Гость
Статьи
вростание волос в зоне …

вростание волос в зоне бикини

помогите кто-нибудь!я постоянно удаляла волосы в зоне бикини эпилятором,от этого естественно вростание волос и неприятные пятна ,кто знает тот поймет о чем я.короче,перешла на бритву уже,но вся зона бикини до сих пор в этих пятнах от вросших волосинок,некоторые выковырять нереально иначе я бы так и сделала.может кто знает как решить эту проблему?помогите,плиз!

красотуля
19 ответов
Последний — Перейти
Гламурный Скунс

скрабом их, скрабом.

я тему прочитала как ВОССТАНИЕ волос

Измеритель волнового фронта
Apfrodite

Сообщение было удалено

))))) по сути так оно и есть!

Агата

скраб,обеззараживание и увлажнение - регулярно. Процесс как у подростков на лице, которые только что начали бриться. Потом кожа становится грубее и прыщи исчезают.

0000

Пинцет

8608

Я перестала делать эпиляцию. Последние вросшие волоски вышли где-то через 7 месяцев. Очень нежная кожа. Теперь брею. Муторно, но вросшие волосы и гнойники - вообще ужас. Кстати, пробовала и воск и сахар и смолу - итог один.

NS

попробовала Skin Doctor - супер! Только сушит кожу

АнфискО

Сходите на депиляцию воском в салон и попросите косметолога заодно удалить вросшие волосы. Возможно нужно иголочкой волос подцепит,чтобы он вылез наружу.Специалист вам все сделает как нужно.

АнфискО дело говорит, надо на эпиляцию к косметологу

автор

так самое обидное.что большинство вросших волосинок визуально даже не видно,они так глубоко что недоковыряешься,а пятно писец,много и заметные.а даже если что и отковыряешь,то шрамики маленькие остаются,потом долго очень проходят.а на салон сецчас нет денег.

Марипуська

8608, - теперь брею, а после бритвы у Вас нет раздражения? Я сначала сделала кремом-депилятором, было очень гладко и чисто, а немного отросли - подбрила, и опять кошмар начался...

Агата

Кто-нибудь пробовал их обесцвечивать перекисью водорода? Хороший визуальный эффект? Процесс длительный?

Чиста поржать - а почему эта тема в разделе "Любовь-Секс", а не "Красота-Тело"?

Гость

у меня и от бритвы врастают=(

Агата

Сообщение было удалено

какая разница какой визуальный, если осязательный не очень:)

вишня

я тру пензой,потом антибактериальным средством,потом детским кремом, помогает

Гость
вишня

Сообщение было удалено

Смысле в области бикини трёте пензой? =)))))!!!!

Гость

А еще бывает, что волос вросший направление роста изменил не один раз, а в будущем так и растет в кожу ! Вот это жесть !

Марианна

вот поэтому и нельзя дома самим восковую депиляцию делать, к серьезным проблемам эти "домашние опыты" ведут...

поэтому я только за салон) сейчас это и доступно-цены демократичные (фото и лазер намного дороже), и быстро!

делаю в "Депиляция МИ" и очень довольна: http://news.rin.ru/news/321293/

очень достойный специалист)

и никаких вросших волос...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: