Гость
Статьи
Он сказал: "Ну, …

Он сказал: "Ну, снимай свои труселя"

Легли вчера спать. Я его начинаю наглаживать. Далее диалог:
ОН: ты секса что ли хочешь?
Я- да
ОН- ну давай, снимай свои труселя
ЭТО НОРМАЛЬНО??(естественно мне сразу …

Автор темы
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

а вы в следующий раз без труселей приставайте, посмотрите, что скажет

Новое Имя

Сняла решительно трусняк в горошину

Казаться гордою хватило сил

Ему сказала я: "давай по-быстрому"

А он прощения не попросил

чувак

55 ))))))))))

какое небо голубое!

54 она и так без них к нему приставала

Автор темы
какое небо голубое!

Сообщение было удалено

ВО-ВО!!!

старуха Шапокляк

чего так сразу паниковать? правда нет чувства юмора что ли? ну и сняли бы труселя! Может он просто Нашу Рашу любит смотреть(Михалыч в красных труселях)?

Тигренок

Автор, единственный выход, если вы не хотите с ним расставаться - показать, что и вам не очень-то надо. И тогда, через некотое время, он проявит интерес!

Гость

По роже бы за такое...

Ви Ви

АВТОР!!! СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКАЖИТЕ!!! НЕТ, Я ХОЧУ НА ТЕБЯ ПОССАТЬ)))

nezhenkaa

46 Юля, ага) так и есть. Если ему нужно напражение снять и жена не против, но и не особо горит, то тут либо он снимет по тихому в ванне, либо с женой которая тем временем будет писать смс подружке или смотреть телик)Кароче кому больше надо- тот и терпит)

КонечновозможноВСЕ
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА С ВАМИ... Звучит прикольно и ржачно...

КонечновозможноВСЕ
Автор темы

Сообщение было удалено

автор, ваше ГЫ-ГЫ-ГЫ очень уж напоминает ЮЛЕНЬКУ-ПРИДУРОЧНУЮ!!!

золотой телец

просто примите тот факт, что ваши темпераменты не совпадают, тогда и претензий к нему не будет, ведь он же вам подходит во всем остальном, да и вместе давно, секса вроде вам много не надо, все терпимо и зачем лепить из этого проблему?!

Гость

Когда нет проблем с потенцией, когда люди давно вместе, когда секс 2 раза в неделю, то раскройте глаза, автор, изменяет и еще как.

Это как уравнение с переменными и постоянными величинами.

Потенция есть - величина постоянная

Живете давно - также постоянная

Секса мало - опять же постоянная

Изменяет - величина перменная. Чтобы части уравнения были равны, остается изменить только переменную величину, тогда все становится на свои места.

Ни 1 нормальный мужик, у кот. нет ниже пояса проблем, не откажется от секса, если рядом любимая и желанная женщина и больше нет никого. Так что делайте выводы.

Откажется раз, второй, скажите ему, что вам мало, пусть задумается. Если не задумается, найдите себе более темпераментного мужчину.

ukrainka2

И это за год совместной жизни??? Потом домкратом поднимать будете?

Вы же 4 года вместе и даже уже год живете под одной крышей - это ли не достаточно, чтобы с юмором относиться к таким фразам? Мы с моим молодым человеком вместе намного меньше, но фразы такого типа в норме - просто не надо ко всему относиться серьезно

ромашкина

ну подумаешь сказал снимай труселя.........У меня вот с мужем каждую среду, субботу бой идет кто кому быстрее снимет, ваще до ржачки доходит.

Парень каких много

"Труселя" сказанные в адрес любимой девушки это однозначно что-то не то. Следовательно, девушка уже не любимая. Чледовательно необходимо поменять парня на нового - тактичного, нежного.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Нормально вообще....типо полное самообслуживание......я бы тоже обиделась

JuLEO

Изменяет. Вот, Автор, я в своё время была любовницей мужчины, который 4 года встречался с девушкой, 2 жил. Так вот когда мы познакомились с ней, она так и сказала: ну да секса было мало (где-то раз в неделю), но я была уверена, что он не изменяет, 100%. так вот. а вообще реально очень глупо утверждать, что вам не изменяют. откуда вы можете это знать? знаете какие конспираторы бывают, мой с работы-во время, выходные с ней, и со мной при этом почти каждый день виделись, гы.

Ёжа

Согдасна, смотря с какой интонацией это сказал! Если шутливо - ну давай снимай труселя - то все нормально, все ок! Если раздраженно, то он вас, к сожалению, не хочет.

Гость

Автор,у вас что больше не с кем? Чего к усталому мужчине пристаете?

Гость
JuLEO

Сообщение было удалено

А вы откуда можете знать , что МЧ автора изменяет? Свечку держали? При чем тут ваш любовник, все люди разные.

Парень каких много
Гость

Сообщение было удалено

Опыт наверное буквально кричит...

Если бы я был "она" я бы не стал терпеть такие выходки со стороны мч.

Удивленная

По-моему, автору надо перестать спать "в труселях", - это раз. А если и носить - то только какие-то Эдакие, с интересом( секси). Дома ходить БЕЗ ТРУСОВ. Я не щучу.

А вы,автор, простиите, может, когда муж, например, в комп игру играет или ТВ смотрит. Вот так к нему подползти тихонечко, рсстегнуть ширинку.. и поинтересоваться (языком) что там? Дальше писать не буду, а то забанят.

Не советую совсем не проявлять инициативы. Это уж на крайний случай, и то - может совсем погаснуть косстер.

Одевайтесь сексуально дома. В чем вы ходите дома? И в чем спите? И ещё- мужчине нужно самому чувствовать себя сексуальным.

Удивленная
Гость

Сообщение было удалено

Да.. самообслуживание - смешное выражение..У одной коллеги, когда она была сильно уставшиая после работы, муж - так ласково"Танечка, ты не волнуйся, спи дальше!"

Удивленная

и продолжал дальше свое дело делать))

Удивленная
JuLEO

Сообщение было удалено

Это точно. Вот же, кто хочет изменить - найдет, когда..

гость 240

Автору, у меня такая же почти ситуация, всегда я первая пристаю, а он никогда не хочет. Даже не знаю изменяет или нет. Я с этим борюсь так, пристаю каждый день и говорю ему , а ну снимай труселя, трахаться будем. И так каждый вечер. :)

А вчера подвыпивший после прогулки с друзьями сказал что к нему приставала девушка, он даже возбудился, но типа не стал, говорит отказал ей, мол видишь какой я верный, а я теперь гоняю постоянно и только об этом и думаю изменял или нет

Гость
Удивленная

Сообщение было удалено

"подползти тихонечко", ага, конечно, унижаться так до конца.....может на колени встать и умолять заняться с ней сексом, совсем женщины чувство собственного достоинства засунули не известно куда, лишь бы мужик не сбежал.

Мне кажеться автору может сделать перерыв с сексе. Подождите, пока сам будет приставать, потом сами так себя поведите, посмотрим что он скажет)

Гость

Мда...проблема знакомая, автор. У нас похожее и правильно говорят, что темпераментами просто не сходитесь! я всегда хочу больше мужа....Мы вместе 10 лет, ростёт сынок, оба работаем. Но я по мимо работы и варю и стираю и по дому всё делаю, а он мне говорит, что устал! И всегда так!!! Я понимаю, но всё-таки можно ведь. тут я купила туфли такие классные на офигенном каблуке, чулки и платьеце такое, которое и олатьецем то не назовёшь, села и стала ждать. Пришёл он, увидел и ...я не могу сказать, что ноль эмоций, ему явно понравилось, но видители УСТАЛ!!!!!!!!!Хорошо я сидела. Я потом всю ночь ревела! Надоело на нет, а ведь люблю его!!! И так я нормальная девушка, 26 всего и высокая и стройная, не модель конечно. Он вообще люßбит утренний секс, но не рано утром, а так это в часиков 9-10. Когда у нас у обоих втрорая смена-получается. А иногда мы в разные!!! И когда у обоих первые смены от него НИЧЕГО не дождёшься. Вот так у нас всё грустно(((

Babe

ахаха ))))))))) кадр ))))))))

Tiesto

Человек мож устал после работы, а ты автор со своим секисом лезешь!

Гость

Он сказал-ПОЕХАЛИ!

Гость

ахаха ))))))))) кадр ))))))))

ну да, я тоже раньше себе и представитъ подобное не могла, а теперь ( Самой уже ничего не хочется.((

Ганс

Спасибо всем высказавшимся - рассмешили. Снимаю перед вами шляпу. И труселя.

Марсианка

так прикольнож сказал, смешно, авы какая то ранимая прям

ЛБ

Ну не сошлись в настроениях. У него было весёлое, у неё романтичное )

А было бы весёлое у обоих, то...

- Ну, снимай свои труселя.

- Уууу, Дулин... Опять гомосятину разводишь...

и устроить жестокий А/C ))

Зашел на огонек

4 года, это долгий срок. Если такая ситуация каждый раз проходит, Ваш муж просто привык на всем готовеньком. А Вы сами привыкли привлекать его внимание сексом. Ну менять уже чтото пора за 4 года то. Муж привык к Вам и просто секс под одеялом его уже не вставляет. Если уж Вы приняли в сексе активную позицыю, Вы начинаете,попробуйте как то иначе, с легкого стриптиза и т.п. Пора вводить ролевой элемент, может как то лицо вуалью скрыть, типа незнакомка. Не поможет, тогда у вас серьезная проблема.

да он вас просто не уважает!

Автор темы
JuLEO

Сообщение было удалено

Мы на работу и с работы вместе ездим. Потом на спорт. Мы все время вместе, поэтому уверена.

Вазундра

виагрой накорми - пристанет как миленький. Шутка.

или купи труселя, красные желательно, будет чё снимать. А что, чем не вариант?

*ржу из пацтала фсем офисом

Вика

А мне тоже про труселя понравилось, но только смотря с каким выражением это говориться. Если с юмором, то, наоборот, здорово.

А у него проблем с потенцией нет? М.б. просто слабый темперамент. Здесь уже в темах писалось: кому-то надо каждый день, а есть мужчины - кому и раз в месяц хорошо, да и то, если напомнят.

Вика
Автор темы

Сообщение было удалено

Еще раз внимательно прочитала текст и ...обалдела! Секс 2 р. в неделю и ты спрашиваешь "Ему секс вообще не нужен?". Упс...Вообще-то, по статистике в устоявшейся семейной паре 2 р. в нед. как раз и бывает, но...это хорошо когда так! Многим не так везет!

Гость

Думаю, дело не только в темпераменте, пристает же когда выпьет. Просто, автор его сексуально уже не возбуждает, тем более что все время проводят вместе. А так, просто для физиологической разрядки 2-х раз в неделю ему как раз хватает. Думаю, любовницу ему надо завести и тут два варианта или он автора окончательно бросит или вернеться и чувста их вновь преобретут былую остроту.

Нуёпть!

Твоя проблема - в чрезмерном чувстве собственной важности.

Попробуй воспитать в себе философский и веселый взгляд на жизнь и сексуальные отношения.

Фраза натурально смешная, этакий стёб. Научись подхватывать такие игры, с юмором. И удивишься, как здорово изменится твоя жизнь. Будь проще... далее по тексту.

Ваш Сексолог-любитель.

Даша
Автор темы

Сообщение было удалено

да найди другого,не терпи,это так унизительно,если ты не зависишь от него-не терпи

сережка)
Это я

Сообщение было удалено

вот после таких советов семьи и разваливаются! автор, вы девушка-мечта! кто бы ко мне так каждый раз сама приставала бы?))

Сахарок

Ещё 4 года проживёте вместе,он и не заметит что вы с ним в одной кровати лежите)..