Хочу поделиться своими жизненными наблюдениями и услышать мнение форумчанок. Дожив до предпенсионного по меркам форума возраста (27 лет :) ), поняла, что испытываю удовольствие при сексе только с …
Сообщение было удалено
Не совсем об этом мне думается здесь речь. Был у меня одногрупник, с сильно выраженной "самцовастью", а я изголодавшаяся одинокая барышня. Кодга ему что-то было надо, он не командовал "коза дай конспект", он зажимал в углу (а сделай это кто-либо другой я бы визжала и сопротивлялась) и просто гладил, не целовал (я это не люблю) по голове, по попе, по спине... и ... получал то, что ему надо....
50, Ну естественно мужчина, который является полным эгоистом, мне не понравится. Конечно, командовать можно по-разному. Моно властно обнять, притянуть к себе, зацеловать и при этом ни капли унижения не будет. Мне даже кажется, что это своего рода искусство - быть властным и одновременно ласковым.
А мне тоже нравятся женщины находящиеся со мной приблизительно на одном уровне развития или в чем-то превосходящие меня. Но главное, чтобы разрыв был не слишком большой, иначе я им уже буду ничем не интересен.
Сообщение было удалено
А мне наоборот: когда в жизни я командую (но он зарабатывает при этом), а в сексе нравится подчинятся, с ноткой насилия даже.