе должны быть ТОЛЬКО взаимные пожелания того, с учетом проблем потери девственности для девочек, описанных в 27 и обязательно за минусом вещей:
1)потери девственности, потому что "надо" (с оглядкой вокруг) - это страшная глупость;
2)занятие сексом как ответ на развод парня "докажи мне серьезность отношений" - это классический развод;
3)не надо забывать, что если парню есть 18 - для него формально это повод угодить за решетку.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!
ДЕВОЧКА, ТЫ ЕЩЕ МАЛА!!!! ЗАКОНЧИ ШКОЛУ ДЛЯ НАЧАЛА И НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ!!!
Куплю девственность. Дорого.
королевский отлизон гарантирован !
Займитесь оральным лучше. Ты ему, он тебе, всем хорошо! Я сама так начала и думаю это идеальный вариант. Молодой человек был доволен, мне было тоже приятно, никакого вмешательства в мой организм, мы так год баловались, потом я поняла что хочу нормального полноценного секса. Когда ты этого захочешь, форум не станешь уже спрашивать :) Предохраняйтесь главное!!!!!!!!!!!!!
когда решишь что тебе это надо - только тогда, только по твоему желанию
Зачем тебе этот гимор? Радуйся, что тебе не надо дергаться каждый месяц - придут не придут, что нет цистита, хламидиоза и прочих прелестей половой жизни. Поживи спокойно - все еще впереди, дождись своего единственного - в 15 лет любовь только кажется вечной, она быстро кончается. Вот, кстати, прекрасный повод проверить чувства МЧ - скажи "нет, не готова" и если он тебя действительно любит, то настаивать не будет, а будет ждать. А если так невтерпежь - то это точно не любовь.
Зай, не надо. Закончи школу. Если так палишься перед мамой - мама поймет, почти наверняка. И потом 15 даже с медицинской точки зрения не лучший возраст для этого, с психологической - тем более. Моя подруга в 16 стеснялась что она "ещё девственница О_о", бред, 17-19 самое то, даже 20-21 неплохо, стадному чувству поддаваться не надо. А мальчик сегодня есть, завтра нет, если любит - обойдется, если шантажировать начнет - извини, но он урод и не нужен. школу закончила, поступила в институт и, пожалуй, отпраздновала это событие (знакомая во время вступительных начала встречаться с Мч, ей там что-то не понравилось, она стала загоняться на эу тему, еле-еле экзамены сдала). Вобщем, удачи и не вздумай.
кстати, напиши о его реакции, а то мы переживаем - гад-не гад?
почитайте форум антивумен.ру они просто НЕ УВАЖАЮТ такиех как Вы, не давайте ни в коем случае!! Вам он что угодно напоет и изобразит влюбленного, берегите свою девственность, лучше развивайте мозги!!!! на карте,возможно,вся ваша судьба!!
Я сама в 14,5 лишилась невинности и очень рада этому. Вокруг прыгают одногруппницы 23-летние лошади," ай-яй-яй я так хочу, а они все козлы и вообще я боюсь и не знаю что делать"как из детсада вышли ))
предохраняйтесь
Марианна, надеюсь, в групповом коитусе произошло это радостное событие? :) а главное, что сексуальное развитие должно совпадать с приходом во взрослое состояние разума, раз уж Вы "вовремя" лишились девственности, наверное, в том периоде и случился зенит Вашего интеллекта, с тех пор плавно идущий на спад))))
37 Там не уважают не таких,как автор,а лживых и подлый женщинок.Причем тут автор,желающий секса?
40
Автор не особо желает секса, у автора когнитивный диссонанс. И вопрос стоит: дать потому что он попросил или не дать потому что я сомневаюсь. Как правило при подобном выборе лучше не давать.
Сообщение было удалено
Хватит вам уже умничать на каждой веткой со своими пунктиками! Что вы вообще можете знать об женском организме!!! Тем более о детском!
Даже не думай об этом!!!
Ты еще не сформирована для этого!!
Тем более, что все пацаны считают девушек, которые рано начали заниматься сексом, шлюхами! Подожди до 18.
нет не стоит. девственность терять стоит по любви.
а не после долгих раздумий.
мне 16 и мой парень просто настаивает на секс а я боюсь и нехочу чтоб он меня бросил что делать?
Дура,вытри сопли и готовься к школе!
Да ебитесь спокойно, надеюсь потом вас ебыри бросят и вас все забудут.
Было бы неплохо.
епливые твари...
"Я сама в 14,5 лишилась невинности и очень рада этому. Вокруг прыгают одногруппницы 23-летние...как из детсада вышли "
Я вас разочарую, но от того, что вы ебетесь с 14, вы старше не стали. К счастью для мира.
Если ксть мозги и уверенность в себе и своих желаниях, то вперед!
Сообщение было удалено
100%%%
ты еще мала, не торопись. Потом жалеть будешь. Я потеряла в 19, и то иногда немножко жалею, но не так сильно. Уж это лучше, чем если бы я лишилась в 14, когда мой парень чуть не изнасиловал меня, но я (как бы мне ни хотелось) достойно отшила его!
42 Незабудка, свали нах