На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Сообщение было удалено
А толщина....а позы....обстановка....запах....музыка.....симпатия...............
Не соглашусь с БАЛЬЗА. Размер 24/6 идёт в зачёт? Секс был с одним и тем же партнером, с минимальными перерывами. После пятого раза счёт был потерян. И , как мне показалось, удовольствие испытывал оба!
Испытывали
Я тянул красавиц в пол члена.....но в их понятии...их имели 28 см....боли они не чувствовали.....тянул а не долбил......
Сообщение было удалено
Симпатия и любовь к мужу,я люблю его запах пота,под музыку не трахаюсь,она нужна для танца. Позы люблю и толщину члена мужа.
А на работе там другие были ощущения,тоже приятные,но не те что нужно женщине для полной разрядки. Там скорее секс зарядка или секс физкультура.Кстати сейчас новое направление в женском фитнесе
Да, никаких стимулирующих препаратов, кроме взаимной многолетней близости
Сообщение было удалено
Анатомия у всех разная. Была у нас одна пациентка под 190 см и стоящей грудью 5 размера с красивой фигурой и очень длинными волосами .Лошадкой ее звали за глаза,так она легко приняла бы 30см в себя. Кстати потом родила мальчика на 4700 и без разрывов
Породистая такая,аж завидно было смотреть на ее обнаженное тело.
Мне интересно, а что ждёт ГЕРА...КЛа и таких, как он лет через 10-15?А , БАЛЬЗА?
Бальза ,а вот когда мужчина отказывает хорошо знакомой женщине в сексе, это ее сильно оскорбляет? Или свой гнев она перенесет на мужчину с женской точки зрения.
Еще лет пять интернета и палата №6))))))
Я уже писала,чем длиннее тем хуже стоит,простата хорошо работает до 30 лет дальше все хуже,поэтому те у кого 15 см у них и 50 лет хорошо стоит,а 20 см уже в 40 лет вялый почти у всех,КРОМЕ ГРИШИ)))))
В инете все богатыри,богаты и успешны)))))
Сообщение было удалено
вы намекаете, что она это за бабки терпит? это единственное логичное объяснение такого комментария :) надеюсь, от внедорожника ее на кресле катают :) а то враскоряку из внедорожника выползать некомильфо :))
Сообщение было удалено
Обидно конечно,а дальше все зависит от степени стервозности женщины может и мстить потом обидчику всеми возможными способами.
Для мужчины лучше не создавать прецидента,когда женщина предложит сама
А может , женщина неумело соблазняет?
Вот сразу становится ясно, кто удовлетворён, а кого недотрахали!!!
Сообщение было удалено
Это в том смысле, что она за бабки все терпит? Более логичного объяснения такому странному выпаду просто нет :) А от внедорожника ее на кресле возят? А то выкатываться враскоряку из хорошей машины как-то совсем не комильфо :))
Сообщение было удалено
Дело не соблазнении ,а в отказе.Если женщина сама предложила,там нет соблазнения,естественно мужчина мягко говоря удивлен и его отказ закономерен.
Но беда в том,что женщина в момент предложения себя, этого понять не может
Вот причина в чем. Она обижена отказом
Женщин нельзя обижать))))
Так что мужчина попал в дурацкую ситуацию,что допустил такое предложение.
Умнее надо себя вести,то алименты обеспечены на ближайшие 18 лет))))
Сообщение было удалено
Можете быть спокойны, никому ваша жена не сгодится после вас :) По крайней мере после первого раза :) Представляю вытянутые рожи ее потенциальных любовников, когда там кулак со свистом пролетает :) Разве что другое отверстие приспособить. Полагаю, анальный секс для вас неведом ;)
А, что может обидеть мужчину?
Раз вопросов ко мне нет,то я закончу на сегодня.
Похоже, многих сегодня недотрахали!
Похоже, многих сегодня недотрахали!!
Спасибо за общение
Сообщение было удалено
Я бы никогда не разделась, читаю вас как научную фантастику на пару с гераклом. Причем его более безобидная, пожалуй, ваша напомнила местами на опыты нацистов над людьми.Сорри
Сообщение было удалено
Анал нет....но сосут все....даже думал...когда попадется которая не сосет....
