На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Наталья дело не в размере,у вас просто анаргазмия,и мышцы потеряги эластичность, стали ленивым.вот и все.
Сообщение было удалено
Наталья извините пожалуйста я просто не так вас понял.правда извините
Сообщение было удалено
А если парень, красив, атлетичен, умен, успешен, богат, опьітен, да еще и с членом большим?)
Я понимаю, что звучит как про принца, просто интересно мнение.)
Сообщение было удалено
Геракл может член у вас и действительно большой но по всей видимости уже не стоит на всех,абсолютно всех подобных форумах тешите себя приятными воспоминаниями.ибо взрослый здоровый мужчина такую ахинею писать не будет.
Сообщение было удалено
Геракл так всё описывает как будто не он а его этим членом..... Да и вообще если мужчина постоянно говорит о членах это либо комплексы либо ***)
Сообщение было удалено
Конечно комплексы...которые всю жизнь с тобой.....ты бы пожил с членом 29.5 см....это последние замеры....
Сообщение было удалено
Во во.
Сообщение было удалено
Ну я не думаю что геракл ***,и комплексов скорее всего тоже нет,но все его рассказики мерзость,и главное. Все слууууууушают.
Сообщение было удалено
Не ну ***...это вообще перебор....даже не заметил сразу этот бред...а комплекс по размеру был...когда все ржут...я спортом занимался...и через спортивные штаны шланг до колена был виден всегда....все подкалывали постоянно....смеялись...в бассейне тишина в раздевалке...но когда выходил...за спиной дикий смех....я кстати не смеялся...когдамвидел маленькие пи ськи в раздевалке....но задумывался....почему такие маленькие....
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете что у них были средние и я непонимаю откуда такая неприязнь к парням со средним размером "пипеточники"и т.д если у вас все хорошо.понятное дело девушки которые не умеют получать оргазм в принципе,и ссылаются на малый размер хотя там хоть какой подавай все одно не кончат,но когда мужчина.......где солидарность?;)
Сообщение было удалено
Согласен. У самого значительные размер. И это куча дискомфорта в штанах и в сексе.
Постоянно смазку покупать, кольца, а так хочется забористых шлепков бедер о попу.
Было достаточно много баб, но принять весь могли единицы. Даже бывали случаи, когда по слухам через друзей/подруг доходила инфа о моей дубине, некоторые бабы просили показать или навязчиво/завуалировано предлагали секс с ними. Но как показала практика - ай, больно, не толкай глубоко.
Нашел одну, опять же через друзей, точнее она меня, а еще точнее познакомились когда были в гостях.
С ней отношений нет, чисто секс и ничего более. Она занятая, я занятой, времени мало на серьезности, но пользуемся друг другом, т. к. знаем, что мы не болеем ничем, я могу входить доупору и выпускать пар, а она хочет просто хорошего траха.
У моего бывшего парня, он Африканец из Египта, он принял православие и взял себе имя Олег. Так вот, у него огромный член 24 - 25 см, он порвал мне свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Я сказала ему правду - что у него огромный член и что мне очень больно. Сейчас я хожу по обследованиям и врачам
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям
Как обладатель 24 см, говорю что плохо.
1. При эрекции в публичных местах - проблема.
2. 2 из 10 девушек соглашаются на секс, но повторений дальше не будет - 100%
3. Долго по времени не стоит, максимум секс продолжается 20-25 минут.
4. Утром в туалет ходить проблема. Он стоит, направить и попасть тяжело.
Я для секса предпочитаю средний размер, тогда и приятно и чувствуется и не больно. А для миньета так вообще маленький люблю, очень удобно его принимать)
Сообщение было удалено
Все неудобства огромного члена....компенсируются ощущениями во время секса....когда красавица извивается на огромном члене как змея...кончает и опять заводится....сосет член с наслаждением....а если виден член через штаны....так это не ущербность....это гордость...на которую дамы смотрят с восхищением...
Сообщение было удалено
Какая солидарность может быть с пипеточниками....они ненавидят меня....а я лишь отвечаю взаимностью....с них желчь так и бризжет....это их пипки после меня болтаются там как карандаш в стакане...
блин, вот объясните мне как их меряют? ) ладно мужики, девушки,вы то как размер распознаете?) понятно,что совсем мелкий заметно и огромный заметно. муж у врача мерил травма была,смотрели от и до все функции, поэтому в курсе) эрегированный или не эрегированный, разница большая ?
