У меня такой вопрос. Стоит ли заводить тесные отношения с разведенной женщиной с ребенком, старшей меня на несколько лет?
Сообщение было удалено
Это очень ограниченные понятия. Про себя могу сказать, что замуж в первый раз вышла просто по тому что родители настояли, это им мой брак был нужен, если бы не их жаркие уговоры - повстречались бы да расстались, хтя я и неопытная тогда была, все таки в 20 лет вышла замуж. Но никогда так не рассуждала - разведенным только разведенки, вдовам только вдовцы и т.д, как тут ниже заметили.
А исключения и правда есть, и согласна с вами - мало.
То что мужчину пугает ребенок - согласна, но лишь на половину - меня воспитывал отчим, (и слава Богу), и пример моей подруги как хлыстом по морде ощественному мнению: он мама 2х девочек 9 и 5 лет, дважды до этого была замужем, а в 3й раз вышла замуж за 35 летнего мужчину, который до этого не был женат, просто строил карьеру, и вот созрел. Так он за ней, королевной с двумя хвастиками еще и целый год бегал, замуж звал. И времени на "подумать" навсегда это или не навсегда было много.
косный=пребывающий в состянии застоя (в данном случае. Хотя это скорее метафора была)
49. Два технических: МФТИ, ТУ Мюнхен щас решается вопрос с аспирантурой:)
Сообщение было удалено
ой не говорите)))
вдруг убила мужа, закопала в огороде)))
а наследство оттяпала себе!)
Сообщение было удалено
это вы радуетесь, что на фоне двух образований с грамотностью темнота?
Или тех. образование нынче оправдание?
АкваМарин, вы бы взяли чужого ребенка зная, что это в ущерб своему, родному?
Сообщение было удалено
Осспидя, малыш, мне тебя искренне жаль...что ты так думаешь..
Если следовать твоим прЫнципам, то тебе в холостяках ходить долго - долго, и чем дольше тянуть будешь, тем более велика вероятность того, что твой выбор падет на бывших жен, или совсем на молоденькую, только-только после школы, почти девственницу (хотя сомневаюсь что даже нынче в школе кто то заканчивает обучение "девочками")
55. Не водном не было экзамена по русскому. На физтехе проводится собеседование по русскому языку, у меня на нём задали вопрос про мух:) А в безграммотности можете меня упрекать сколко угодно, я работаю на английском:)
выходила замуж в 22, т.к. он был моим первым мужчиной и родители так воспитали, что мужчина один и на всю жизнь, ну и немного из протеста родителям, т.к. они очень жестко контролировали мою жизнь и иначе как выходом замуж я эту пуповину не видела способа разорвать. до свадьбы было много сомнений, но он проходу не давал, ни дня, ни часу не проходило без него и его звонков, думала что люблю. наверное это подходит под уже озвученное "не разбирается в людях", т.к. после свадьбы обнаружились вещи, которые в принципе можно было увидеть и ДО. развелась почти сразу после свадьбы, совместного проживания не было, кроме свадебного путешествия.
Comrade
раз не ответил на мой вопрос, значит так оно и есть:)
Сообщение было удалено
Что значит взяла бы? Если из детдома, как в дополнение к своему - то однозначно нет.
Но у моего мужа есть ребенок от первого брака, и если бы не дай Бог (ТТТ) что случилось с его матерью (ребенка) то конечно же взяла, и не в ущерб, а в нашу семью, и ситала бы его родным, и все между детьми было бы пополам, а не так, моему родному - значит все, а вот тебе- все остальное.
Издевка, а к чему был задан вопрос? я так и не поняла. Вы меня хотите на чем то поймать? я все выше написанное считаю правильным.
а на английском такие же ошибки
60. а на общебытовые темы с мной разговаривать проще просто я в этом не разбираюсь.
62. Хуже , но моего шефа устраивает пока:)
63
Вы меня не поняли, я про Ивана, а Вы про болвана...
65. Ну вот тебе и доказательство:)
да.. с тех пор прошло больше 5 лет. о том что выходила тогда замуж не жалею, т.к. это был отличный урок в том числе и в части своих иллюзий относительно себя самой и окружающих. и история приведшая к разводу была все таки трагической, нет смысла тут описывать, но проверку прошли и слезы пролили многие, поэтому хоть и такому уроку я благодарна. появилось спокойствие относительно брака, никуда не спешу, белое платье, которое так манило раньше уже мало что значит для меня само по себе, разборчива. мужчины после развода встречались хорошие, интереснее бывшего, были и предложения, но не мои пока встречались люди.
66
не льстите себе,
просто, поняли, что не правы, и всё.......
вопрос был задан совсем другой, а Вы в не ту степь пошли....
пусть будет по-Вашему, ибо не хочу, что б люди нервничали!
Комрад, почему вы сразу не уехали в Германию, а сначала получили во дома? И насколько вам помогли ваши домашние знания там?
АкваМарин, нет, поймать вас не собиралась ни на чем. Просто интересно с вами общаться. Вы отвечаете искренне, спокойно, рассудительно. :) Приятный собеседник, что редкость нынче.
