Занимаетесь ли Вы сексом,живя в доме у родителей? Не важно замужем\женаты Вы,или просто встречаетесь.Просто стало интересно, как живут пары с родителями и как они занимаются сексом,и занимаются ли вообще? Прошу постить только по теме.
мы когда в гости приезжаем к родителям мужа на неделю... муж просит ,но я просто не могу! хотя квартира у них 5-ти комнатная и родители спят далеко, в своей спальне. В итоге у родителей у нас ничего не бывает.... уж не знаю как раслабляются те, кто вообще с родителями живет.... привыкают наверно...
Ек-макарек! Я б тоже не смогла!
Нет. Ето - неприлично, и плохо, и аморально!
Занимаемся и занимались всегда, даже когда просто встречались. А как быть тем парам, которые вместе с родителями живут?
А мы занимались,когда вместе жили...родители об этом ,конечно,догадывались))))))))))))
а мы вместе не жили, но когда я приходила к нему домой (к бывшему) даже днем , когда мама ходила туда-сюда.
Занимались и занимаемся и будем заниматься. Не вижу здесь ничего особенного. Необязательно же кричать и прыгать на кровате, чтобы весь дом на ноги поставить))))))))))))))))))
И родители занимаются. Что в этом страшного? Интересно, а когда ваши дети подрастут вы тоже любовью перестанее заниматься, потому что дети в соседней комнате спят?
Сообщение было удалено
Да, это очень возбуждает. Вероятность быть застуканными на месте преступления, так сказать.
Мы начали встречаться 10 лет назад, в 10 классе, в 11-м начали сексом заниматься - конечно, дома. Просто все знали, что не надо заходить. Правда, года три назад мама все-таки зашла... было круто... я была "на самом пике" и просто не смогла остановиться)))
А сейчас мы с ним съехались.
Занимались и занимаемся. Пару раз были даже застуканы) но это же чувства как их удержать)
В связи с тем, что жилья не хватает - сексом надо заниматься везде!!!
Сообщение было удалено
золотые слова
Занимаюсь сексом, когда хочется и где хочется. А чем квартира родителей хуже :). Этот вопрос настолько ханжеский, очень похож на типа "а Вы какаете в доме своего мужчины".... Бред, как будто Вы у родителей появились непорочным зачатием
Канеш, занимаемся! :) а что,автор, лучше в подъезде? :) понимаю, если было бы по пять хат (одной бы хватило) на каждого, а мы бы к родителям приходили - это, канеш, маразм. А то что же, теперь до 50 лет вести целомудренный образ жизни, только потому что живем с родителями? Еще хлеще: ждать, пока они помрут.. Жуть..
Я на выхи к своему МЧ езжу...он живет с родителями и мы спокойно занимаемся сексом, родители конечно слышат все...но отношения у меня с ними прекрасные...поэтому мне не стыдно...есто же естественно...а на утро его мама с улыбкой мне говорит, чтоб мы потише себя вели...я считаю это нормальным, мы не в советском времени живем и секс никто не отменял) Если бы мой сын занимался сексом в соседней комнате...мне было бы по барабану...даже наобарот...я бы им гордилась)))
Сообщение было удалено
зачем прыгать на кроватЕ, все обычно в постелЕ это делают))))))))) постеля как-то привычнее, чем кроватя))))))))
Бывает. Иногда оочень хочется, прям невтерпеж. Но я их уважаю и делаю так, чтоб они даже и не подозревали об этом... Никаких криков и стонов себе не позволяем, стараюсь сдерживаться, когда не получается - в подушку или прошу мч мне рот закрыть.
Если бы хоть раз нас застали, мне бы было ужасно стыдно.
15. ну я немного шокирована поведением девушки, зачем так громко заниматься любовью чтобы слышали родители, бред!!! Мы с моим МЧ занимаемся не громко, было дело занимались и с открытой дверью, даже пока они не спят
14,девушка,я сама не в таком положении,и не нужно тут подъезды приписывать.
