Пожалуйста, ответьте. Первый секс с парнем. Во время ласк у него все было нормально (простите за подробности стоял), но мы спешили и отложили на вечер. Вечером вроде "встал", но во время достаточно длительных ласк- возбуждение спало. И у него и у меня.причем, секс не получился, настроение ухудшилось.
Просто до этого у меня был парень 23 лет, он меня ласкал и от этого возбуждался. мой нынешний МЧ максимум немного возбуждается, но что б его хорошенько "напрячь" надо целенаправленно ласкать или орально возбуждать, тогда "встает" нормально. Это естественно или у него слабая потенция? Еще вопрос. Если парень с трудом кончает внутрь, ему надо руками помогать, это о чем говорит? в общем прошу не смеяться, если есть вопросы-отвечу
в 30 это нормально..
слабая потенция
в первый момент страсти- вы обломались, во второй- ВЫ передержали, потому что он вас еще не чувствует, и ВЫ потеряли первой интерес к сексу с ним, мы это чувствуем моментально, вот и результат..
Сообщение было удалено
это говорит о том, что он чаще дрочит, чем нормальным сексом занимается. Поэтому трения внутри вашего влагалища ему недостаточно, чтобы кончить. Вот и приходиться руками помогать, т.к. более сильная стимуляция нужна.
В 30 это уже нормально??? Блин! Куда катиться мир!
ссспади, да устал может мужик.а вы уж выводов понаделали
а я бы его сзади отымела))
может он нервничает в постели с вами
3 - так и было. когда я хотела, он был возбужден. потом во второй раз он стал просить поласкать его орально и у меня желание пропало. у него сразу следом.
просто раньше парень сам мог возбудиться даже если я бревном лежала. А этот довольно медленно и не сильно.. как уже писала, "встает" у него примерно на треть возможностей, что б нормально возбудился - надо работать руками\ртом
Сообщение было удалено
вы его Химически не возбуждаете,, любовники из вас не получатся,, только муж с женой..
9 ну в 23 , как ваш преведущий и от столба возбуждается.А в с 30 летним бревном лежать не прокатит.Хотя смотря какой, но все-равно не стоит.Может у него тонкая душевная организация?) и он боится вас разочаровать?
Сообщение было удалено
бррр. ужасть, так не люблю тоже. раз стаким сталкивалась и кстати оч. молодым. ОН помоему нервничал сильно. но я сразу свалила. НУ может он хороший человек вам решать
А что простите значит возбуждать химически? По-моему ау парня просто слабовата писька
не знаю у меня был 45 летний, за ночь несколько раз после бутылки коньяка и сразу вставало все. даже от поцелуя или просто рядом посидеть. Мне кажется это уже как природа ему дала какой темперамент, ничего не сделаешь тут. Главное исключить нервы .
у мну мч почти 32 года стои когда угодно и где угодно и сколько угодно раз. Правда у него до меня нкого не было, поэтому и стоит прекрасно. А если теток перебирать, то потенция быстро сходит на нет
15 не это не зависит тоже))) мне кажется это все же дано или нет+ гормональный фон. Как и женщинам дан слабый темперамент или сильный.
Один и тот же мужчина может быть с одной женщиной "король секса" а с другой...ну то что Вы описали.
То же самое относится и к женщинам.
я со всеми одинаковая, выше своего темперамента не прыгну, просто с тем в кого влюблен, ну первое время более темперамента, потом все же вернется в обычное русло.
У меня был мужчина, ему было 36 лет.Я сначала думала ,что он импотент.Месяц он ко мне вообще не прикасался. даже поцеловались, недели через две встречаний и пару месяцев знакомства.
Когда дошло до постели, у него сначала получилось, потом были проблемы.Я подумала, шо не работает.Оказалось, он был очень в меня влюблен, слушался и вообще боялся ко мне прикасаться, по том попривык и.., короче затрахал он мня, ему надо было раза 2-4 в день.
15 красава
а вы почему так уверены что в 32 года у него ДО вас никого не было ?
:))
слушался- смущался, описка)
Сообщение было удалено
мне кажется такое очень редко бывает. и как увас столько терпения вышло ждать?
:)) Ладно, слушайте я не уверена конечно, но очень похоже на то И он не из русской культуры, так что вполне возможно. А что значит, если у мужчины не очень хорошо стоит, но при этом он очень быстро кончает? Это он так сильно возбужден или тоже импотенто?
Сообщение было удалено
Он мне был интересен не только как секс партнер. Он очень интересны человек. Нам было чем заняться, я не сторонница прыгать сразу в постель,, меня это устраивало, я к нему приглядывалась, а потом вышла за него замуж)
Сообщение было удалено
ну молодец конечно терпеливая.
