Девочки, извиняюсь конечно за такой вопрос=))) но вы бреете волосы "в попе"??т.е. вокруг анального отверстия.. Только если брить бритвой, там же потом отрастает всё и жутко колется(( Или может вообще …
аха, читать мужикам страшно! а ощущать все это потом как?? искусство требует жертв)))
Вот если бы не эта тема, всю жизнь бы прожила и не узнала, что там большие волосики бывают, и что их бреют....так что надо обсуждать конечно, наверное крем для удален. волос подойдет для такого места..
триммер рулит
Сообщение было удалено
ххахах)) это точно)
А я кремом ВИТ, и вроде бы хватает на недельку и гладенько, милый даже и не догадывается что у меня там тоже волосы растут...Хоть и немного, но всё же есть.
Сообщение было удалено
=))
а мне все там нежно выбривает муж от этого процесса получаю массу удовольствия
презервативы точно защищают от беременности?
могут ли презервативы на 100% защитить от нежелательной беремености?
некоторые пишут от разных имен, не задумываясь что каждому присвоен свой номер, так смешно читать)
а я ножницами стриг
Не брить! Ни там, ни где-либо ещё. И не только женщинам. Изучаем биологию и анатомию человека.
Голова - сохранение черепной коробки, поддержание температуры тела.
Веки, брови - защита глаз от пыли и иных микрочастиц;
Лобок/пах - уменьшение трения, выделение веществ для привлечения потенциального партнёра, а также защитная функция;
Задница - уменьшение трения;
Подмышки - уменьшение трения, выделение веществ для привлечения потенциального партнёра;
На ногах - защита кожи, а также сохранение определённого уровня температуры, конечности ведь как никак;
На руках - защита кожи, а также сохранение определённого уровня температуры, конечности ведь как никак;
Усы - предотвращение попадания пыли и иных микрочастиц, а также микроорганизмов в дыхательные пути, как правило, уменьшение общего числа заболеваний;
Борода/бакенбарды - сохранение температуры тела, защита хрупкого кожного покрова лица;
Грудь/спина - сохранение температуры тела, защита кожного покрова.
Просто так нам природа ничего не дарует. Гигиена лишь предлог.
Равноценен ли обмен - гигиены на все вышеперечисленное? Рассчитайте сами...
когда у парня там побрито то моя попка громче шлепает)
нуууу... это кому как.. удалять аж ТАМ волосы - противоестественно ... наверное
Вы все сгорите в священном пламени, ведьмы!
а вообще - молодцы! Чистые ухоженные попки - это приятно.
Не, я конечно слышала что брить там не рекомендуется как девушкам, так и парням. но блин,это махня же раздражает...на счет колоться-колется мб первые разы, потом все нормуль. у меня вопрос к тем кто не бритвами бреет, а воском...всегда хотела попробовать, но кишка все тонка.привыкаешь так же как к эпилятору с ногами, или там вообще к боли не привыкаешь? на пи*де знаю что больно, но боль терпимая(малость экспериментировала) но у ануса то как?у меня дыхание даже пропадает!! слышала есть специальные воски для интимного удаления волос-действительно менее больнее?легче-какой воск лучше взять сколько киска будет гладкой и красивой?
Попку над зеркалом и бреешь
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Брею все и всегда в т.ч. и между булками попы. С 12 лет по моей просьбе брили мама или папа! Самостоятельно еженедельно с 14 лет! У меня очень бурная растительность между половинками.Хотя мне уже далеко за 18,когда в облом запросто могу попросить папу побрить мне вокруг ануса! Естественно становлюсь перед ним раком с разведенными ягодицами!!!
Очень-очень толсто
Педоф=илы набежали....
Сообщение было удалено
УУУУУУ!!! НОТАА!
Я УЖЕ КОНЧИЛ МИЛАЯ ТЫ СЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЗБУДИЛА...
ДАЙ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА МНЕ Я ПОЗВОНЮ ВСТРЕТИМСЯ ПОБРЕЮ ТЕБЯ РАЧКОМ МИЛАЯЯ))
Сообщение было удалено
Точно так же делаю
Сообщение было удалено
Смешно очень 😅
Сообщение было удалено
Ска гениальноооо. Тебе надо дать оскар😂😂😂
Сообщение было удалено
Онанируем на подробности
Во первых не ананист, а онанист.
Во вторых им нет дело до волос в ваших интимных местах
Брею все и всегда в т.ч. и между булками попы. С 12 лет по моей просьбе брили мама или папа! Самостоятельно еженедельно с 14 лет! У меня очень бурная растительность между половинками.Хотя мне уже далеко за 18,когда в облом запросто могу попросить папу побрить мне вокруг ануса! Естественно становлюсь перед ним раком с разведенными ягодицами!!!
Тебя поймут только те, у кого такие же отношения с родителями. Большинству "зашоренных" видится только то что у "ихних" в семьях - педофилия.
У мальчикоа тоже растет
У девочек возбуждает
Зачем брить если это вощбуждает
Зачем брить пусть растет мез