Гость
Статьи
Мужчины странных …

Мужчины странных профессий и секс с ними.

Профессия всегда откладывает свой отпечаток на человеке.Кто-нибудь встречался или знал реальные истории о том,как занимаются сексом Патологоанатомы,Гинекологи,Проктологи???Есть-ли какие то особенности в поведении?

Любопытная
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Брееед

Ё

Особенностей нет! Гинекологи может быть вобще не хотят женщин, знаете в их сознании "такое" отложилось, что может отбить всё желание и интерес. Хотя не уверяю в этом. Просто так думаю.

Саша

я думаю, изначално нормалный мужик не выберет себе профессиыу предпологаемую ковырением в огромных колличествах болных позд. акушеров не имею ввиду

Саша

пёсд

Ё

дорогой, поласкай меня языком, а он такой НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Всё что угодно, но только не это!!!! ))))))) и побежал блевать..

Гость

моя подруга недолго встречалась с гинекологом - говорит классный

Василиса
Саша

Сообщение было удалено

вообще мне многие знакомые медики говорили, что в мед. универе при распределении (а оно на 3 курсе) учитывается - кому какая область медицины лучше дается, да и к тому времени "извращенцы" отсеиваются. да и по сути чем отличается акушер от гинеколога, только тем, что у акушера пациентка еще и нередко орет?)))

Василиса

Муж учился в медухе. Преподавал у них там паталогоанатом с большим стажем. Говорили про него, что от него уходили все жены из-за невыносимой трупной вони, которая не отмывается.

Василиса

Любовник отличный, но ласкает и обследует меня, сказал что эрозия)))профессионал блин

Гость

В медицине есть очень много ответвлений и только извращенец или озабоченный мужчина выберет гинекологию.

Катюшка

Знаете... А я так хочу своего гинеколога=))) Что ж делать-то?!

Ё

как то давным давно лежала в больнице с отравлением наркотическим, все врачи были мужчины молодые, врачиха помню говорит "проверь девлчку, вдруг её насиловали", он так смутился, а потом силой стянул трусы и силой раздвинул ноги, все мужики быстро побежали и встали за его спину и смотрели с выпучеными глазами и слюнями, а том пока там что то нащупывал, успокоил всех, и те с довольной улыбкой пошли снова по местам, вот такие врачи!

Гость

девушки,акушерка-это не врач, а медсестра, она без в/о. Онио бычно медучилище заканчивают. щас наверное колледж называется. с в/о это врач. А именно гинеколог.

Гость

есть акушер-гинеколог. то есть врач:) я получала именно эту специальность. акушер-тоже врач:)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

гыгыгы:)))))))))))))о как велика фантазия

Гость
Ё

Сообщение было удалено

нет, работа никакого отношения к личной жизни не имеет. Думаете. мы вас как личности рассматриваем? просто тело, которое нужно отремонтировать, никаких эмоций-это просто работа

Ну и бред, вы делите мужчин на профессии? на гинекологов, патанатомов и проктологов? Я просто врач, и мне смешно. первый раз такое слышу.

Ё

Особенностей нет! Гинекологи может быть вобще не хотят женщин, знаете в их сознании "такое" отложилось, что может отбить всё желание и интерес. Хотя не уверяю в этом. Просто так думаю.

Ваше мнение не верно, работа и личная жизнь-это разные вещи

тт

чем больше дур отсеется от нормальных ребят врачей, тем лучше. странные профессии, гы. в америке расскажите бабам, что это странные профессии для мужа, ага.

Саша

я думаю, изначално нормалный мужик не выберет себе профессиыу предпологаемую ковырением в огромных колличествах болных позд. акушеров не имею ввиду

Да-это очень интелектуальное мнение. особенно для того, кто имеет к медицине отдалённое отношение.

если бы вы знали какая конкуренция именно в этой сфере и сколько студентов каждый год остаёться на интернатуре, вы бы молчали. И почему вы это место считаете таким не мужским?

старуха Шапокляк

когда меня привезли в больницу с подозрением на аппендицит, меня смотрел хирург-мужик, еще и на кресле (почему это не могла сделать женщина-врач?), но так и не понял, что у меня киста яичника. Все в процессе выяснилось, когда уже разрезали. И из-за таких вот врачей у меня теперь шрам от ноги до ноги, из-за неправильного диагноза. Даже не извинились за ошибку.

