помогите кто-нибудь!я постоянно удаляла волосы в зоне бикини эпилятором,от этого естественно вростание волос и неприятные пятна ,кто знает тот поймет о чем я.короче,перешла на бритву уже,но вся зона бикини до сих пор в этих пятнах от вросших волосинок,некоторые выковырять нереально иначе я бы так и сделала.может кто знает как решить эту проблему?помогите,плиз!
скрабом их, скрабом.
я тему прочитала как ВОССТАНИЕ волос
Сообщение было удалено
))))) по сути так оно и есть!
скраб,обеззараживание и увлажнение - регулярно. Процесс как у подростков на лице, которые только что начали бриться. Потом кожа становится грубее и прыщи исчезают.
Пинцет
Я перестала делать эпиляцию. Последние вросшие волоски вышли где-то через 7 месяцев. Очень нежная кожа. Теперь брею. Муторно, но вросшие волосы и гнойники - вообще ужас. Кстати, пробовала и воск и сахар и смолу - итог один.
попробовала Skin Doctor - супер! Только сушит кожу
Сходите на депиляцию воском в салон и попросите косметолога заодно удалить вросшие волосы. Возможно нужно иголочкой волос подцепит,чтобы он вылез наружу.Специалист вам все сделает как нужно.
АнфискО дело говорит, надо на эпиляцию к косметологу
так самое обидное.что большинство вросших волосинок визуально даже не видно,они так глубоко что недоковыряешься,а пятно писец,много и заметные.а даже если что и отковыряешь,то шрамики маленькие остаются,потом долго очень проходят.а на салон сецчас нет денег.
8608, - теперь брею, а после бритвы у Вас нет раздражения? Я сначала сделала кремом-депилятором, было очень гладко и чисто, а немного отросли - подбрила, и опять кошмар начался...
Кто-нибудь пробовал их обесцвечивать перекисью водорода? Хороший визуальный эффект? Процесс длительный?
Чиста поржать - а почему эта тема в разделе "Любовь-Секс", а не "Красота-Тело"?
у меня и от бритвы врастают=(
Сообщение было удалено
какая разница какой визуальный, если осязательный не очень:)
я тру пензой,потом антибактериальным средством,потом детским кремом, помогает
Сообщение было удалено
Смысле в области бикини трёте пензой? =)))))!!!!
А еще бывает, что волос вросший направление роста изменил не один раз, а в будущем так и растет в кожу ! Вот это жесть !
вот поэтому и нельзя дома самим восковую депиляцию делать, к серьезным проблемам эти "домашние опыты" ведут...
поэтому я только за салон) сейчас это и доступно-цены демократичные (фото и лазер намного дороже), и быстро!
делаю в "Депиляция МИ" и очень довольна: http://news.rin.ru/news/321293/
очень достойный специалист)
и никаких вросших волос...