Гость
Статьи
Вы каждый раз делаете …

Вы каждый раз делаете своему парню....???

С бывшими все было иначе. Обычно мне делали каждый раз, не спрашивая. Я только когда захочу. То есть вообще нечасто, только когда сама захочу. Нынешний парень хочет чтобы я делала ему каждый раз, …

ирина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люблю сосать,очень возбуждаюсь.Люблю когда смотрит и мило улыбается,сосала бы постоянно особенно в середине цикла ухх,просто извращенкой становлюсь.

Гость
оксана

минет делать обожаю иногда делаю мужу по нескольо раз в день

По работе пользуюсь авто с водителем. Водитель, "мальчик", моложе меня на шесть лет. Только за городом выехали, первая порция эякулянтов. Два-три раза за день. У мужа и мыслей не возникает, что я могу так..

Евгений

попробовал как то у друга..блин так приятно ! Стал его соской...сперма просто прелесть...а когда на лице...

Гость

Это нормально, если любишь, то соси. Парням это нужно.

Ольга
Катя

Я тоже обожаю минет делать. Сейчас когда есть муж,то вообще кайф,всегда под рукой член и в любой момент можно поласкать ротиком. Мне нравится становится на колени брать его вялым и чувствовать как он увеличивается.

Особенно когда он еще вялый и начинает увеличиваться в моем ротике!!супер ощущения!! практически каждый день делаю!!

Ольга

Тоже очень даже нравится делать минет,ощущать его член в ротике и сперма его мне тоже нравится!!

Гость
Soon

Я люблю ему это делать, сама возбуждаюсь, т.к. человек твой любимый, хочешь его всецело!

Я сосу *** ему 35 см по горло влазит!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема