Мы встречаемся 3 месяца, секса не было, но все к тому идет. Я боюсь, не успела отойти от предыдущих отношений. Он говорил мне много хорошего, что со мной ему лучше всех, кто был, что хочет видеть меня еще чаще.Один раз я пришла грустная, он сказал, чтоб поделилась с ним, что есть на свете человек, котороый меня любит.Потом еще как то мы с ним лежали рядом, онговорил приятное, потом сказал "Я люблю тебя!", а потом сразу "Забудь, что я сказал" и еще сильнее обнял. Я не понимаю....Потом позвонил и говорит "А к чему рыба снится"Я сказала, что к беременности. Он говорит а еще к чему? Я сказала, что "кому снится рыба, удовлетворен сегодняшней любовью"Он сказал, что нет у него никакой любви. Смеялся, хотел встретится.Но я сказала, что потом, занята на выходных. Что он имеет ввиду, почему так говорит?
вы слишком много думаете, дорогая))) А вы хоть сами-то к этому мужчине что-нибудь чувствуете?? это поважнее будет...
Дура, без коментариев.......
больной на голову Ваш мальчонка по-ходу.
Он намекает, что он влюблен, но не услышав слов любви в ответ не хочет в этом признаваться. Просто влеблен, вот и ведет себя как мальчишка )
слушайте не слова, смотрите на действия.Он вам еще и не то расскажет, развесили уши.Мужчины рассказывают сказки, потому-что женщины в них верят.Поступки. ПОСТУПКИ И ЕЩЕ РАЗ ПОСТУПКИ
Секса хочет, но без обязательств
5, +100!
15 лет ??
рыба снится к рыбалке, ога... Лежали рядом, о снах говорили...Автор, закончите 8-9 класс, приходите в подростковый форум, ето форум для взрослых
сама себе мозг зас..рала.
ппц, 3 месяца без секса... ему больше 18-ти?
автор, вам в детский САД!!! РЫБУ ЛОВИТЬ.........
2 +1 Автор, словами "я тебя люблю" не разбрасываются
Тем более не говорят потом "забудь, что я сказал." я бы бежала от такого после такого...
5 - это точно. Автор, он Вам ещё не то скажет,чтобы в ваши трусики залезть.
Эх, молодость-молодость! Любит - не любит, плюнет - поцелует. Прям прослезилась от умиления.
Сообщение было удалено
точно. умильно жутко...
автор вы отличная пара, оба слегка туповатые
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У людей и секса-то еще не было. Парнишка вон перетрусил как, бедолага.
Товарищ явно не в адеквате...
Скажите:"Милый, буду делать тебе миньеты 3 раза в день" а потом 2Забудь, что я тебе сказала" и пусть ломает голову и грызёт локти.
19 точно=))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
От каких, от виртуальных, или от не взаимной к Диме Билану?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Если снится рыба - это к рыбалке.
Автор, в книге "Жизнь без трусов" этот прием описан)))) К слову, это кннига по пикапу))))))))
Аххахаха! Три месяца бес секса! Все к тому идет! Видать ползти еще пол года будет, вы, случаем, не фригидная??=))))))))))
Классно, спасибо за ответы!Они такие разные...
19 очень смешно!Спасибо!Я попробую так сказать!
какие все злые и умудренные опытом
Переведите его слова, кто как понял?
Смеялся, хотел встретится.Но я сказала, что потом, занята на выходных. Что он имеет ввиду, почему так говорит?
Ваще-та я даж и не понял, про што ты тута народ пытаешь и об чем вся ента хренатень.
Но по-житейски те скажу, што завсегда усе надоть проверять а натури (или, как грят западненцы, т.е. *** западники, тестировать на прахтики).
А ты, вишь ты "потом, занята на выходных". Так без ентого тестинга хрен чего и узнаишь.
А ваще один корешок, Кузя его звали, а по кликухе он был Пруток, грил: "Зри в корень". И это толкова и пральна.
))) А я так раньше тожа разводил ))) Да и сейчас по ушам ездить - благое дело ))) У мужика вообще не особо много способов девушку развести - либо кошельком, либо ушами, либо и тем, и другим одновременно, но в меньших количествах ))))) 3 месяца... Ну я к тому времени ещё бы с кем спал бы однозначно, возможно даже с двумя. ИМХО - не давай ещё два - вообще пропадёт, или как минимум появляться реже станет в твоей жизни - надо ж будет ещё кого-то разводить )))
Мне муж сегодня сказал, что хочет кушать. Вот что он имел ввиду??
если этому мальчонке меньше 18, то дейстельно стесняется...на самом деле сначало разберись какие ты сама чувства к нему испытываешь, а уже потом у людей на форуме интересуйся.