Гость
Статьи
Лучший рассказ об …

Лучший рассказ об "ЭТОМ"!

Расскажите о вашем самом лучшем,самым запомнившемся,о вашем самом - самом сексе!Как это было,с кем,где?Свою историю напишу после выхода темы.

Любовь
50 ответов
Последний — Перейти
Гвэст

Тема вышла, ждем историю - готовы порадоваться за Вас.

olesja

дурдом

Гость

Переписывать лень,скопирую свои пост с другой ветки.

Как сейчас помню - 2000 год.Мне было 20, я начала встречаться с молодым человеком с которым познакомилась случайно,в магазине.Он был довольно красив,галантен и щедр,я рассчитывала на серьезные отношения с ним...Ходили в кафе,в кино,в парк,он рассказывал много интересного,мне было весело и легко с ним.Так прошла пара месяцев,и как то вечером он предложил зайти к нему,посмотреть фотки.Я в 20 лет была не совсем *** и отлично понимала зачем он меня приглашает,но против ничего не имела,на мой взгляд за пару букетно-конфетных месяцев условности были соблюдены))).

Гость

Пришли к нему,попили кофе,посмотрели фотки...Было жарко,я сняла пиджак и осталась в легком,полупрозрачном топике,поймала на себе его взгляд,и тут увидела,как его лицо меняется прямо на глазах - он неожиданно побагровел,начал дышать часто и тяжело,в глазах появился лихорадочный и явно нездоровый блеск.Меня кольнуло нехорошее предчувствие,да какое там предчувствие - я просто поняла,что надо сваливать как можно быстрее,ведь на моих глазах милый и интеллигентный парень превращался в двинутого маньяка!Я весело о чем то защебетала,натянула обратно пиджак и стала говорить что то про то,что у меня кончались сигареты,и нужно прямо сейчас сходить и купить их...Но...короче валить было поздно,он резко схватил меня,начал целовать,а когда я начала лепетать "Подожди,не надо так..." и попыталась его оттолкнуть

Гость

просто разорвал на мне сначала пиджак,потом майку и юбку,откуда у него взялось столько сил - пиджак и юбка - ладно-льняные,нетрудно порвать,но майка синтетическая,такую порвать руками практически невозможно,и бросил меня на кровать!Я жутко испугалась - вид у парнишки бы совсем невменяемый,на мой скулеж и попытки освободиться он не обращал никакого внимания и,проделывая все это он еще и улыбался,какой то жуткой и по идиотски блаженной улыбкой!Меня обуял ужас!Я довольно крепкая и сильная девушка,всю жизнь занималась спортом,и никогда не боялась физического насилия - могла и сдачи дать,но тут я даже пошевелиться не могла - у него оказалась стальная хватка,откуда взялось столько сил,не знаю,может адреналин...

Банально, но в лесу. Поехали на мотоцикле в лесопосадку и естественно сломались, было это лет 5 тому назад, август месяц, трава уже жёлтая, выгоревшая на солнце, вогруг какие-то деревья с дикими грушками, маленькими и вяжущими, но сладкими, вдалеке кто-то выл, как оказалось позже дикие собаки, этакие мини-волки, но блин страсть захлестнула, ни колючая трава, ни раздавленные спелые грушки, ни жуткий вой и сломанный мотоцикл не смог эту страсть заглушить. По небу плыли барашки облаков, трещали кузечики в траве и падали всё те же спелые грушки, и мы исцарапанные, измазанные мякотью плодов, но такие счастливые...

Гость

Я никогда еще не чувствовала себя такой беспомощной!Он содрал с меня трусы,расстегнул ширинку...Но,я извивалась под ним так,что заняться со мной сексом ему было затруднительно,и,когда ему надоело держать мои руки и ноги и терпеть мои укусы,он меня просто привязал!Резко оттолкнул меня,и пока я пыталась встать,достал из под кровати веревку(неужели заранее туда положил?!) и привязал мои руки к изголовью кровати каким то хитрым способом - осталось много свободной веревки и он мог легко меня переворачивать и ставить в любые позы,но при этом освободиться я никак не могла.А дальше...Обойдусь без подробностей - он устроил ТАКУЮ оргию в стиле садо-мазо,имея меня всеми возможными образами и в почти всех возможных позах(насколько веревка позволяла)что,где то через час я и думать забыла о том,что бы сопротивляться,в голове не осталась ни одной связной мысли,время для меня остановилось.

Гость

Просто позволяла ему делать все что он захочет,и,видимо прибывая в легком шоке,я иногда думала о том,чем все это для меня закончится - убьет он меня или нет?Извращался он по полной - хлестал меня ремнем(правда не сильно,но вполне ощутимо),капал горячим воском на клитор,бельевые прищепки на соски,сильно,до крови кусал...и трахал как хотел.К тому же у него оказался огромный член,и я ,не имеющая большого опыта сексуальной жизни,орала от боли ТАК...До сих пор не пойму - почему соседи не вызвали милицию,ведь должны они были слышать мои крики,не могли не слышать!А он только улыбался и... молчал!Все это продолжалось где то в девяти вечера до семи утра - за все это время он не произнес НИ СЛОВА,и от этого было особенно жутко.За десять часов он не остановился не на минуту,я была в изнеможении..Все кончалось неожиданно - когда он меня развязал,я не могла не шевелится,не говорить,начал очень нежно целовать все мое тело,сказал-"Прости,тебе наверно не понравилось,я такой грубый.",потом положил меня рядом с собой и уснул!

Гость

вот такой у меня был самый лучший любовник

больше я такого никогда не с кем не испытывала.

о_О................

Гость

Ах ты - недорассказала.

Я лежала и молилась о том,что б он не проснулся,потом кое как встала,собрала остатки одежды,зашла в ванную - блин,но кого я была похожа,не описать словами - губы прокушены и сильно опухли,всё тело в синяках,кровоподтеках,следах от его зубов и от ремня,все болит...Я натянула на себя на себя остатки одежды в тихо выскользнула из его квартиры,молясь о том что б он не услышал.Когда я поймала такси на дороге,водитель хотел отвести меня не домой а в больницу...Еще долгое время,после этого случая я боялась ходить в те места,в которых мы с ним бывали. Я вспоминаю этот случай,как самый яркий сексуальный опыт потому,что не до,не после него не не испытывала ТАКИХ ярких чувств во время секса - возбуждение,страх,боль и наслаждение ОДНОВРЕМЕННО. Этого парня, ....... его звали,я больше никогда не видела.

Марипуська

Гостья ты где спи"здела такой классный рассказ???

Начинающий Автор

а можно ихз неопубликованного романа отрывочек про ЭТО? Боюсь только админы не пропустят с матами

Tomilanna

после рассказа гостьи все остальные меркнут и теряются))))

Начинающий Автор

... В новом акте этой длинной ночной пьесы, достойной разве что театра абсурда, пьяное тело Чиновника мешковато возлежало на кровати с милым синеньким одеяльцем, а Блондинка безуспешно пыталась реанимировать окончательно сдавшийся интимный орган. Не помогали ни всплывшие в памяти уловки с дамских Интернет-сайтов, ни энергичная ручная работа, ни ласки в области пахучего чиновничьего ануса.

-- Соси, су -учка Соси, шала -а-ава, -- тихо завывал толстожопый брюнет.

Но в этот раз алкоголь оказался сильнее. Мужское достоинство Чиновника был бессилен поднять и домкрат.

Но Чиновник √ на то и чиновник. Свои распоряжения он отменять не любил. И Блондинка пошла на крайние меры. Её длинный и тонкий указательный пальчик проник по изведанным тропам в самую глубь прямой кишки руководителя. Туда, где кончик ногтя соприкасался с неприятными на ощупь шишечками предстательной железы. У Чиновника эти нелепые гроздья напоминали потрёпанный лист цветной капусты. Блондинка морщилась, кривилась, не прекращая ритмичных движений пальцем, и в процессе протолкновения даже не успела испугаться, когда начальственный анус вдруг подозрительно расширился, и пальчик погряз в чём-то липком и вязком.

Запах извлечённого пальца подтвердил опасения. Блондинка подавила приступ тошноты, вытерла палец синеньким одеяльцем и провалилась в сон √ уже надолго.

После рассказа гостьи хочется выбить все зубы партнёру, мало ли что ему взбредёт в голову.

Начинающий Автор

Сообщение было удалено

у, ***, разрушили мою мечту о массаже простаты, буээээээ.

Начинающий Автор

Гостья, которая нарвалась на садюгу, а чего заяву на него не подала? это ж маньяк натуральный.

Начинающий Автор

Точка Джи, это был отрывок из романа, который весь в таком стиле выдержан и написан на реальной основе.

Булавка+

Какая дешевая порнушка )) И что кого-то реально возбуждают подобные опусы?

жуть какая, я б наверное конкретно прочистила желудок, читая сей опус.

Гость

Он был моим шефом и я ему нравилась. Привёз в свой особняк, провели ночь. Утром выхожу на кухню, он готовит завтрак. В халате, я тоже в халате. Подхожу к нему, он целует меня в шею, потом поворачивает к себе спиной, наклоняет на столешницу, расставляет мои ноги пошире. Затем берёт бутылку с оливковым маслом, наливает себе на ладонь и смазывает меня между ног, тут же входит глубоко и сильно. И потом долго до изнеможения т р а х а е т меня. Такого оргазма я ещё не испытывала. Кстати, мы до сих пор вместе.

Начинающий Автор

Увы, человек - по сути животное, и втайне многие любят подр очить на такие опусы.

Вторая сторона медали - это узнаваемость многих персонажей. Под героями скрываются реальные люди, им интересно почитать будет.

Начинающий Автор

Вот ещё фрагмент, поскромнее:

В дороге новый друг лапал её и целовал в губы. Это было мерзко, но спасал алкоголь: верное средство в подобных случаях. На турбазе было уютно, как на обитаемой даче. Обстановка комнат вполне годилась для сомнительных рандеву. Единственным недостатком был холод. Турбаза не отапливалась, если не считать слабенького электрообогревателя.

Тело Блондинки задрожало и покрылось мурашками, когда она скользнула в необъятную постель с ледяным шёлковым бельём. Пышущая потным жаром туша Литейщика плюхнулась рядом и накрыла тщедушную спутницу, словно душная лавина. По крайней мере, стало теплее. Блондинка расслабилась. На неё навалилась почти вечерняя усталость, взяла в свой плен в союзе с тягучим похмельем. Пальцы нового спонсора проникали в неё, но Блондинка была свободна от ощущений любого рода. Забавы с грудью и ягодицами пришлись бы ей по вкусу, будь она чуть потрезвее и хоть малость расположена к толстомясому другу. Член Литейщика был практически непригоден для полноценного акта. Блондинке подумалось, что в последние годы слишком много таких вот полувялых органов маячит перед её пьяным взором.

╚Зачем я это делаю? √ спросила она себя, теребя ледяными пальцами никчёмный отросток плоти.

Хорхелина

Точка Джи - первый приз, остальных в топку, пошляки..

Гость

Начинающий Автор,это автобиографическое произведение?

Начинающий Автор

Пустая лирика На деле Блондинка прекрасно знала, для чего она ловит губами жалкий стручок. О, если бы только размер гонорара всегда был известен заранее! Тогда, совершая привычную процедуру, она могла бы мысленно планировать шоппинг.

А так √ приходилось развлекать себя совершенно глупыми размышлениями. Например, представлять, как этот самый стручок, только молодой и крепкий, входил в пространное лоно директрисы городского ЗАГСа. Именно эта престарелая дама с приклеенной слащавой улыбкой и пышным начёсом приходилось супругой Литейщику. Она родила ему двух красавиц-дочерей и вырастила их в просторном коттедже. Обе вышли замуж за состоятельных бизнесменов: старшая √ на родине, младшая √ в Москве. По дороге на турбазу Литейщик поведал Блондинке о жёнушке, более 40-ка лет соединяющей руки молодожёнов в пыльных альковах ЗАГСа, и о детях, которых заделал некогда вот этим самым бесформенным органом. Впрочем, в ту пору он явно был ещё крепок и, наверное, не источал такого отвратительного запаха.

Блондинка поморщилась и проглотила тягучую пену, исторгнутую жерлом потухшего вулкана.

╚У меня никто не брал так глубоко. Профессионалка╩, -- пробормотал довольный Литейщик.

Хорхелина

Начинающий Автор, вам пора заканчивать.

Начинающий Автор

26, да - автобиограифческое.

Л...

22 гость, мне понравилось!

Булавка+

Пиз"ди"шь су"чь"ка!

Гость

31, это вы кому?

Булавка+

Всей этой писанине!

