На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами там.Большинство женщин с обычным телосложением и средний член-самое то!Большой член,как большие *****-смотреть приятно,а в деле толку мало и одни проблемы с ними.Вопрос к тем,кто восхваляет дубины в штанах,что хорошего в том что вас нашпиговывают как шашлык?;-)
он хорошо на фото получается. вот.
Сообщение было удалено
а у вас член есть???!!!
в руках приятно держать
Сообщение было удалено
Зёбра 1 ))) + 100
Сообщение было удалено
Смотреть и гладить)))
... да, большой фотогеничней, что ли...
Сообщение было удалено
Да, вместо гантелей. И полезно, и приятно.
большой член задействует ВСЕ нервные окончания!
видно, что тему создал пацан с малочленом - считает, что много абортов как-то влияют на вместимость женщины
Сообщение было удалено
нет. а к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Даже в гландах!
Сообщение было удалено
я семкой подавилась!
ээ, как-то двусмысленно получилось. семечкой, т.е.
Ну, размеры то у всех разные и у М и у Ж,надо чтобы "равновесие" в природе соблюдалось все таки!
Всего должно быть в меру)))
Сообщение было удалено
один : один
ничего хорошего
Большой, также как и маленький - плохо.
щас наверное тут жара начнется
С маленьким х-м ко мне даже не подходи!
Блин, помешались все на размерах членов. И я туда же - уже в которую подобную тему захожу))) Ужос!
Вообще, их размеров есть только один отличный - любимый. Он есть только у моего))
ничего хорошего в большом члене, если к нему приделан тупой мужик
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)
Сообщение было удалено
Сопляк 24, не скажи. В этом деле каждый сантиметр за три.
большой выглядит сексуальней как-то...)
Ага,автор,а еще просто потрясает способность местных девушек без устали об...рать тех, кто им по размеру не подходит.А между прочим природа-она не дура-не только о слонихaх думaет...
Всё индивидуально, лично мне большие не нравятся, лучше уж маленький. Главное чтоб мужчина умел с ним обращаться ))) Если девушка в хорошей форме, то и маленький задействует все нервные окончания.
Идеальный любовник - опытный и умелый, и с большим! Маленькие любят вообще фригидные тетки, а не те, у кого "не ведро":)
маленькие сиськи, маленькие члены - все фуфло!:))
Сообщение было удалено
ну,у кого ведро,мы уже поняли :)
На большой можно только смотреть, ну и так еще, потрогать-поржать, а жить с таким больно. Если для жизни - то лучше маленький
всем хорош, особенно если не худой, а если и длинный для конкретно вас.. можно чтоб не до конца входил, мы так живем и ниче все отлично.
а вообще главное чтоб твердо стоял и быстро)) это больше привлекает))
Не люблю большие члены. Не знаю что в этом хорошего, подруг спрашивала- никто не любит. Просто больно. Такое ощущение что сейчас порвётся там всё...
еще что для одной большой для другой маленький может быть) оценивают то все по-разному
Хороший инструмент МАСТЕРУ подмога, а ДУРАКУ - беда.
большой лучше по многим статьям)
17/29 Ведра завозмущались -)))
Дожились. Ругают тех, кто не раз..ны
читай внимательно, балда.
42 Ты мне? Что именно я невнимательно читаю? Я отвечаю на отзывы
У мужа не длинный (16 см), но толстенький. Для меня самое оно)!
нет нет нет
Mne kazetsja 4to eto kruto kada u parnja bolj6oj 4len...ili xotja bi srednij...ja u odnogo parnja takoj malenjkij 4len videla..tam toka malenjkij kon4ik tor4al iz mojej lado6ki,zestj...ja s nim ne spala...sme6no bilo,itd...xa....x.a..
Сообщение было удалено
тебе. прежде чем обзывать меня хотя бы смотри к чему написан пост.
48 просто вы мазохистка - вот и всё
48 да это закоплексованные говорят мужики)) что вы ведетесь, я точно знаю что у меня там узко, мне врачи говорили
Согласна с 48
Для орального секса - красиво))Мощь прям такая и вся твоя.
Для классического - увольте.Мне лично больно, у моего стандартные размеры я всем довольна.
Пы.сы. Большой имеется ввиду во все стороны)Длинный и тонкий это фи)
среднее влагалище женщины имеет глубину 15 см. (из учебника по гинекологии) все что меньше - назовем "недомерки". Я понимаю что это обидно, но с таким размером надо как то жить... возможно есть шанс если мужчина станет умел в анальном сексе. Там размер не так важен (большой)
имеем в виду члены менее 15 см и их хозяева - недомерки
Хорошего? Ну как минимум - показать не стыдно!