На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
По статистике - средняя длина полового члена - 15-16 см.
По статистике - средняя глубина влагалища - 17-18 см.
Значит, в среднем за год в Московской области получается 5-6 км
непрое***ной п****ятины.
19 см -это большой?
кому какой член подходит, с таким и живите!
Зебра, дошло, я в посте 40 неправильно номера постов указал, предполагалось 15/29
Так что звиняй
почитайте индусов. они уже давно пиписьки у обоих полов померили и классифицировали. а у арабов есть поговорка, женщина всем богатствам мира предпочтёт лишний сантиметр члена. а европейцы говорят что размер не важен, главное умения, по статистике у европейцев небольшие пиписьки. меньше только у азиатов. можно посмотреть товары в секс шопах, основной товар 20см. так что член женщинам нравиться солидный, не убивец и не щекотун
Теперь понятно почему я так популярен у женщин.
Если член до 25 см любимого человека то пристроится можно. красивая головка, в меру упитаный член, стройный, на такой даже девствиница запрыгнет. И опытной девочке пососать прятно будет.
Цитирую:
Мне, взрослому человеку, пенсионеру, бывшему военному врачу-урологу интересны рассуждения молодых людей на эту, для меня вполне обыденную, тему. Дело в том, что в восьмидесятые годы, когда стала популярна тема секса и взаимоотношений мужчины и женщины, то и в вооружённых силах и Советского союза и США эти проблемы заинтересовали специалистов. И кстати, и в америке и у нас во время призыва молодых людей в армию производили как эксперимент замер длины половых членов. Делалось это просто - не эрегированный член оттягивали на полную длину, а затем умножали на соответствующий коэфициент. По поводу среднестатистического члена в СССР получилось 13,8 сантиметра. Обследовано было больше двухсот пятидесяти тысяч призывников. У американцев эта цифра составила 13,9 сантиметра. Как правило "среднестатистические данные" приводящиеся в прессе всегда завышены, так как обладатели больших агрегатов "с удовольствием" участвуют в изучении их органов, а вот носители небольших орудий всячески избегают этого. Наши исследования, и с этим согласится любой учёный , самые объективные, так как проводились они с очень большим контингентом и независимо от их воли.
продолжение:
Данные по величине эрегированного пениса, а также его роли в половом акте специально завышаются, как мне кажется, шарлатанами от медицины и коммерции. Мне с женой врачом гинекологом просто порой смешны рассуждения мальчиков и девочек о "нормальных" половых органах мужчин в 18-20 сантиметров, это приблизительно равно утверждению, что средняя девичья грудь должна быть пятого размера. Бред. Влагалище в глубину составляет в среднем не 20 сантиметров, а 7-10 сантиметров и может конечно ещё растягиваться, но это очень индивидуально. Действительно бывают отклонения от нормы, но это своего рода дефекты природы и они встречаются не так уж и часто. Кто-то на этом просто делает деньги вот и всё. Если каждый день нам будут утверждать, что хорошо быть чёрным и только чёрным, то вскоре большинство побежит к шарлатанам делать операцию по изменению расы. С уважением, Евгений Васильевич.
Вот такое вот "мнение" человека,не заинтересованного в доходах от страждущих "маломерок". ;-)
Чтож придется быть ненормальным :о(
Ничего хорошего в огромном члене нет! Одна боль только. Ну и чтобы челюсть падала от удивления))
был у меня один эпизод. С длинным худым МЧ познакомилась, дошло дело до постели, он раздевается а у него такой длинный худой член. Сам длинный худой, да ещё в сторону торчит перпендикуляр. Как только такой тонюсенький держится? И мне стало смешно. Как то ночь пережила, больше не встречались.
На самом деле средний размер члена состовляет от 12 до 15 см! И от 12 до 14 встречаются чаще, чем от 15 и больше!
Devushka vi mnya ochen ochen nujna. ya ne jenilsya!
Только я должен тебя предупредить, что у меня... что член у меня большой.
- Большой? - удивленно переспросила Оксана. - А это имеет важное значение?
- Имеет.
- А на сколько большой?
- Ну... двадцать три сантиметра.
Оксана задумалась.
- А сколько это, двадцать три сантиметра?
- Вот столько, представь себе очень крупный банан... - и Сергей показал ей на пальцах.
Оксана повторила его жест, подумала и сказала:
- Ну, это же не очень много.
- Больше среднего...
- А сколько - нормально?
- Сантиметров восемнадцать, наверное...
- Ну, на пять сантиметров больше, это не имеет никакого значения, - решительно сказала Оксана.
----------------------
Двадцать три сантиметра
Шестопал Ирина
zhurnal.lib.ru/s/shestopal_i_w/dvadzatjtrisantimetra
Сообщение было удалено
да, большой
слышала, большой член можно узлом завязать)))
Сообщение было удалено
вот-вот. главное, чтобы при виде меня стоял по стойке смирно)))) энтузиазм он всегда в кассу)))
я хуеинг X_X...развели тут Санту Барбару, члены, п*зды, большие, маленькие...ужас какой-то...вот у меня член 22см, даже изогнут в сторонку, я кайфую от этого, для меня это достоинство и встаёт он быстро, так как моя любимая старается.
Сообщение было удалено
Вот у тебя, Ташка, очень большая грудь, и ты ею весьма гордишься. А своим безразмерным влагалищем уже не похвастаешься, так как тебе необходим редкостный в природе экземпляр, чтобы задел за живое. Но у нас у женщин нет такого понятия, чтобы распрашивать при знакомстве с парнем о его половых параметрах. Вот и приходится расчитывать на свою женскую интуицию и случай, ведь это у нас, женщин, всё на виду, а у них, мужчин, всё в штанах и, при этом, в портативном состоянии. Сколько раз у меня бывало: красавец, косая сажень в плечах, а рабочий орган такой, что никаких ощущений или кончает через пять минут и на полшестого. А иной - метр с кепкой, а такой садильник, что оторваться невозможно.
