Занимаетесь ли Вы сексом,живя в доме у родителей? Не важно замужем\женаты Вы,или просто встречаетесь.Просто стало интересно, как живут пары с родителями и как они занимаются сексом,и занимаются ли …
Ой, а я 5 лет в общежитии прожила, забавненько было.. А вообще всё-таки самый шикарный секс, когда никого кроме нас нет в квартире...
Да уж..А у меня дома капец.Парень ко мне когда приходит,то дело до секса доходит бывает,а бабушка за стенкой..в своей комнате.Мы то тихо стараемся,но всё равно звуки есть..и страх,что бабушка сейчас зайдёт.Экстрим,конечно)Вот сегодня бабушка узнала,что мы тут занимаемся,она нам доверяла..а мы так с ней.В общем,стыдно перед бабушкой,конечно и мамой((Не знаю,что дальше будет(
Мы только, что поженились и жили у с женой у её родителей. Однажды в выходной день днём, когда все были дома, произошел забавный случай, от которого я едва не лишился жизни. Супруга только вышла из ванной, вся такая благоухающая в банном халатике на голое тело и села рядом со мной на диван смотреть телек. Вскоре подсел и тесть, огромный мужик зековского типажа, правда, на другой край, как бы спиной к нам. Шел фильм, и я под шумок, незаметно засунул руку жене между ножек и стал играться. Вдруг тесть резко оборачивается и бросается в нашу сторону с зверским криком:- ТЫ КУДА ПОЛЕЗ СКОТИНА? Мои ощущения тогда могли сравниться с ощущениями смертника на электрическом стуле, познавшего всю прелесть разряда в 2 000 вольт. Оказывается, на кресло, которое было за нами, влез домашний пес, пришедший с прогулки с грязными лапками. И это не смешно. Моё потрясение было настолько велико, что за те 10 дней, которые мы провели в поисках съемного жилья, у меня ни разу не возникла эрекция. Родители жены долго потом пытались узнать причину нашего скоропостижного переезда, так и не узнав истинного мотива.
конечно занимаемся
мы уже полгода почти живем у меня..мам в соседней комнате,стены тончайшие,но мы придумали тему-стелим на полу,включаем музыку по мелочи и пошло-поехало)))пока молоды,все равно выходв других нет.иногда прошу его закрывать мне рот,а то совсем уж ах*евшими быть не хочется))
Познпкомлюсь с замужней женщиной любящей изменять мужу и мастурбировать для сккса мой вайбер 0961529715
Для нас это не проблема. Когда начинали жить у моих родителей, постоянно занимались сексом. Когда к его родителям приезжаем, тоже занимаемся. Никакие родители нам не мешают)
Моя дочь с зятем живут со мной, и конечно сексом они занимаются когда хотят и где хотят, меня не стесняются и при мне могу, меня очень заводит и мне приятно смотреть как зять лижет а потом ублажает дочь или как она его страпоном, ещё люблю смотреть как дочь писает зятю в рот!! Я сама их приучила при мне сексом заниматься!!!
Дома нет не зенимаемся. Для секса снимаем номер в отеле. Но скоро вообще будет класно муж нашëл подходящие отдельное жильë.
Мы молодая семейная пара, сыграли свадьбу будучи студентами, естесствено собственного жилья нет пока, живем в доме родителей мужа, конечно занимаемся сексом, стараемся по тихому поздним вечером или ранней ночью, но проблема в том, что по природе я очень эмоциональная и при оргазме не всегда могу сдержаться, обычно в подушку заглушаю стоны или прошу мужа успеть закрыть мне рот рукой если успеет, иногда не успевает. Есть еще одна проблема, в общем доме тишина поздним вечером, спальня у нас с мужем возле туалета недалеко, поэтому все проходящие в туалет слышат наши шлепки(когда я в позе сзади или сверху), Господи как же их оказывается громко слышно. Помимо нас и родителей дома еще живет сестра мужа, ей 15 лет, мне жутко неудобно, что она может слышать эти шлепки и иногда стоны, не развращаем мы ли её, не знаю, парня у нее вроде нет, по крайне мере я не разу не видела его.Родители понятно понимают что дело молодое. Так вот утром за завтраком мне жутко неудобно перед всеми членами семьи из за моих стонов и шлепков, краснею иногда даже за завтраком, глаза стыдно поднять.Поэтому лучше конечно жить отдельно от родителей, но я думаю, что многие молодые семьи сейчас в таком положении, что и мы.
Мы трахались с бывшим.
В соседней комнате его мать спит. И диван скрипучий. Как бы не сдерживались, всё слышно. Она ему сказала утром, что любовью занимались? Молодцы! Так держать 😉
Мы трахались с бывшим.
В соседней комнате его мать спит. И диван скрипучий. Как бы не сдерживались, всё слышно. Она ему сказала утром, что любовью занимались? Молодцы! Так держать 😉
Мы без проблем занимаемся и при матери моей, дома ходим летом голые и в любой момент муж вставить мне а мать говорит супер е.и ее сильнее может выйти а может смотреть!
Моя дочь с зятем живут со мной, и конечно сексом они занимаются когда хотят и где хотят, меня не стесняются и при мне могу, меня очень заводит и мне приятно смотреть как зять лижет а потом ублажает дочь или как она его страпоном, ещё люблю смотреть как дочь писает зятю в рот!! Я сама их приучила при мне сексом заниматься!!!
Хорошо конечно главное чтоб всем вам нравилось
Мы с женой когда приезжаем в гости к тёще хотим при ней абсолютно голыми занимаемся при ней любовью не стесняемся она привыкла только говорит что жене повезло с мужем .
Часто доводится гостить у родителей мужа на даже. Естественно муж долго без секса не может. Но один раз после секса оставили презерватив со спермой на тумбочке у кровати(обычно дома так делаем, а на утро убираем), но рано утром пришла в комнату его мама и увидела это. Потом сказала мужу убирать за собой. А один раз занимались сексом под одеялом, и не слышали как зашла его мама. В тот момент я была на нем сверху. Сразу почувствовала присутсвие постороннего. Муж бедный в ту ночь так и не закончил. С тех пор, секс в гостях его родителей очень редкий и аккуратный