больше интересует меня мнение тех пар,которые год и больше живут вместе с родителями
21, я глупые ответы, подобные вашим, всерьез не воспринимаю, не нравится - не читайте. А то я смотрю уж не первый раз сюда заглядываете. Так что идите вы-ка нах)
18, так это ж не специально...так получалось...пару выкриков...а что поделать то, если стены тонкие)
22, жжете)))) Вальдемар тебя уже везде гонят)))
мы год так живем, не очень удобно на самом деле, не расслабишься на полную катушку, еще и кровать у нас дурная, скрипучая, на ней уж точно не расслабишься. все порывались поменять ее, нас родители отговаривали да и на самом деле смысла нет, скоро отдельно переезжаем, надо денежку экономить, чтоб закупить нужное, уж там мы оторвемся)))))))
26, если бы вы удосужились прочитать пост #19, то поняли , что я не в таком положении, так что закройте свой глиной рот, и идите почистите зубы, уже час дня. А ваш негатив остается при Вас,я его не воспринимаю, как бы вы не пытались.
28 - я же.
Сообщение было удалено
Ой, блин! Напомнили кое-что. Помню, еще в предыдущем браке жили мы со свекрами, да еще и в комнате с выходом на балкон. Однажды свекрухе приспичило пойти на балкон когда мы уже улеглись вечером. И вот она нас застукала в самый ответственный момент: муж на мне, а она в дверях. В итоге в мгновение все оказались на своих местах: муж рядом со мной, а свекруха пулей вылетела за дверь. Наутро мы все сделали вид, что ничего не случилось. Но всё-таки всем как-то было неловко.
Нельзя жить с родителями! И вообще двум семьям под одной крышей не место, даже семьям братьев и сестер.
Во втором браке я уже ни дня не жила со свекрами: настояла, чтобы мы сняли жилье. Пусть паршивенькое, но все же отдельно от родителей.
Вот именно, на полу скрипа не будет, сами-то не догадались?
Б"ля - опять с 33 по 35 коменты удалили.....
мы всегда занимались и при его родителях и при моих, мы не шумим сильно)) а где нам студентам было заниматься?:)) вначале
А что в этом страшого?
Я помню далекий 1995 год,когда был совсем молодой и жил с родителями в старой "хрущевке".И во время секса в комнату зашла моя мама.Так она засмущалась больше нас :)) .Извинилась и вышла.Потом посмеялись и больше в комнату,когда я был с девушкой без стука не входила.
Автор какой-то злой попался... Грустно, а тема четкая :)
Да, бывало, когда оставалась ночевать у своего парня, но всегда старалась так, чтоб никто не догадался! Сейчас живем с родителями мужа в доме, но мы разных этажах, к нам они особо не поднимаются! Да и если поднимутся не в нужный момент, это уже их проблема, все таки это наша территория!
Вообще, ребята, врезайте в дверь хотя бы крючок, и запирайтесь, да не застуканы будете)))
когда встречались занимались.. и днём, и вечером:)))
и сейчас живём с его мамой) и что нам теперь тему секса закрыть?:) не в одной же комнате живём, значит всё нормально) ну и конечно без криков и громких стонов, я как-то стесняюсь в этом плане, когда за стеной кто-то есть)
Сообщение было удалено
Ты крики и стоны контролируешь что ли? Т есть постоянно думаешь, как бы не услышали? Я бы так просто расслабиться не смогла, а если не могу расслабиться, то не смогу кончить, если не кончать, то нах такой секас?
Без комментариев, подруги. Просто ржу.
Живем с моими родителями, в первое время сексом занимались либо в отсутствие родителей, либо в машине, уезжали куда-нибудь. Потом дома потихоньку начали заниматся, но все же крики-стоны сдерживаем! У нас теперь закон (после того, как я случайно, белым днём, ведя переговоры с мамой через закрытую дверь зашла к ним и застукала папу сверху) - без разрешения в комнату не входить! В первый раз ездили к его родителям - ради секса уезжали за деревню, благо авто свое и вполне комфортабельное. Во второй - нам уже было почти по барабану, естественно избегая громких звуков.
44, нет, я не думаю об этом, но ведь можно и не кричать на всю квартиру:-D даже и не знаю, как объяснить, у нас стены не картонные, поэтому можно себе позволить негромкие стоны)))
всё зависит от секса... если он нежный, то нафиг громкие звуки?=)
40, уважаемый(ая) ГОСТЬ, я не злая, просто вы наверное не все посты читали, тем более их удалили,к счастью.
Первые пол года жили у тещи, и до этого пока встречались шуршали по полной, кровать ходуном до утра с грохотом, мне даже теща как-то предъявила, что только трахаемся и трахаемся... Короче ч/з 6 месяцев сняли хату, так и живем 4й год без родителей. Когда к моим приезжаем, тоже не отказываем в удовольствии, хотя там тахта скрипит и пищит как старая колесница)))
8 лет прожили с родителями и ничего. Они или храпели уже или телек смотрели в своей комнате закрыв дверь. Даже когда встречались, то всегда сексом занимались, родители всегда из коридора звали меня или спрашивали разрешения войти
Ой, никгода не забуду один случай: Ночь, еще не женаты, даже и не думали. Живем на соседних улицах, катались по городу, поставили машину на стоянку, сидим на лавочке. И, о, прозрение, захотелось экстрима... Пошли к нему домой, родители спят, не проверяют его, просто слышат, что сынуля пришел, я на цыпочках прошла в его комнату (у них трешка), а он для приличия что-то на кухне погремел. Диван в его комнате ох и скрипучий... Скинули одеяло на пол, и понеслось. Труднее всего было не издавать компромитирующие звуки. Но зато запомнилось надолго. Это ж надо, какие мы бесстыжие, родители за стенкой а мы...
Когда в гости к родителям приезжаем, или когда тусуем на даче в свободные дни, занимаемся спокойно сексом, однажды даже умудрились, когда гостей был полный дом и пришлось спать в проходной комнате, через которую вечно все лазили.. ничего, нормально так, одеялком прикрылись, на бочок легли.. и все прекрасно.. никто ничего не заметил.. однажды правда супруга отца мне сделала замечания, что мы такие нехорошие сексуемся когда на даче бываем, где они живут, и все такое... и слышно /стены - голый гипсокартон без шумоизолирующих прокладок/ и вообще неприлично, я бровь приподняла и объяснила, что секасом я не с первым попавшимся занимаюсь, а с супружником законным, поэтому просьба не комментировать....
К сожалению сейчас как раз эта проблема у меня самая острая. С парнем встречаемся только на улице. Он живёт с родителями и я с мамой. В гости друг к другу не ходим - всё равно там ничего нельзя делать. Пока терпим и мечтаем о уединении и о интиме. Денег нету даже на аренду на сутки. ((
Мы с мужем живем с моей мамой, более того, наш диван и мамина кровать стоят как раз через стенку - слышимость теоретически хорошая. Но мы все равно часто занимаемся сексом ночью, когда мама уже у себя в комнате. Приходится сдерживать всякие звуки и стоны, но наличие мамы за стенкой нас с мужем никак не сковывает и не останавливает. В конце концов, маме самой хочется внука!
ой я такой момент в своей жизни вспомнила! я живу с парнем и с мамой сексом занимаемся и ничего правда я не кричу иногда могу громко постонать но это редко когда помню к его родителям приехали (знакомится) нам днем так захотелось и я решила ему минет сделать! и тут его мама заходит в комнату хорошо он спиной стоял к двери а я на деване сидела! а однажды ко мне сестра пришла в гости ей надо было что то в инете найти а мы уже легли спать накрылись одеялкой и прям при ней бочком начали свое дело! это было что с чемто скажу я вам вам. лишний раз не двинишься , молчать надо... мучали мы мучали друг друга потом наконец выгнали сестру и был у нас такой трах что я его до сих пор помню!!!!
занимаемся.....а как иначе?
Для нас это не проблема. Когда начинали жить у моих родителей, постоянно занимались сексом. Когда к его родителям приезжаем, тоже занимаемся. Никакие родители нам не мешают)
о чем речь!? сексом вообще нельзя заниматься пока не построите себе романтичный замок на берегу синего моря! И чтоб на ближайшие 10 км вокруг - НИ ДУШИ!