Гость
Статьи
Секс с красивым …

Секс с красивым молодым человеком

Дорогие девушки, хочу у вас спросить, внешность парня для вас важна или это не главное? Для меня например очень важна- мне нравятся очень высокие и красивые парни. У моего молодого человека рост 193 см)))

Нина
52 ответа
Последний — Перейти
гость

не главное.

Доводилось и с красивыми...

Гость

2- ага, тоже было дело. С действительно красавчиками. НО на самом деле не главное это. Влечение испытываешь к мужчине не зависимо от его внешности. Иногда даже сама удивляешься - "ну что в нем такого особенного", но тянет к нему так, будто он единственный мужик на целом свете и хочется только его одного:))

гость 3 точно.

Мне больше нравятся страшко, они интереснее в интиме. Красавчики неловкие какие-то. Я, правда, не много народу встречала ))

Нина

А у меня влечение только к красавчикам)))Ну нет у меня влечения к некрасивым карликам))Ой, девочки, мой парень-супер, когда с ним иду, все внимание на нас обращают)))

5, почему сразу к карликам. Есть высокие статные холеные страшко. Мечта поэтессы.

Гость

6 - точно))

Зёбра

конечно важна. помню был у нас на одной работемолодой финдир. да к нему очередь из мадамов всех возрастов и комплекций строилась отчитаться о проделанной работе. ну такой милашка. и человек хороший. кстати, он так никому и не дал)))))))))))))))))). а желающих было до фига.

Нина

Сначала вы говорите, что внешность не главное, а потом пишите... (см. ╧6)что высокие и статные, я вас не понимаю)))Ведь высокие и статные-это и есть красавчики)))

чёртик
Зёбра

Сообщение было удалено

полосатые наверно все были

- в глазах рябило

не понял какую хватать

Зёбра

Сообщение было удалено

Какой скотина!

Нина

Сообщение было удалено

9, не-е, автор говорит про красивую морду лица.

Нина

Зебра- вот и я о том же))) А почему не дал??))) голубой что-ли??)))

Зёбра
Жесть

Сообщение было удалено

ну почему же сразу скотина? скотина - это когда тебе хочется, а дали другой. а так - хороший мальчик, не путает рабочее с личным. усё прально!

Зёбра
Нина

Сообщение было удалено

ничего не голубой. эх, повезло кому-то.

Зёбра
чёртик

Сообщение было удалено

да там каких только не было, полосатым было не пробиться с такой конкуренцией.

чёртик
Зёбра

Сообщение было удалено

)))))... я бы тоже не дался ))))))))!!! ,,, назло

Зёбра
чёртик

Сообщение было удалено

вот жеж .... животное.

Как уж такая ветка да без кошкоеда с гофрированной мордой!))))))))

чёртик
Зёбра

Сообщение было удалено

гадость полосатая )))

... теперь и тебе не дамся

чёртик
Felicia

Сообщение было удалено

но-но-но !!!

- попрошу без оскорблений

а то за сиську ущипну)))))))

Прекратите дебош!

21 Ах,поруТчик,вы всё только обещаете!))))))) Привет!)))))))

nezhenkaa

Жесть, жесть)

Зёбра
чёртик

Сообщение было удалено

да, хреново у меня день начался))

Нина

Жесть- а я и есть автор)))))(Нина, Нинуля))Я имела в виду и красивое лицо, и красивое тело, высокий рост- для меня все это в совокупности-и есть красавчик)))Блин, перешли с темы красавчиков на тему полосатых зебр)) кошмар!!!

Нина

Нужно чертика скрестить с зеброй)))

Нина

Сообщение было удалено

Автор, да, поняла. ) На самом деле, главное, чтобы резьба подходила. Остальное глянется.

Нина 26, "...на тему полосатых зебр...".

Почему полосатых?? Такое впечатление, что бывают и НЕполосатые зебры... )

Поэтому просто "зебр". Я не слишком заумно? )

Гость
Нина

Сообщение было удалено

да ну, какое-то убогое понимание красоты))) Высокие и статные это еще только 50%. А лицо, а взгляд, а губы, а улыбка... нее, видать по настоящему красивых мужчин у вас-то и не было!

