Решили поэкспериментировать с мужем. Попросил сделать ему массаж простаты, но раньше ничего такого не пробовал. Да и у меня опыта нет. Но очень хочу доставить ему такое наслаждение.А вы делали своему мужчине такой массаж? Поделитесь подробностями
и мой не дается, обзывает извращенкой.
Моему такой радости не надо! оральный секс предпочитает.
а я снаружи ИХ мну.это ,конечно, не массаж простаты, но он прется, а вот внутрь,боюс неправильо поймет..........
Эх я бы попробовал , но у моей жены маникюр сантиметра полтора , опосаюсь как-то )))
Точка G : Пусть Ваш к урологу сходит , там его научат , и подскажут , что массаж простаты очень хорошо для профилактики простатита , сразу сам задницу подставит)))
Сообщение было удалено
Грубовато получилось , прошу прощения ))
Мужу делаю периодически. Ему нра ;)
Мой не даётся (( Сразу попу в кулачок сжимает и сопротивляется активно (((
Делала парочке мужчин, довольны. Автор, поищите в интернете информацию. Есть даже с картинками. Только с маникюром действительно осторожней, в идеале ногтей не должно бы быть вовсе, иначе, при неумелом манипулировании, рискуете нанести травмы, а это очень болезненно.
мой мужчина не дается, ему нравится иногда немножко пальчиком поласкать, но только ввести пальчик совсем чуть чуть. язычком ему тоже нравится. ну я пару раз как бы невзначай пальчик чуть глубже продвинула, он сразу мою руку оттолкнул. потом раз нарочно сделала поглубже он стал злиться, говорит не надо глубже, только чуть чуть. я ему как то так в шутку сказала давай попробую массаж сделать, он даже слушать не захотел, я уговаривала, сказала я очень аккуратно попробую, если не понравится или больно сразу перестану, он слушать не стал и ушел в другую комнату. спрашивала почему не хочет, ему что больно когда я пальчик чуть глубже толкала, сказал что не больно, но неприятно и вообще не хочет он этого, чтоб больше об этом не говорила. я молчу и не говорю.
дело не в боли. палец или что то другое в заднице....унизительно для настоящих мужчин. радуйтесь те, чьи мужья этого не позволяют
мой тоже не дается, хотя хочет)
моя делает мне это регулярно совмещая с оральным сексом. кончаю только от этого. раньше вообще башню сносило от ощущений. сейчас притупилось, возраст то почтенный ))). только надо делать это с гелиевой смазкой. а вот сама сопротивляется, ну уж если прорвусь-с ума сходит, матка прямо рядом с анусом оказывается и пальчика вполне достаточно )))
а вот анальным сексом заниматься не получается-говорит шибко большой агрегат, очень больно и надрывы случались
Сообщение было удалено
Это все от Ваших комплексов! Избавляйтесь от них!
А мне моя девушка и целует там и пальчиком! Мне очень приятно, особенно при оральном сексе. Вот только был ли там массаж простаты или нет я не знаю ) Но надо попробовать и массаж.
Фууууууууууууу!!!!!!!!!!! о чем вы говорите? Трогать, а уж тем более лизать зад мужчины...это так низко!!!!! буээ..меня сейчас стошнит!
Подрастите, деточка, позже поговорим о том, что "низко", а что "высоко" в сексе )))
Моя мне тоже пробовала пальчик просунуть глубже. Это очень кайфово. Только не надо его двигать туда-сюда, мы же не женщины. Просто аккуратно вставьте, выждите секунд 30 пока пройдут неприятные ощущения и легонько, едва касаясь простаты, лёгкими надавливаниями (не движениями !!!!) нащупайте нужное усилие. Интересуйтесь у мужчины о самочувствии, так как мы склонны терпеть любые издевательства. Если член начнёт пульсировать, то вы на правильном пути. Но не ускоряйтесь. В итоге должна наступить хорошая эрекция с выделением секрета простаты. Если этого нет, то либо вы не нашли простату, либо подошли к массажу с женской точки зрения. Для размышления, по утрам на простату легонько (а по-другому он не может)давит мочевой пузырь и член торчит хорошо. Смоделируйте тоже самое и успех обеспечен. Правая и левая доли простаты имеют разную чувствительность, поэтому не останавливайтесь на одном месте. Удачи.
мы с моим мужчиной занимаемся такими вещами-ему очень нравится!это русский стереотип(точнее тюремной)-в европе все намного проще,поэтому мужчины счастливее!
Суперизвращенец спасибо за пунктик такой) про половинки и не знала))))
И хочу отметить что от комплексов надо избавляться!)) это относится как к мужчинам, так и к женщинам)))
молодцы те, кто понимает в важности сохранения функций у мужчин=))), а также в предоставлении им удовольствия! Моему нравится! есть пунктики, которые я подметила для себя и буду их делать со своим мужем!!!
