Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувак

По статистике - средняя длина полового члена - 15-16 см.

По статистике - средняя глубина влагалища - 17-18 см.

Значит, в среднем за год в Московской области получается 5-6 км

непрое***ной п****ятины.

гость

19 см -это большой?

гостья

кому какой член подходит, с таким и живите!

Гриб

Зебра, дошло, я в посте 40 неправильно номера постов указал, предполагалось 15/29

Так что звиняй

пиписька

почитайте индусов. они уже давно пиписьки у обоих полов померили и классифицировали. а у арабов есть поговорка, женщина всем богатствам мира предпочтёт лишний сантиметр члена. а европейцы говорят что размер не важен, главное умения, по статистике у европейцев небольшие пиписьки. меньше только у азиатов. можно посмотреть товары в секс шопах, основной товар 20см. так что член женщинам нравиться солидный, не убивец и не щекотун

Василий Шванценштуцер

Теперь понятно почему я так популярен у женщин.

Orhi

Если член до 25 см любимого человека то пристроится можно. красивая головка, в меру упитаный член, стройный, на такой даже девствиница запрыгнет. И опытной девочке пососать прятно будет.

Цитирую:

Мне, взрослому человеку, пенсионеру, бывшему военному врачу-урологу интересны рассуждения молодых людей на эту, для меня вполне обыденную, тему. Дело в том, что в восьмидесятые годы, когда стала популярна тема секса и взаимоотношений мужчины и женщины, то и в вооружённых силах и Советского союза и США эти проблемы заинтересовали специалистов. И кстати, и в америке и у нас во время призыва молодых людей в армию производили как эксперимент замер длины половых членов. Делалось это просто - не эрегированный член оттягивали на полную длину, а затем умножали на соответствующий коэфициент. По поводу среднестатистического члена в СССР получилось 13,8 сантиметра. Обследовано было больше двухсот пятидесяти тысяч призывников. У американцев эта цифра составила 13,9 сантиметра. Как правило "среднестатистические данные" приводящиеся в прессе всегда завышены, так как обладатели больших агрегатов "с удовольствием" участвуют в изучении их органов, а вот носители небольших орудий всячески избегают этого. Наши исследования, и с этим согласится любой учёный , самые объективные, так как проводились они с очень большим контингентом и независимо от их воли.

продолжение:

Данные по величине эрегированного пениса, а также его роли в половом акте специально завышаются, как мне кажется, шарлатанами от медицины и коммерции. Мне с женой врачом гинекологом просто порой смешны рассуждения мальчиков и девочек о "нормальных" половых органах мужчин в 18-20 сантиметров, это приблизительно равно утверждению, что средняя девичья грудь должна быть пятого размера. Бред. Влагалище в глубину составляет в среднем не 20 сантиметров, а 7-10 сантиметров и может конечно ещё растягиваться, но это очень индивидуально. Действительно бывают отклонения от нормы, но это своего рода дефекты природы и они встречаются не так уж и часто. Кто-то на этом просто делает деньги вот и всё. Если каждый день нам будут утверждать, что хорошо быть чёрным и только чёрным, то вскоре большинство побежит к шарлатанам делать операцию по изменению расы. С уважением, Евгений Васильевич.

Вот такое вот "мнение" человека,не заинтересованного в доходах от страждущих "маломерок". ;-)

Гостюг

Чтож придется быть ненормальным :о(

Его мечта

Ничего хорошего в огромном члене нет! Одна боль только. Ну и чтобы челюсть падала от удивления))

крюшка

был у меня один эпизод. С длинным худым МЧ познакомилась, дошло дело до постели, он раздевается а у него такой длинный худой член. Сам длинный худой, да ещё в сторону торчит перпендикуляр. Как только такой тонюсенький держится? И мне стало смешно. Как то ночь пережила, больше не встречались.

Терминатор

На самом деле средний размер члена состовляет от 12 до 15 см! И от 12 до 14 встречаются чаще, чем от 15 и больше!

