Вобщем такая *** вышла. Затащил меня бывший в постель. У меня секса не было 2 года. В принципе то и секса я с ним не особо хотела, т.е. хотела, чтоб все сложилось у нас иначе. Поэтому пару раз он получил отказ, но был слишком настойчив, и я сдалась. В итоге, когда он начал "входить" мне стало больно, о чем я, собственно, и сообщила. После этого он просто встал, оделся и ушел спать в другую комнату, заявив, что нам это не нужно. Вобщем я полная ***... не понимаю зачем я вообще на все это пошла. Чувствую себя неумехой, обидно за то, что он меня абсолютно не понимает... И только я еще ко всему после этого предложила начать все сначала....киньте в меня камнем чтоли... голова не включается...
Автор, не парьтесь! Мужчина должен знать, что прелюдия - это не просто красивое слово!!! Женщину надо возбудить, а уж потом совать!!
да вам и уметь то ничего не надо это он лузер(ссори)
Типа за два года все заросло?
Поздравляю, вы снова девственница!
да он просто обиделся, уговаривал несколько раз, а потом в ответственный момент вы наверное больно сказали не тем тоном)) ну его и достало. встал ушел
да, он еще в третий раз, когда я уже согласилась, сказал: ты же не хотела...
автор, да он просто придурок
***. а чего автор хотела? мужика мутузик как тузик грелку. хочу-не хочу. будет сама себя самотыком удовлетворять
Сообщение было удалено
Это мужик пусть дрочит если не способен женщину завести!
меня все мои партнеры ласкали так, что думала только от прикосновений рук оргазм настанет, и смазка выделялась моментально! Для нормального мужчины кайф женщины во время секса стоит наравне со своим кайфом!
Сообщение было удалено
ню-ню. а "нормальная" женщина это теперь эвфимизм для "бревно"? ;)))
Сообщение было удалено
адназначна..
а зачем тра*алась с бывшим????
Мне сейчас сложно объяснить все. У нас с ним были не очень хорошие отношения последнее время, я его игнорировала прочно. Игнор его заводил еще больше, и я решила сменить тактику. Думала буду общаться ровно и у него пропадет интерес. Он одолел с поездкой на дачу. Собиралась компания небольшая, я согласилась. Но опять же после нескольких его попыток. Ну из разряда чтоб только отстал.
Когда на даче он собрался спать со мной в одной постели, я возмутилась, потому что была уверена, что спальных мест больше. Ответ был отрицательным, т.е. кроватей больше нет! только диван неудобный в террасе. Ну и с сексом получилось: дай -нет, дай -нет, третий раз сквозь сон дай - ну на...
10,11 не нужно оскарблений. Секса хотел ОН, а не я... поэтому извиваться перед ним у меня задачи не было
автор и чего вы от нас хотите ?
какого совета? что-то непонятно....
"Секса хотел ОН, а не я... поэтому извиваться перед ним у меня задачи не было"
сучка не захочет, кобель не вскочет
так говорят вроде.....?
16, в данной ситуации это выражение неприменимо
да какой тут совет, когда все уже сделано... просто переживаю очень эту ситуацию теперь :(
17 это почему ?
а мне кажется в самый раз.
к примеру если я не захочу перед кем-то раздвигать ноги, то и секАса никакого не будет.
А у вас прям детский сад какой-то...
я не хотела, а он давай, давай и я дала
бред какой-то
вам же не 15 лет ?
хотя если вы хотите с ним каких-то отношений в перспективе, то понять можно.
19, вот именно, что хотела отношений. Просто история ОЧЕНЬ долгая... Я его никак не соблазняла... говорю ж наоборот, решила для себя, что, если он отношений не хочет, значит будет вычеркнут из жизни моей. Но он в покое не оставлял долгое время. Я подумала, что может все-таки что-то там у него ко мне...
аааа...ясно
не парьтесь.
если это ВАШ МУЖЧИНА и ВАШ ЧЕЛОВЕК, то мимо вас он не пройдёт.
и всё будет ОК.
А если это не ваше- то ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
так она не захотела -- ну вот у него и не встал :) лишнее доказательство народной мудрости
22, все у него стояло
Автор, дремучесть ваша удивляет(и не только ваша). Почитайте, какой быает эффект при долгом воздержании.
Для мужчин, до 40-45лет будет сложновато начать секс.(после 55-60, может вообще и не начать). У женщин именно зарастает, т.е. опять появляются неприятные ощущение. Женщине надо пройти вводную по сексу, т.е. как в первый раз, прежде чем опять сможет востановить прежние ощущения.
Вот баран!
за что ж вы так себя, автор? радуйтесь, что не стали бревном! надо ХОТЕТЬ мужчину, и чтобы он хотел именно ВАС, а не "просто присунуть". Взаимное желание - залог хорошего секса.)
24, а я про эффект и не спрашивала, что вы тут диагнозы ставите!
Сообщение было удалено
Какой эффект, такой и секс. Вы что ли серьёзно спрашиваете, как пережить ту ночь? Странно, вам надо радоваться тому как всё произошло. Судя по вашим описаниям, вы не хотели с этим мужчиной ни каких отношений. Вы этого добились, теперь он перестанет к вам приставать.
И в этой связи: - а в чём проблема?
Кажется я поняла, в чём дело, попросите его купить в следующий раз презервативы со смазкой, у меня тоже так было, и тоже с бывший, помогло, и Вам поможет 100%