А я сейчас хожу на массаж. Завтра 4 сеанс будет. Делает мужчина, он ,кстати, ***, так что толк в мужских задницах знает. Очень тяжкая процедура. Медицинский массаж довольно болезненен. Точнее это не боль,а просто неприятно в крайней степени. Он длится 1мин. я за это время весь мокрый становлюсь, как после бани. Но потом(часа через 1,5) приятно становится, и секиса охото очень.
девченки,это очень кайфово особенно одновременно с минетом!
а так все правильно-надо избавлятся от комплексов и доверять друг другу и все будит на высоте!
Также массаж простаты √ известное средство против гейства и походов на сторону! Знайте √ уж если мужчина в сексе разрешил это Вам, значит, Вы √ особенная женщина в его жизни.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
чушь, что особенная. не забивайте этим голову. такое же простое действо, как минет. особенной девушка от этого не становится. просто степень доверия в постели.
А как найти простату? Где в анусе она распологается? И на что похожа?
Сообщение было удалено
это всё предрассудки прошлого. на самом деле и мужчинам это очень приятно, если всё правильно, нежно и с любовью делать. а подробнее можно в интернете почитать, там очень много статей по этому поводу))))удачки)))
Я с мужем все перепробовала, но до массажа пока не дошли. Сейчас изучаю как это правильно сделать ( а ногти уже состригла) будьте проще и раскрепощенней в сексе, тогда он принесет радость вам и вашему партнеру.
Я с мужем все перепробовала, но до массажа пока не дошли. Сейчас изучаю как это правильно сделать ( а ногти уже состригла) будьте проще и раскрепощенней в сексе, тогда он принесет радость вам и вашему партнеру.
Никакого гейства в массаже простаты нет. Это очень чувствительная точка мужского организма. Даже при уродинамике, когда вставляют анальный датчик, фиксируется довольно хорошая эрекция.
Кстати. А если бы до простаты проще было бы добраться, скажем, через кисть руки, то никто бы не обвинял тех, кто ловит от этого кайф в голубизне?
И ещё. Гейство - это когда мужчину к мужчине тянет, а к женщинам они равнодушны. Мужчина+мужчина=уже *** (и совсем необязательно иметь анальные контакты).
Сообщение было удалено
Ваш текст НИЗКО иметь такое жалкое мировозрение! Это от такой закомплексованной женщины,ничего не умеющей может любого мужчину стошнить!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
мой ни за что не согласиться, а мне бы очень хотелось доставить ему неземное удовольствие))
по необходимости хожу сейчас на такой массаж.
приятного мало, я вам доложу.
Саша, 31 год.
такой массаж штука офигенная! главное соблюсти гигиену, и делать всё аккуратно. И делать лучше когда он на спине лежит, тогда полностью расслабляешься и кайф мощный. Дерзайте, классная штука!
Мне делал массаж простаты доктор, процедура не приятная и болезненная, на последний сеанс не поехал. А тут на днях в порыве страсти жена пальчиком проникла и так приятно было, финал был ярким и ощущения совсем новые. мне понравилось.
Вообще думал, что простатит бывает только у дедов пенсионеров, а тут у меня в 32 года поставили такой диагноз. Ходил на этот ужасный массаж, а потом стал пить таблетки Витапрост, чтобы не забыть, ставил напоминалку на телефон. Результат порадовал. Результат конечно очень порадовал.
Это круто!когда видишь как яйца и не только )твоего мужчины в твоих руках!обожаю делать это своему любимому!массаж ,и при Миньете .....прям тянет туда!))а вот те кто фукают с ограниченными рамками или просто не встретили еще мужчину которого хочется поцеловать в зад!))))
Народ,а я не смогла найти ее,эту простату.И вроде читала много об этом в инете,короче пока я там в попе ковырялась ,у него все упало(А у меня пропало желание ее искать).Вот думаем еще попробовать.
Вот ведь достаются кому то такие инициативные девушки, а мужчины их не ценят, завидую!!!!
Сообщение было удалено
Ты умница у мужа!!!!!
Привет. Ты молодчинка!
Привет, тебе подробно рассказать))))
Супер. Ты прелесть у мужа!
Мой кайфует, когда я ему простату массирую. Заводит его это дело дико. Жаль раньше не знали о такой игре. Точнее у нас это не совсем игра, у мужа простатит и врач прописал такие массажи. Может если бы раньше баловались так, то и до простатита бы дело не дошло. Это же профилактика все-таки.
Сообщение было удалено
А мой не дает ему массаж простаты делать. Я несколько раз хотела. Нет и все! То находит отговорку, что у меня ногти длинные, то стесняется понимаете ли. А очень хочу, прям возбуждаюсь от одной только мысли.