Rahmatillo

Devushka vi mnya ochen ochen nujna. ya ne jenilsya!

yyy

Только я должен тебя предупредить, что у меня... что член у меня большой.

- Большой? - удивленно переспросила Оксана. - А это имеет важное значение?

- Имеет.

- А на сколько большой?

- Ну... двадцать три сантиметра.

Оксана задумалась.

- А сколько это, двадцать три сантиметра?

- Вот столько, представь себе очень крупный банан... - и Сергей показал ей на пальцах.

Оксана повторила его жест, подумала и сказала:

- Ну, это же не очень много.

- Больше среднего...

- А сколько - нормально?

- Сантиметров восемнадцать, наверное...

- Ну, на пять сантиметров больше, это не имеет никакого значения, - решительно сказала Оксана.

----------------------

Двадцать три сантиметра

Шестопал Ирина

zhurnal.lib.ru/s/shestopal_i_w/dvadzatjtrisantimetra

Членочеловек
гость

Сообщение было удалено

да, большой

Улыбающаяся

слышала, большой член можно узлом завязать)))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

вот-вот. главное, чтобы при виде меня стоял по стойке смирно)))) энтузиазм он всегда в кассу)))

Нискажу!

я хуеинг X_X...развели тут Санту Барбару, члены, п*зды, большие, маленькие...ужас какой-то...вот у меня член 22см, даже изогнут в сторонку, я кайфую от этого, для меня это достоинство и встаёт он быстро, так как моя любимая старается.

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

Вот у тебя, Ташка, очень большая грудь, и ты ею весьма гордишься. А своим безразмерным влагалищем уже не похвастаешься, так как тебе необходим редкостный в природе экземпляр, чтобы задел за живое. Но у нас у женщин нет такого понятия, чтобы распрашивать при знакомстве с парнем о его половых параметрах. Вот и приходится расчитывать на свою женскую интуицию и случай, ведь это у нас, женщин, всё на виду, а у них, мужчин, всё в штанах и, при этом, в портативном состоянии. Сколько раз у меня бывало: красавец, косая сажень в плечах, а рабочий орган такой, что никаких ощущений или кончает через пять минут и на полшестого. А иной - метр с кепкой, а такой садильник, что оторваться невозможно.

Галя
Натали

Сообщение было удалено

Да-да-да

Ната

у меня два любовника. у одного небольшой член. у другого просто огромный. так вот. оральный секс с небольшим просто супер получается. получается весь в ротик брать глубоко. он просто кайфует. а вот большой член даже наполовину не получается взять,секс поначалу больно было на всю длину. но бывают моменты, когда сильное возбуждение большой самое то, еще и умеет отлично им пользоваться. с небольшим тоже секс нравится, каждый по своему хорош

александр
Ташка

Сообщение было удалено

У меня 18 в длинну и 8 в диаметре. Многие с кем секс в первый раз, постоянно просят, чтобы я был очень аккуратен при входе, уже напрягает, если честно!!!! Но все равно нравится когда женщина стонет!!!!)))))

Большой мужчина

Большой член это власть над женщинами !!

У меян большой член 14 сантиметров. Ничего хорошего не вижу. Буду делать операцию по уменьшению.

Пердак
Костя Прокофьев

Сообщение было удалено

14 сантиметров - это *****! Да еще небось вялый)))

ольга

я люблю большие члены. особенно если все побрито умм

Ева

Привет меня зовут Ева мне 27.Мне очень нравиться маленький член и большой оба хороши.Тк средней длины ***** мне не нравиться(либо очень маленький либо большой)мне пришлось подискать двух партнеров.Чесноговоря большой ***** немного лидирует.Тк я нашла двух партнеров на одном (с большим *****)решила жениться.Ему 56 лет,размер ноги 44,вес 102(вы спросите для чего я упомянула размер ноги и вес?-потому что чем больше размер ноги тем больше член )так вот член у него 28 см.Второму партнеру17 -чле 6 см

Гость
ольга

Сообщение было удалено

у меня все побрито 19 см

Гость

Что хорошего в большом члене? Этот вопрос надо Геpaклу задать.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Сразу понятно, что оральный секс любишь.

Наташа.

Что хорошего в большом члене? Он тебя натянет так, что глаза из орбит вылезут!

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Откуда знаешь?

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

Меня натягивали.

Гнат

Большой не большой, если баба бревно, то тут уж какая разница

Гость
инна

Сообщение было удалено

По статьям УК РФ?!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не подходит. А кому какой Бог дал, с такими и живите.

Гость
Orhi

Сообщение было удалено

А если член более 25 см? То тогда что?

Гость
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

Интересно. А Гepaкл тоже популярен у женщин?

Гость

А кто такие пипеточники? Какой у них размер члeна по твоему?

Гость

Если член слишком большой ничего хорошего, а вот 18-22 можно, но не обязательно иметь большой член был любовник примерно 15 см, тоже с ним кончала легко и не раз

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

15 см после 22 двух будет болтаться, как пестик в ступке.

Гость

Американские исследователи в области отношений, пришли к заключению, что мужчины при всех своих интеллектуальных запросах и прочих особенностях неосознанно отдают предпочтение женщинам, которые:
- сексуально привлекательны;
- способны на рождение здорового потомства (о чем говорят состояние кожи, волос, зубов, упругость походки, ухоженность и стройность);
- способны обслуживать этого мужчину: вкусно готовить, следить за его одеждой, домашним уютом, порядком и прочее.
- верны и преданны этому мужчине.

Интересный список! Вместе с тем, и для мужчин, и для женщин крайне важный. Для дам, которые слишком расслаблено относятся к уходу за собой, это может быть тревожным сигналом. Мужской организм продуцирует в 5 раз больше, чем женский, гормонов, которые отвечают за такое состояние, как обожание и страсть. Именно потому они внимательно, придирчиво и выбирают себе спутницу. Многие болезненно реагируют, если женщины в их понимании делают себя менее привлекательными: стригут волосы, надевают что-то мужеподобное. Тем самым женщины как будто дают понять, что мужчины ошиблись с выбором, что они - не самый сексуальный вариант.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

тренируй мышцы и не будет болтаться

аве мария
Верунчик

Сообщение было удалено

и во рту

аве мария

в большом все хорошо. правда вначале бывает оч больно, но,когда привыкаешь спустя 2 часа например,уже нормально и не так больно.главное чтобы смазки было много, иначе и правда может порвать там что-нибудь
а маленький в пределах разумного есессно, тоже сойдет, если парень физически красив и хорошо сложен

Наташа.
аве мария

Сообщение было удалено

Тоже люблю большие члены. Но 28 см мне не нужно, мне вполне достаточно и 20 см. А маленький мне даром не нужен, даже если парень красавец.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

То есть, если у парня меньше 20 см, то тебе парень с таким членом уже не нужен. А как ты узнаёшь какой у парня член, если ты с ним не спала и он тебе его не показывал? А член 28 см это не то, что большой. Это уже гигантский член. Со слов Гepaклa многие дамы мечтают о таком члене, потому что только такой член им может принести счастье и радость. А ведь жизнь то даётся только один раз. И та дама, которая не попробовала такого члена, можно считать что она прожила свою жизнь зря. Гepaкл именно такого мнения.

аве мария
Наташа.

Сообщение было удалено

ну ты просто таких красавцев не встречала. У меня был(есть))) один такой, ему 24г у него 13см наверно и твердый , но он таакой красивый и спортсмен, что не думаешь сколько там,когда раздел уже без разницы.
А 20см это больно, был такой, да еще и активный, потом внутри пупка стреляющая боль была, я заснуть не могла)))
28см это что-то, наверно как роды, ведь плод примерно такого же размера,ужс такой мало кому влезет, а если и влезет то не без последствий