Сообщение было удалено
такое не встречала))
красава, вы прям заинтриговали :))
Кто ж у вас такой он ? этот прЫнц заморский :))
а если не хорошо стоит, но быстро кончает
это наверное не есть гуд.
Или может от стресса или усталости....
Заморский прынц из азиатской страны.
Еще двно был тот, которыйбыстро кончал. И вот я думю до сих пор, то ли ему со мной плохо было, то ли наоборот
Сообщение было удалено
ну больше любопытная) мне было любопытно что за *** и что он хочет от меня)
я вот думаю как нам повезло хоть в чем то от мужчин, что унас ничего вставать не должно и твердо стоять)) а им засранцам так и надо)) а то нам и рожать и месячные)))
Сообщение было удалено
не знаю мне кажется эт очень неприятно когда не стоит или плохо. получается вы его не возбуждаете достаточно и терпеть такие пару месяцев не каждый сможет
Он в меня очень влюблен, это факт.Я к нему долго присматривалась, он ждал 3 месяца. И вот я сдалась) Поначалу после знакомства пробовал начать ко мне приставать,я резко осадила, сказала, что мне нуно привыкнуть к человеку. Он перестал, но видились мы часто. Еще - у него мало волос на теле, даже брови реденькие, светленький, на груди волос нет, щетина реденькая. Читала,что это показатель темперамента.
Просто реально задумалась, боюсь что проблемы у него.
ну они все знают что такое оргазм.А женщины по статистике, в большинстве своем, только по наслышке
Он мне очень нравится, мне с ним уютно и хорошо, страсти нет особо. Но вот этот факт,что его видимо нужно активно "поднимать" несколько беспокоит. сам может токо "привстать", для секса полувялый не годится.
ПИСЕЕЕЦ с вашим "парнем" полный... пусть идет лечится а не по бабам бегает... тем более у него прлохо получается ))))
мы с мужем уже 7 лет живем, так мне воще не обязательно что делать в постели... всегда стоит так ,хоть картину пиши )))
Сообщение было удалено
не не пару месяцев, это пару раз было, в самом начале.Просто когда он месяц не делал попыток затащить меня в постель, я была заинтригована. Все мужчины обычно этим и занимаются, хотя бы делают попытки.В общем все в куче будило во мне смутные сомнения
Сообщение было удалено
ну мой не сильно волосатый был, хотя на груди немного было и на ногах достаточно, просто тоже блондин ( русый) но огого темперамент и еще у меня пару блондинов было с сильным темпераментом и без волос. вообще светлый мальчики считаю сильнее в сексе
не ну как я ему скажу "лечись" что ли? хочется разобраться.. может с 30 это нормально, исключения - оч сильный темперамент
это не болезнь, может он такой и есть. вот такой темперамент. лечится это когда вообще нини.
38 купите вибратор))) если его так любишь
это где такое слышали, что светлые мальчики сильнее в сексе ??
что-то я в это не верю....
Сообщение было удалено
Ни фига не нормально. Рано еще такие проблемы со стояком иметь.
41 я из своего опыта.
Он у вас просто наверное хиленький и с хрупкой нервной организацией :)) А может простату застудил по молодости) Это вам с ним надо аккуратно разговаривать и разбираться. А может вообще рано делать еще выводы, может он еще не привык и нервничает. В любом случае, проблема не в вас
Сообщение было удалено
Какое грустное утверждение -)))))
Любовники не получатся, только муж с женой... ;-)
Для Странного в 30 лет нестояк - это норма? Да.........
Сообщение было удалено
Фелисия, ты лучше пост Акулины 17 перечитай, а не фантазируй о мужской физиологиии.. Естественно норма, у мужчин стоит не по заказу.
После литра водки, например, может не стоять.
Считается, что как раз у молодежи от перевозбуждения и лишних нервов может то же быть.
Или у женщин оргазмы по щелчку у всех выскакивают?
да в 30 сбои потенции в наши дни нормально...((
"...поласкать его орально и у меня желание пропало. у него сразу следом..." - не хочешь секса с этим парнем, не трать время и не трахай мосх)) отдай той, которая умеет пользоваться!
Проблема в ВАС, автор. в вашей голове... думайте до того, а не во время и не после...
Felicia, для местных мужичонков для всех нормально оказалось ) теперь понятно, почему они по форумам сидят.
49 Мужичонки, глупая баба - твое окружение.
И никак местные бабы, которые по своей бабской натуре вечно судят, не осознают, что можно что-то обсуждать, не через себя пропуская