Гость

Булавка+, "чк" пишется без мягкого знака (3 класс начальной школы).

Такси

А меня муж вчера в первый раз в попку трахал.Так понравилось,два раза кончила.И чего я раньше боялась!

Девочки,кто не пробовал,попробуйте обязательно.

Гость

У меня был секс в метро вот это была страсть

и на нас все смотрели никогда этого не забуду

Гость

А вообще чего тут рассказывать

член потолще

адреналину побольше

+ мачо поепливее = самый лучшей секс!

марьванна

нельзя такие вещи читать тем,кто на рабочем месте в данный момент :)

Кошара

Мой самый самый запоминающийся секс случился, когда я была на экспедиции в Бразилии. Я вообще не люблю всякие походы, экспедиции т.д., т.к. мне необходим комфорт и удобства, а вот моя подруга-антрополог постоянно ездит в экзотические места, там где нет ни связи, ни света.. ну вы поняли. И тут как-то она меня уговорила поехать в леса Амазонии на 40 дней. После принятого градуса мне было "море по колено" и я согласилась. Вскоре мы уже приземлились в Рио, а затем на каком то местном кукурузнике полетели в маленький городок (не помню название), где мы должны были встретиться в остальной группой. Итак к нам присоединились ученые самой различной специализации - биологи, ботаники и т.д. их было человек 8, так же к нам присоединились просто те, кто любит активный отдых- менеджер какой-то фирмы и бизнесмен. И мы отправились сначало по реке. Я проклинала каждый день - днем жарко, а помыться негде и плавать нельзя, а ночью холодно. Потом мы несколько дней шли свозь джунгли. Ученые почему то проявили повышенный интерес ко мне и стали мне разные растения/насекомые показывать и что-то рассказывать.. А я насекомых с детства боюсь. Подругу я проклинала через шаг. Я все липкая, потная, уставшая, а ночевать в палатке. Все время думаешь, что сейчас тебя кто-нить цапнит и каюк. Так ночью моя подруга еще вышла из палатки пообщаться в другими учеными, и мне было как-то жутко одной и я вышла из палатки посидеть у затухающего костра, и там был ОН- бизнессмен из сша. Мы разговорились, костер погас и стало холодно. Он пригласил меня к себе в палатку, а т.к. подруга еще не вернулась, я согласилась.... ну а дальше ясно- слово за слово и мы стали целоваться. Свежий тропический воздух, эстримальные условия так возбуждают!!! Мы оба так завились. Такого яркого оргазма я еще не испытывала)))) и такие сеансы мы проводили каждую ночь в оставшиеся дни, а их еще было 20))))) И мы до сих пор общаемся... Вот так)) )))

Катюшка

Он трахал меня раком и при этом хлестал ремнем, а на против в кресле сидел его друг, которого и я немного знала, и наблюдал....

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да уж,а то можно изнасиловать начальника.

Гость

Или починенного.

Или просто молоденького,накачанного и загорелого менеджера.)

ledy
Начинающий Автор

Сообщение было удалено

поделитесь названием источника и автором, интересно очень чем все закончилось у блондинки

ledy

эт я Начинающему Автору

Начинающий Автор

ledy, автор - это я, своё имя по понятным причинам не называю. Роман ещё не закончен. Жизнь подскажет финал... В любом случае, хороший будет конец. Допишу - попробую издать.

Гость

Начинающий Автор,

А еще что нибудь погорячее тут будет?Так жду!

ledy

Начинающий Автор: молодец, жду когда закончишь, хочу почитать.

Сажа

Честно говоря, у меня было много необычного в этом плане.

Но таких ощущений, как с мужем любимым я не испытывала никогда,это феерия.

Когда наши отношения только начинались, мы обторчались и поздней ночью в конце августа ушли достаточно далеко от города на заброшенный ламповый завод и там был секс. Сказать, что в заброшенном здании ночью в дождь жутко- это ничего не сказать)

О таком вспоминают в старости)

ZanoZa

у меня был секс за трансформаторной будкой))его двора, в самый разгар,пришел какой-то эдлектрик,ладно я быда в юбке и сидела на трубе,а партнер просто натянул штаны,чтоб задница не сверкала,када ушел электрик,по тропинки бабушки какие-то проходили,было смешно))),но када выключился везде свет,это неописать!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: