Я много раз задавала себе этот вопрос,а что действительно не нравиться парням в сексе? Что мы женщины делаем не так?Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Телефонный?!!)) Стационарный?))
Сообщение было удалено
Лишь бы не сварочный...
Да, лучше бы заодно и время на жену и сына потратил (то, в которое лядей своих находишь и иже с ними). Моя мысль была не о женатых если что, там вообще ухаживания за другими женщинами, окромя жены, не одобряемы мною. Так что *** на вас, Вальдемарка. Просто знаю реальные случаи, когда мужчина именно так и рассуждает (зачем мне парится), а потом удивляется, а чего это у меня нормальной женщины (жены) нет, потому и нет, что нормальной ухаживания нужны и всё как полагается, а не "Чао, ну что, пошли".
Сообщение было удалено
Точка, ну ты маньячка! Ага, ржачно ;)
Сообщение было удалено
И задумалась... А может и сварочный?)
да ну тебя, Юрка, я не на столько развратна.
Сообщение было удалено
А я то думал... Жаль я в Вас разочеровался.
Сообщение было удалено
За ногу надо и обязательно во время оргазма!)
Сообщение было удалено
Это ты так всегда делаешь?
Сообщение было удалено
Я?)) Никогда)) В кино видела- очень понравилось)))
А что? Не угадала?)) Эх(
Сообщение было удалено
Не угдала, но можешь продолжать ))
1) Не нравится, когда стоит, а отказывает
2) Когда не хочет попробовать с ее подружкой втроем
3) Когда отказывает в чем-то в сексе вообще
Сообщение было удалено
Может подскажешь?:))) Очень интересно же, где надо)))
Сообщение было удалено
Пиши на почту, подскажу )
Сообщение было удалено
А что это на почту?))) Пусть все знают))) Делись)))
Сообщение было удалено
Ну как хочешь.
Мужикам не нравицо,когда девка с ним строит из себя целку-нивидимку,а потом он вдрук узнаёт,шо предыдушие имели её во все дыхательно-пихательные.
насчет покусываний во время орального секаса- не соглашусь. Есть такие М.,которым это нравица.
Все однозначно не любят бревноподобный секс.И мужчины и женщины...
Интересный парадокс вырисовывается- все хотят жениться на девственницах,или хотя б малоопытных,а учить и расшевеливать никто не хочет.)))))
На счет секаса под одеялом. ))))У нас тут холодно,так что нормально,здеся все нормально к этому относятся)))))
Сообщение было удалено
Да ты скромник!)))
Сообщение было удалено
А ты узнай, скромник или нет )
А ты узнай, скромник или нет )[/quote]
Ну незнаю))) А что красавчег-точно))) Если фотка твоя)))
Сообщение было удалено
Ну незнаю))) А что красавчег-точно))) Если фотка твоя)))
Не стесняйся, я не кусаюсь. Я ласковй и нежный ))
Сообщение было удалено
В этом нет сомнений))) И очень сексуальный)))
Не стесняйся, я не кусаюсь. Я ласковй и нежный ))
Сообщение было удалено
А почему собственно Развратница? ))))
Почему? Очень люблю секс, безумно люблю.
Сообщение было удалено
а его все нет... ?
Сообщение было удалено
есть)))
Сообщение было удалено
а еще больше хочешь?
Сообщение было удалено
Конечно! Всегда!
Сообщение было удалено
Секс какой предпочитаешь?
Сообщение было удалено
Разнообразный.
Сообщение было удалено
Значит грубый проканает )))
*** вы тут чятик устроили, 2 идиота, на это айсикью есть. Больше всего я не люблю бытовой однообразный секс, так же я не люблю когда девушка не бреет свою пуси. Девченки, мой вам совет, - больше экспериментов ( это не только поз касается), и ваш мужик никогда на лево не пойдет. Попробуйте трахнуть его например утром, когда он в ванной бреется и ничего не подозревает, думаю многих это удивит.
К слову, многие парни обожают когда девушка засовывает пальчик в попу. Но *** специально для таких упоратых дам как точка джи говорю, надо ногти обрезать! А то пи''деть все мастера.
Сообщение было удалено
Слышь ты, нохтей нет у меня, давным давно отхреначила, нынче не модно когти. Ещё скажи, что ты булки не зажимаешь, когда на твоё очко покушаются?А то и правда пи*деть все горазды о любви к женским пальчикам, а как до дела доходит, попец аж внутрь втягивают с перепугу.
Любят,любят,когда их пальчиком)
Но здесь уже доверие должно быть.И нежность.. ;)
Точка джи, ну это я хз как там у тебя насчет ногтей. Твой сексуальный партнёр законченный конформист. Практически все мужики любят когда стимулируют их точку джи (простату).
Я уже год только такой Мастурбацией через простату и занимаюсь. Довольно забавно бывает кончить не тронув при этом член
фу, и тут педики...
Сообщение было удалено
ух ***, покажу твой пост своему булкозажатому комформисту, и пусть ему будет стыдно!
Обязательно покажи точка джи, а еще вот, можно вопрос... Ты ему даешь трахать тебя в попу? // Гость номер 90. Я гетеросексуал. А ты ***
Чочо, а как делать массаж простаты???
Сообщение было удалено
Для начала надо, чтобы она была на месте и в надлежащем виде. Но это сегодня уже становится редкостью.
PS. Придется желающим ограничиться разными "дождями".
Это им пока доступно.
Логичнее было-бы спрашивать, что больше всего нравится.
Лишних разговоров в постели
Удручает только стойкий сексуально-мозговой постельный паралич. А если у женщины есть сексуальный азарт и делание нового - то чего не знала, - научу. какие проблемы?:о)
Если не научил - мои проблемы.
делание=Желание
А с чего это тебя моя попа интересует?