Сообщение было удалено
Выше 15 большой .12-15 средний.ниже 12 микро
Сообщение было удалено
мне тут сказали, что 18см-это средний
Большой член это плохо и хорошо, точнее если парень им умеет пользоватся. Уменя был один парень с большим членом, так постоянно мне пришлось его сдерживать чтобы невгонял глубоко,ато больно. А самое то это 15-18 см. А минет люблю делать когда член маленький, и в ротик хорошо влазит и глотать ненадо, играть стаким могу и целый вечер.
от мух отмахиваться хорошо, а еще использовать вместо опахала, когда жарко
Большой член это уважение в мужской бане.
Сообщение было удалено
Мало
мне 13 лет. а член уже 19 см. это плохо?
Сообщение было удалено
Во во!мне 21,ачлен 22см) и толстый....девственник.один раз оголила головку девушка.....нет говорит,не знаю куда такое
Ддлинный хрен это супер. Как в задний свисток засандалишь без гондонариуса до самых гланд. Жена сосать не любит. А 16 летняя дочь у меня посасывает. Вот спермоглотка. Так что у меня хороший болдуин.
Сообщение было удалено
Насчёт твеодосьти пролетели для большого нужно много крови и повышеное давление. Тогда все ок. А когда здоров. стоит на 90 градусов и вяловат.ем колеса для повышения давления. Для регулировки длины пользуюсь бубликами а с толщиной не каждая даёт. Ток жена. Однлкласница. Двоюродная сестра и ещё пару подруг. Посмотреть потрогать поцеловать хотят все и не больше. Чтобы было ясно 30 х 10. Так что ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Это смех ( ты им гвозди забиваешь или орехи колеш?) моюсь только в своей бане. Правда поглядеть и потрогать приходят и молодухи. И только но не дают.
Сообщение было удалено
Значит я дурак. С детства дразнили елдой. На физре ни к турниру ни канат ни брусья все ржут приматывал лейкопластырем к ноге но неудобно яички жало. Однокласники уже девок имели а я ток покажи. Один дискомфорт и комплексы.
Сообщение было удалено
Маленький кеух в едзип королек
Сообщение было удалено
Я очень волосатый нет волос только на голове и ступенях но я кубанец. Житель Кубани..казак. И вроде как славянин.
Это миф, мне нравятся маленькие, это очень сладко и комфортно, если 16 и выше уже больно...
Какие сиськи такие и члены.
Сообщение было удалено
сиськи это всего лишь жир идиоты, на них падки арабы мигранты в евросоюзе, кстати брексит снова перенесли на 31 октября, жаль европу, развалится колосс на глиняных ногах, ударит по нищим европейцам новый кризис
Сообщение было удалено
У меня был момент в жизни....член не стоял...брал вялый 24 см и вставлял....ощущения нулевые...но стоны нереальные...дамы себя на таком члене нормально ощущают...кончают....я был в шоке....сейчас все нормализовалось....но понял одну вещь....огромный член...даже когда не стоит...со своей функцией справляется...пусть не на 5+...но на твердую четвертку....счатливая старость с огромным членом гарантирована...даже ...если стоять не будет....проверено мной лично....но стоячий член ....это конечно супер...дорожу теперь...бросил пить....спорт....правильное питание....меньше стресса...
У мужа 12, у любовника 23, при этом толще. С мужем все устраивало, пока не попробовала реально большой член, действительно, как тут пишут, совсем другой секс. С мужем не получала оргазма, с любовником кончаю первый раз, через 3-4 минуты после начала секса. И выглядит очень красиво, как демонстрация мужской силы, которой хочется подчинится. Психологический момент осознания, что в тебя входит большой член, сильно заводит.