Космо_полит

Девочки, а с психиатром-то, с психиатром как? ;)

Фелис

А секс с палачом вам,граждане,описАть или нет?

Ё

с жЕРАРОМ дЕПАРДЬЕ ХОЧУ В ПОПУ!!!

А мне нравится, когда мужчина-врач...сразу хочется, чтобы он меня полечил...а то меня никто не лечит...

Гость

Муся, девочка ты моя, давай я тебя полечу.)) Я врач-травник (лечу травами).

Дмитрий
старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

Дифференциальный диагноз между о. аппендицитом и правосторонним сальпингоофоритом или другой патологией правого придатка может вызывать большие сложности. Особенно при атипичном - тазовом или ретроцекальном (за слепой кишкой) расположении appendicis vermiformis. Всем больным проводится ректальное пальцевое (симптом Вахенхайма-Редера - боль справа при ректальном исследовании при аппендиците, симптом Пайра - спазм сфинктера при тазовом расположении отростка, симптом Роттера - болезнненность передней стенки кишки при деструктивном аппендиците, ), а женщинам и вагинальное ислледование на кресле. При котором определяются симптомы Зелльхайма - болезненность в области правой крестцово-маточной связки, Кобрака - болезнненость при надавливании на область запирательного отверстия таза через стенку влагалища, симптом Уолта - смещение шейки матки вправо - болезненно при аппендиците, а влево - при патологии правого придатка. Обследование проводит врач, который будет оперировать (и никто другой!). При симптоме Вахенхайма-Редера справа может определяться болезненное объемное образование, которое может быть и воспаленным аппендиксом, и, свисающей в малый таз, кистой яичника. Клинический анализ крови может показывать обычную воспалительную картину. Лабораторные признаки Фоя (повышение остаточного азота в крови при гинекологических заболеваниях) и Круглова (повышение СОЭ при сальпингоофорите через час, при аппендиците через 4-6 часов после начала заболевания) - могут быть недостоверными.

Дмитрий

Существует правило Коупа - если боль в животе больше 6 часов при неясном диагнозе, то показана экстренная операция (развитие перитонита и других опасных для жизни осложнений обычно в течение 6-12 часов). УЗИ брюшной полости также может быть малоинформативным. В операционной, под эндотрахеальным наркозом проводится лапароскопия. При отсутствии оборудования для лапароскопии или малой информативности исследования начинается операция. При наличии изначально классической триады Дьелафуа (боль, напряжение мышц и гиперестезия кожи внизу живота справа) - проводится стандартный доступ на аппендэктомию по Кохеру-Волковичу-Дьяконову. Который может быть расширен в поперечный "гинекологический" разрез по Пфаненштилю (как при кесаревом) или проведена нижняя срединная лапаротомия. Может быть также произведен параректальный разрез по Ленандеру. При обнаружении кисты яичника более 6 см в диаметре производится ее удаление. Обычно консервативному лечению подлежат киста желтого тела или фолликулярная киста (функциональные кисты). Киста любой другой этиологии - дермоидная, эндометриоидная и т. д. - также подлежит обязательному оперативному лечению. Никакой ошибки нет, а есть грамотная тактика ведения больной при синдроме острого живота и боли в правой подвздошной области. Со шрамом придется походить. И побольше уважения к нашей профессии, пожалуйста.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А когда Вас привезут с профузным маточным кровотечением в гиповолемическом шоке 3 ст. или ВМБ с разрывом трубы вы тоже так скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шаралатан ты, а не врач такой специальности нет. Людишки типа тебя деньги из бедных выкачивают обманом,вроде безобидно травы, не поможет да и ладно, ответствености у тебя никакой.

Такоих травников травить надо.

Булавка+

Ху"й у всех одинаковый. Я переспала с 200 мужчинами!!!

Ё

Это разговор между художником и бухгалтером, оба правы, оба оправдывают своё мнение. Но жизнь это не прямой вектор, а творение и построение, нахождение точки соприкосновения и разветвление новых витков. Нет одной правды, есть разные стороны и разный обзор. Большой талант сгармонизировать противоречия, это совершенство уже.

старуха Шапокляк

Дмитрий, придется походить всю оставшуюся жизнь, у меня вопрос, почему мне нельзя было сделать УЗИ перед операцией?