69. Потому что я в России не было переспектив заниматься наукой и подзабил на учёбу, на 5 курсе устроился в консалтинг, через год мне стало скучно работать с бух учётом и решил вернуться в науку, чтобы востановить знания выбрал смежную специальность в Мюнхене. Благодаря лэйблу МФТИ меня взяли на практику в исследовательский центр Дженерал Электрик, где я щас заканчиваю диплом и буду обсуждать вопрос аспирантуры. Так что в плане знаний российкое образование дало мне много, а в плане лэйбла вообще очень сильно помогло.
А в германию раньше уехать я никак не мог, да я может здесь ещё не буду оставаться, налоги высокие слишком, в этом плане штаты лудше.
Сообщение было удалено
тот брак на вас повлиял.
Знаете, люди с трудной судьбой тоже хорошие люди, но хочется писать свою историю. Рано или поздно все плохое там даст о себе знать.
68. Ну по поводу ВО может вы и исключение, но чтобы это понять нужно было хотя бы с вами поговорить:)
Сообщение было удалено
ААА) Значит показалось)
Я стараюсь отвечать так, чтоб моя точка зрения стала понятной, а не просто ляпнуть на форуме для галочки)
Просто терпеть не могу когда говорят и коверкают в коментах то о, о чем не имеют даже понятия, кто то в силу возраста, кто то в силу недопримененного ВО.
А чаще всего молча созерцаю кто что пишет, умненьких собеседников тут и правда не много, ваша правда, Издевка ;)
Почему именно Мюнхен?
73
опять я в ауте))))))
уже в 3-й раз отправили меня.....)
так мы с Вами и так поговорили, только виртуально!
АкваМарин, просто была в моей жизни ситуация..
два мужчины: один вдовец с ребенком, другой с ребенком (а мама-кукушка).
Вот с первым я спокойно бы могла жить, быть, любить.. А второй.. Уж слишком натяжно: и ребенок не мой, и мама эта всегда при появлении в его жизни женщин появлялась, и на ребенка не повлияешь, а ответственность несешь 24 часа в сутки..
Может у мужчин также?
75. Рейтинг университета.
Так что мне делать???
Пое"бать её и бросить???
Сообщение было удалено
снять штаны и бегать!
Сообщение было удалено
Судя по вот этому вашему посту - да.........
А я то думала вы о серьезных намерениях....
Разочарована.
действитель Тип...только отвратительный!
79. Паниковать:)
80. Если хочеться поебать поеби.
А поповоду бросать твоё дело, если сам женат не был то я бы на твоём месте даже *** не стал, мало ли втюришься.
83. Зато честный:)
Покажи ей Эту ветку
Сообщение было удалено
Соси ты ху"й!!! У Каляна!
Автор, а эта женщина согласна с вами заводить отношения?
Или вы чисто теоритически?
85
ну-ну, а может она сама им пользуется, и он ей так..., нужен как собаке пятая нога,
а он тут возомнил о себе...
Сообщение было удалено
Тва2"рь !
87. БУГАГА, зато точно ясно что тема не разводка админов:))
Сообщение было удалено
Бабами пользуются только мужики! Это мы вас ебё"м!!!
92. Тут это зависит за чей счёт:)
Сообщение было удалено
а ты в таком случае, облизываешь её половой орган-после любовников!
Сообщение было удалено
За мужчин говорить не могу, т.к. я женщина. Но на примере моих родителей могу сказать, что отчим меня воспитывал с 3х лет, (с отцом мать рассталась сразу после моего рождения, он пару раз попытался потом проявить отцовские чувства, но ограничлся вскоре алиментами до 18 моих лет), и в моем отце соперника и помеху не видел. Можно сказать я как ребенок просто купалась в его любви и тогда и сейчас.
А вот с БЖ моего мужа - у нее новая семья, у ребенка новый папа, которого она называет папой, у них сейчас все хорошо. А раньше она тож совала нос, наверное были слабые потуги вернуть отцу ребенка, но против меня как против танка - не попрешь (я его из семьи не уводила, мы встретились через пол года как они расстались). А сложись ситуация лишись ребенок мамы - однозначно бы взяла в нашу семью.
Наверное вам как женщине нужно было до этого созреть, равно как и мужчинам, которые берут в жены женщину с ребенком - кто то созрел, кто то нет.
Сообщение было удалено
Судя по ответу, только ваше желание)
***, мальчик))))
Сообщение было удалено
Да ты неугомонная тва"рь как я погляжу! Я тебя в рот ....ал!!!
Тип
это тебе сон приснился про женщину, так что остынь...не мечтай!
72, Издевка. Конечно повлиял :). Но, считаю, что повлиял положительно. Этот факт биографии я бы сейчас не стала убирать, даже если бы был выбор. Я вовсе не считаю свою судьбу трудной и сейчас ни бывшего, ни ту историю почти не вспоминаю, давно было. Опыт считаю положительным в первую очередь в плане своего восприятия сути брака и отношения к мужчинам. Тараканов поубавилось, стала на многие вещи смотреть проще и легче, при этом в принципиальных вещах остаюсь себе верной. Вообщем конечно всем писать свою историю как вы сказали, но пишу только свое ощущение. Но не думаю, что человек без штампа будет писать историю с нуля и белого листа и нет гарантий, что у него не будет своего какого то опыта, оставившего больше морального вреда, чем мудрости, этого не проверишь просто заглянув в паспорт.
Сообщение было удалено
Соси су"чка!