хочу написать о том у меня 16 с бывшей все было хорошо ей даже больно было ну как то растались женился на другой вроде сначало как то не плохо было ну чуствую что то не хватает купил насадку в секс шопе получился где то 19 и по толше думал даже не войдет ну хорошенько разогрел ее язычком незаметно одел и вошел она сразу от удовольствия начала кончать что говорит сегодня с тобой так что размер имет значения
Лучше средний, но если выбирать маленький или большой, то большой, но тогда со смазкой и без анала
Сколько тут сказочников с 26 см. Что-то мне такие не попадались, при том, что членов внутри меня побывало немало. Максимум у меня был парень с 22 см, сам сказал и очень этим гордился, ощущения противоречивые, пока медленно меня накачивал было шикарно, но бывало увлекался и начинал долбить вовсю в быстром темпе, тогда было довольно больно. Очень хороший вариант это немного поменьше, наверно 19-20 см, тут я уже могу принять в себя его целиком, никаких болевых ощущений и фантастическое ощущение полной заполненности, но и таких у меня было всего человек пять. Большинство моих мужчин имели 16-18, но вообще для меня главное не длина, а диаметр, я и с членом в 14 см, но толстым обычно всегда кончаю, как бешеная, а с тонким и средней длины секс так себе.
Вот у тебя, Ташка, очень большая грудь, и ты ею весьма гордишься. А своим безразмерным влагалищем уже не похвастаешься, так как тебе необходим редкостный в природе экземпляр, чтобы задел за живое. Но у нас у женщин нет такого понятия, чтобы распрашивать при знакомстве с парнем о его половых параметрах. Вот и приходится расчитывать на свою женскую интуицию и случай, ведь это у нас, женщин, всё на виду, а у них, мужчин, всё в штанах и, при этом, в портативном состоянии. Сколько раз у меня бывало: красавец, косая сажень в плечах, а рабочий орган такой, что никаких ощущений или кончает через пять минут и на полшестого. А иной - метр с кепкой, а такой садильник, что оторваться невозможно.
Как же хорошо судить когда просто легла и раздвинула ноги! Вставать же ничему не надо да и притворялся себе !Бабы *** ничтожные!!!
Большой или маленький, ведь главное не до колен он должен быть, а до пупка, то бишь стоять должен как стойкий оловянный солдатик.
И с большим всегда будет вялая эрекция, это какое надо иметь здоровье и сердце, что бы он был бодрым, с возрастом по любому будут проблемы.
И по моему, от женщины зависит какой ей понравиться член, от её души и воспитания.
У мужа 12, у любовника 23, при этом толще. С мужем все устраивало, пока не попробовала реально большой член, действительно, как тут пишут, совсем другой секс. С мужем не получала оргазма, с любовником кончаю первый раз, через 3-4 минуты после начала секса. И выглядит очень красиво, как демонстрация мужской силы, которой хочется подчинится. Психологический момент осознания, что в тебя входит большой член, сильно заводит.
Большой член = реально хороший секс
.
Я группой секс не практикую ....но однажды на встречу пришла дама вместе с мужем...я ее имел пару раз до этого....и вот она мне заявляет....это мой муж...он про тебя все знает и хочет познакомиться....я отвел ее в сторону и сказал все...что думаю по этому вопросу....больше я с ней не встречался....одна красавица предлагала зайти к ней домой...чтобы познакомился с ее мужем....тоже прекратил встречи....никогда не соглашался....считал это психическим отклонением....но встречались такие часто.....
Вспомнил один случай...когда был молодым курсантом...на картошке с другом сняли двух красивых селянок....пришли в гости к ним...сидим пьем...тут среди ночи в окно залетает пьяный муж....разборки..дали еиу стакан водки...он вырубился на полу...мы с его женой...затолкали его под кровать...она сказала...что до утра он будет спать....и так под громкий храп мужа....я ее всю ночь на своем мощном члене крутил....она стонала на всю деревню....друг палку бросил своей и уснул.. а его подруга всю ночь к нам просилась в кровать....с пением петухов я друга разбудил и мы ушли....а муж так и храпел под кроватью....
Вспомнил один случай...когда был молодым курсантом...на картошке с другом сняли двух красивых селянок....пришли в гости к ним...сидим пьем...тут среди ночи в окно залетает пьяный муж....разборки..дали еиу стакан водки...он вырубился на полу...мы с его женой...затолкали его под кровать...она сказала...что до утра он будет спать....и так под громкий храп мужа....я ее всю ночь на своем мощном члене крутил....она стонала на всю деревню....друг палку бросил своей и уснул.. а его подруга всю ночь к нам просилась в кровать....с пением петухов я друга разбудил и мы ушли....а муж так и храпел под кроватью....
ГераКл, а твоя жена тебе изменяла?