Извините, но наши доктора не вызывают положительных эмоций, доверия и уважения. И каждый раз, как они допускают ошибку, их даже к ответственности призвать нельзя, всё замнут.

А вот если человека любишь, в сексе он тебя устраивает, какая разница какая у него профессия?

Мать Яшки, вислоухая кобыла

а у меня муж-режиссер! Вы думаете, он меня постоянно в постели снимает?:-)

Мать Яшки, вислоухая кобыла
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, не фига! У все разные. Мне для етого хватило и 13-ти!:-)

Дмитрий
старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

К сожалению, Ваша ситуация совершенно обычная. Трудности диагностики и никаких ошибок. УЗИ - возможно не было аппарата или дежурного врача в отделении функциональной диагностики (в вечернее и ночное время ничего удивительного). Кроме того, если есть симптомы раздражения брюшины, триада Дьелафуа - УЗИ не обойдешься. Хочешь не хочешь, а в брюхо лезть все равно надо.

Врачи одинаковы во всем мире. И тактика ведения больных тоже одинакова. Вы думаете, в других странах хирурги оперируют без разрезов и швов? :-))) Или будут чего-то ждать, "само рассосется"? "Призвать к ответственности" (во всем мире!) можно только в четырех случаях: не остановил кровотечение, не восстановил проходимость дыхательных путей, за переливание несовместимой крови и за криминальный аборт. Все остальное - обычные рабочие моменты. Человек не машина, он смертен, иногда внезапно. Состояние больного может ухудшиться в любой момент. Возможны диагностические трудности и действовать приходится с учетом худшего варианта развития событий. Возможны осложнения. Никто ничего никому не гарантирует (и в других странах тоже)! Кому-то не повезет. "За каждым большим хирургом всегда большое кладбище". Кампания травли медиков в отечественных СМИ и западные сериалы для домохозяек, типа "Скорой Помощи" - реальную картину не отражают.

Профессия действительно не влияет на личную жизнь. Не думает же автор темы, что если она решить заняться сексом, например, с художником, то он достанет из штанов вместо нужного органа кисточку и начнет рисовать ей на животе картину маслом??? :-)))))) Интимная жизнь у всех одинакова, новых способов размножения человечество еще не придумало. Все зависит от личности конкретного человека, его чувств, возможностей, фантазии. Но никак не от профессии. :-)))

оторва

тащусь от таких умных как Дмитрий. я серьезно.

а вот у меня муж - супер. и профессию его я вам не назову ))

Виолетта

Бабы, вы еще со спецназовцами не спали, которые одинаково профессионально работали в горячих точках как ножом, так и винтовкой или автоматом с подствольником....

Когда трахаетесь , то может в голову мысль придти "как бы шею не своротил в порывах страсти...".

А все эти ваши "живодеры"- нормально!

Виолетта

От поста "Булавки+" в шоке.Это ж целый батальон.

Гость
Космо_полит

Сообщение было удалено

У меня был опыт. Ему тогда было 34. ну что сказать....В сексе просто сосредоточение всех извращений. Да и в башке его творилось что-то невероятное. Очень долго я его отшивала, еле отделалась. Причём, мужик женатый был.

Ну,безусловно мужчина с медицинским образованием бережнее относится к женщине.ОТ мужчины врача вы не услышите "подумаешь-аборт" или "роды-фигня".Видели бы вы лица наших мальчиков после первого занятия в роддоме.

А на потенцию и умение заниматься сексом профессия врача не влияет,это от человека зависит.

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

музыкант - секс ему нужен редко, так как после этого ему необходимо день лежать в кровати и приходить в себя, то есть сил на торчесто не остаётся.

так что лучше спецназ с гинекологом (можно и сразу с двумя))), чем с музыкантом)

Фролова

Я оочень хочу с гинекологом или патологоанатомом, ну или с хирургом!! Как же я хочу трахнуть врача!

Фролова

А проктлоги наверно в попу любят чтоли?

Фролова

проктологи

Фролова

У меня кстати любовник стоматолог, любит кончать мне в рот)

Фролов

47. Попалась!?

Интересно тогда, что любят урологи???...

Катерина Мудрая

А что любят сантехники, дворники, киллеры, те кто могилы копает, водители катафалков...??

Предыдущая тема