Всегда с мужем предохранялись презервативами, один раз порвался - прямо в первую брачную ночь )) Но ничего не было. После этого чуть расслабились и кроме презервативов предораняемся ППА+ безопасные …
Когда я была у гинеколога, по поводу задержки, она меня спросила. как я предохраняюсь? я ответила, что в основном презервативами в самые опасные дни, а за 3 дня до и 2 дня после месячных ППА, то она мне ответила, понятно, значит НИКАК.
как правило, если презервативы качаственные, они рвуться, если у женшины сухое влагалисге. При достаточной смазки все идет как на мази:-)
Ну я уже год с парнем предохраняюсь только ППА, пока всё нормально, ни я ни он не против ребенка поетому и расслабляемся, слиб вопрос ребенка стоял ребром и крайне не желательно то конечно такого бы не допускали.
Сообщение было удалено
Значит, неправильно надеть презерватив. Ну, крайне редко они рвуться, если их правильно использовать. И мы Contex используем, пока (ттт) не рвались
надеть = надет
ППА акт практиковали 3,5 года сейчас на шестом месяце беременности.
51, мне тоже так говорила. Хотела меня на гормональные посадить снова. Но я чего-т не хочу себя гомонами пичкать больше ( Когда их пила, потолстела на 7 кг, т.к. просто не могла себя контролировать и жрала всё подряд в неимоверных количествах! Если в холодильнике пусто, то могла хлеб чёрствый есть, настолько я была голодной )))) В последние годы месячные у меня проходят безболезненно, а в то время, когда я пила ОК, боли стали адскими. Хз, может подобраны таблетки были плохо, но экспериментов больше не хочу.
После того как у нас дважды порвался качественный, правильно одетый и хорошо смазанный :) презерватив, да так, что кусочек выпал из меня на следующий день я перешла на ОК. Почти год пью таблетки, минусов НИКАКИХ. Плюсы: радость от секса без презерватива; стабилизировался гуляющий прежде цикл; месячные стали проходить быстрее и "легче".. При всем при этом, таблетки мне прописали без анализов на гормоны, а только лишь по результатам осмотра и разговора с врачом.
Ура таблеткам, ведь они так облегчают жизнь))))
Уже 3 года ППА,и все нормально. Ребенка запланированного родили
А я свечи бенатекс недавно попробовала. Они от инфекций и беременности защищают одновременно, два в одном))). Мне со своечами понравились ощущения, ничего не щипало и не пекло. А вообще все выбирают что им удобнее, кому-то таблетки , кому спираль и т.д.
Сколько людей столько и мнений
Пользуемся презервативами, как по мне так это проверенный вариант.
Я вот новым препаратам не очень доверяю. Мне гинекологиня в роддоме пыталась после родов навязать какое-то супер новое и хорошее. но я от него отказалась. Стала пользоваться свечами бенатекс сразу. Знала их до этого года два. Уже проверенное временем средство и безобидное, малышу не вредит потому что метсно действует. И защищает хорошо.
А что скажете о спирали?
автор, у меня ВСЕ подруги принимали ОК с 17-18 лет. К 30 годам ВСЕ родили и не по одному ребенку. Забеременели все сразу (ето достоверно). Еше у меня есть подруги, предохранялись ППА, сделавшие по одному аборту в первой беремености-потом благополучно разродились. А есть две знакомые, которые никаких абортов не делали и ОК не принимали , но и забеременеть вот уже 15 лет как не могут. А еше есть одна(НЕ подруга) которая в 23 года сделала 6 абортов и очень етим гордилась, т.к. ее мч не мог в презике. Вот так!
***!!!