Сообщение было удалено
Да-да-да
у меня два любовника. у одного небольшой член. у другого просто огромный. так вот. оральный секс с небольшим просто супер получается. получается весь в ротик брать глубоко. он просто кайфует. а вот большой член даже наполовину не получается взять,секс поначалу больно было на всю длину. но бывают моменты, когда сильное возбуждение большой самое то, еще и умеет отлично им пользоваться. с небольшим тоже секс нравится, каждый по своему хорош
Сообщение было удалено
У меня 18 в длинну и 8 в диаметре. Многие с кем секс в первый раз, постоянно просят, чтобы я был очень аккуратен при входе, уже напрягает, если честно!!!! Но все равно нравится когда женщина стонет!!!!)))))
Большой член это власть над женщинами !!
У меян большой член 14 сантиметров. Ничего хорошего не вижу. Буду делать операцию по уменьшению.
Сообщение было удалено
14 сантиметров - это *****! Да еще небось вялый)))
я люблю большие члены. особенно если все побрито умм
Привет меня зовут Ева мне 27.Мне очень нравиться маленький член и большой оба хороши.Тк средней длины ***** мне не нравиться(либо очень маленький либо большой)мне пришлось подискать двух партнеров.Чесноговоря большой ***** немного лидирует.Тк я нашла двух партнеров на одном (с большим *****)решила жениться.Ему 56 лет,размер ноги 44,вес 102(вы спросите для чего я упомянула размер ноги и вес?-потому что чем больше размер ноги тем больше член )так вот член у него 28 см.Второму партнеру17 -чле 6 см
Сообщение было удалено
у меня все побрито 19 см
Что хорошего в большом члене? Этот вопрос надо Геpaклу задать.
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что оральный секс любишь.
Что хорошего в большом члене? Он тебя натянет так, что глаза из орбит вылезут!
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Меня натягивали.
Большой не большой, если баба бревно, то тут уж какая разница
Сообщение было удалено
По статьям УК РФ?!!
Сообщение было удалено
Не подходит. А кому какой Бог дал, с такими и живите.
Сообщение было удалено
А если член более 25 см? То тогда что?
Сообщение было удалено
Интересно. А Гepaкл тоже популярен у женщин?
А кто такие пипеточники? Какой у них размер члeна по твоему?
Если член слишком большой ничего хорошего, а вот 18-22 можно, но не обязательно иметь большой член был любовник примерно 15 см, тоже с ним кончала легко и не раз
Сообщение было удалено
15 см после 22 двух будет болтаться, как пестик в ступке.
Американские исследователи в области отношений, пришли к заключению, что мужчины при всех своих интеллектуальных запросах и прочих особенностях неосознанно отдают предпочтение женщинам, которые:
- сексуально привлекательны;
- способны на рождение здорового потомства (о чем говорят состояние кожи, волос, зубов, упругость походки, ухоженность и стройность);
- способны обслуживать этого мужчину: вкусно готовить, следить за его одеждой, домашним уютом, порядком и прочее.
- верны и преданны этому мужчине.
Интересный список! Вместе с тем, и для мужчин, и для женщин крайне важный. Для дам, которые слишком расслаблено относятся к уходу за собой, это может быть тревожным сигналом. Мужской организм продуцирует в 5 раз больше, чем женский, гормонов, которые отвечают за такое состояние, как обожание и страсть. Именно потому они внимательно, придирчиво и выбирают себе спутницу. Многие болезненно реагируют, если женщины в их понимании делают себя менее привлекательными: стригут волосы, надевают что-то мужеподобное. Тем самым женщины как будто дают понять, что мужчины ошиблись с выбором, что они - не самый сексуальный вариант.
Сообщение было удалено
тренируй мышцы и не будет болтаться
Сообщение было удалено
и во рту
в большом все хорошо. правда вначале бывает оч больно, но,когда привыкаешь спустя 2 часа например,уже нормально и не так больно.главное чтобы смазки было много, иначе и правда может порвать там что-нибудь
а маленький в пределах разумного есессно, тоже сойдет, если парень физически красив и хорошо сложен
Сообщение было удалено
Тоже люблю большие члены. Но 28 см мне не нужно, мне вполне достаточно и 20 см. А маленький мне даром не нужен, даже если парень красавец.
Сообщение было удалено
То есть, если у парня меньше 20 см, то тебе парень с таким членом уже не нужен. А как ты узнаёшь какой у парня член, если ты с ним не спала и он тебе его не показывал? А член 28 см это не то, что большой. Это уже гигантский член. Со слов Гepaклa многие дамы мечтают о таком члене, потому что только такой член им может принести счастье и радость. А ведь жизнь то даётся только один раз. И та дама, которая не попробовала такого члена, можно считать что она прожила свою жизнь зря. Гepaкл именно такого мнения.
Сообщение было удалено
ну ты просто таких красавцев не встречала. У меня был(есть))) один такой, ему 24г у него 13см наверно и твердый , но он таакой красивый и спортсмен, что не думаешь сколько там,когда раздел уже без разницы.
А 20см это больно, был такой, да еще и активный, потом внутри пупка стреляющая боль была, я заснуть не могла)))
28см это что-то, наверно как роды, ведь плод примерно такого же размера,ужс такой мало кому влезет, а если и влезет то не без последствий