Сообщение было удалено
не выкатывается...а пархает...после хорошего секса....дамы летают....
Сообщение было удалено
с такой дырой между ног только уткой враскоряку :) со средними-то органами после перебора с сексом так ходят, а с вашим размером, считай, дама почти инвалид, какие там порхания :) вы ей хоть кресло подкатывайте к трапу :))
Сообщение было удалено
а как такое можно сосать, оно ж в рот не поместиться :) облизывают, имеете в виду?
Сообщение было удалено
на вредном производстве женщина всю жизнь :)
Сообщение было удалено
А ты попробуй....как папа Карло из бревна выстругай и..........
я не рожала, не растягивала, тренирую мышцы и бла бла...но большой член обожаю просто...я люблю когда немого больно) мазохистка наверное)но с маленьким скучно...
Сообщение было удалено
я ж не больная, в отличие от тебя, папа карло :) это ж надо фантазия у дядьки в 40 лет до чего дошла :)) это ты давай стругай дальше свои истории, публику весели :)
Сообщение было удалено
папа геракл к вашим услугам :) он обслуживает все, что шевелится и проявляет интерес. заодно проверите, что там у него на самом деле в штанах
БАЛЬЗА , если Вы решите сегодня появится в сети, то вопрос к Вам. Некоторые мужчины и женщины практикуют разовый секс, причём имея при этом постоянных сексуальных партнёров. Как Вы это оцениваете?
С интересом узнаю и мнение ГЕРА...КЛа!
Сообщение было удалено
Мне интересны дамы...которые кроме мужа никого не впускали....и понятия не имеют...как может быть с другим....целки реальные....вводить таких в большой секс одно удовольствие....
В юности видел....как старшие пацаны разводили таких теть....выглядело примерно так...спускалась мадам в подвал многоэтажки за картошкой...пока муж пьяный спит...самый смазливый и опытный пацан....которого она знает...помогал ей...по ушам ездил и разводил тетю...если получалось...тащил ее в спец.подвал...где была кровать итд.итп.потом присоединялись остальные....бывало очень много человек....мы мелкие наблюдали....с каким удовольствием тети многочасов подряд получали удовольствие....часто приводили лимиту...пару деревенских девиц....все повторялось....
Иногда мадам писала заявление в милцию....и человек пять и больше....попадали под статью...но писали обычно незамужние молодухи...чтобы кто то брал всю вину на себя и женился....а замужние наоборот приходили еще и легко могли десять человек по кругу одолеть....
Вопрос содержал другой смысл. Но Ваша позиция понятна.
А кмк Вам свингиры?
Может в то время у меня сформировалось мнение....что групповой секс...это грязь...терпеть не могу групповуху..как вспомню эту очередь за дверью...где каждый хочет быть впереди...никогда не стоял в ней....и рад этому...
Сообщение было удалено
Где больше двух...мне неприятно...
Разовый секс обожал всегда....мервый впечатления самые яркие....потом рутина....
Сообщение было удалено
Продолжу с юмором.Он отказал в ответ услышал: Импотент!!!!!!!
Это обидело мужчину,ведь другие женщины так его не оскорбляли,ну,да были проколы у него,но он то не считает себя импотентом,тем более с утра в ванной он отлично поработал рукой,понимая что у жены красные дни и неделю точно не даст)))))ОБИДНО МУЖИКУ))))))
А про разовый секс?
А, что ? Мужчин смущают критические дни?
Сообщение было удалено
Вы знаете не нацисты были первыми,а наши Инеса Арманд и Колонтай. Были и поклонники их идеи(Стакана воды),создатели коммун в 20 годы Мои бабушки прошли через эти коммуны,куда силой загоняли девушек и бесчестили их
,от такого срама пришлось бежать в город ,ибо в деревне жить не дадут .
И.... в догонку.... Помните РЕ МАРКА: ( это для ГЕРА..КЛа и для всех):второй раз , он самый опасный : ЧУВСТВА НОВИЗНЫ УЖЕ НЕТ, А ЧУВСТВО Б Л И З О С Т И ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО !"
Могу ошибиться в тексте, но ..... главное СМЫСЛ!!!!
Конечно, могу прочитать книги. А , что такое СТАКАН ВОЛЫ?