Гость 30, вы забыли упомянуть глубокий внутренний мир мужчины. хи.

Гость

31- ну это само собой))) без этого же и не потянет))))

Нина

╧30- это не я писала про высоких и статных-это ╧6, а я ответила))) Мне нравятся-см. ╧26))Я полнстью согласна с ╧30)) Нет, у меня очень красивый мужчина)Жесть- см. в начале(вроде╧11)- там началась тема полосатости))

Нина

Да))Согласна с вами)У меня с ним разница-11лет) А есть девушки, для которых внешность мол.чел. не важна-например моя подруга) я с ней каждый раз спорю по этому поводу)Говорю ей-раз не важна- ну и живи тогда с обезьяной))

Нина

Красота+обаяние+ум+ брутальность+ взгляд+улыбка....))))))

Гость

Для меня важна, но это не значит что он должен быть красавец. Он должен нравится мне, чтобы мне нравилась его внешность. А вообще мне нравятся высокие стройные, худощавые мужчины с тонкими чертами лица, желательно шатены.

Без Башни

Всякие были. Но менее красивые лучше ипуцца. Стараюцца.)))

Софочка

Мне, к сожалению, нравятся только красивые мужчины. Что, конечно, весьма ограничивает мою маневренность... Как бы не вел себя муж, мне очень трудно послать и поменять его на какой-то другой вариант - трудно найти кого то лучше. Зато в результате я родила еще двух красивых мужчин. Есть реальная польза для всего человечества.

Катюшкин

Мой бывший - очень красивый. Рост 190, сильный, мужественный, синие глаза, темные волосы. Я от одной его улыбки возбуждалась. Секс потрясающий. Но кобель :( Красивый муж - чужой муж.

Кукла Па

Я обожаю красивых парней, но их очень мало и они, как правило, надменны

Максим

Успокаивайте себя, успокаивайте ) и потенция плохая, и секс нулевой, и вообще дураки )

Барби
Максим

Сообщение было удалено

А вы в красавцы набиваетесь? Ну так выставите свое фото, оценим

Joni Bolt

Женщины, ничего не меняется

Никто

"Зачем вы девушки красивых любите-е-е?" Подписываюсь под каждым словом, потому что сама такая.

Гость

Что никто не любит уродов? КАк страааанно....

Никто

Ну зачем же сразу в другую-то крайность? Бывают и промежуточные варьянты, средней тсзать паршивости.

Алина

Ненавижу высоких небоскребов, внешность важна, но она не на первом плане.

Сэнди

Красивый муж-чужой муж- НЕ ПРАВДА. Дело не во внешности. Сколько знаю страшных кобелей..ууу там без слез не взглянешь. И красивых однолюбов много. Все по внешности судите,а в душу не смотрите совсем?

Влюблялась и в красивых,и не красивых(харизма там была,успешность,отношение,уверенность)

AlexRu

Здрасти всем,вот я какрас тот о ком идет тут речь.Симпатичный мч,брюнет,рост 195,подтянутый,природа ничем не обидела!

Но вот в личной жизни не везет,наверно слишком надменен,но парадокс,постоянно липнут крокадилы,причем с такой увереностью что им обязательно со мной сосветит,с чем попало я отношения завязывать не буду,плюс ко всему у меня еше и высокие требования косающиеся нравственности.Так что девушки,женщины,мадамы,красавчики на самом деле не подарок!

женщина-полевка

[quote="AlexRu"]Здрасти всем,вот я какрас тот о ком идет тут речь.Симпатичный мч,брюнет,рост 195,подтянутый,природа ничем не обидела!

Но вот в личной жизни не везет,наверно слишком надменен,но парадокс,постоянно липнут крокадилы,причем с такой увереностью что им обязательно со мной сосветит,с чем попало я отношения завязывать не буду,плюс ко всему у меня еше и высокие требования косающиеся нравственности.Так что девушки,женщины,мадамы,красавчики на самом деле не подарок!

фото можно мне посмотреть?