Моя ситуация такая.С парнем вот уже почти 4 года, думаем о свадьбе и все такое. Чувства и страсть уже давно не те, да и бог с ними, как я раньше думала.Зато он очень надежный, преданный, будет отличным мужем и отцом. Но случилось то, что я думала никогда со мной не случится. Плавно закрутился роман на работе, он работает у нас водителем, живем с ним в разных городах - в 1.5. часах езды. Вначале был просто флирт, но я поняла как сильно меня к нему влечет. Он тоже в меня влюбился. Он старше меня на 14 лет, настроен очень серьезно и мне это безумно нравится. В постели он несравним с моим парнем, с ним все идеально. Они оба не догадываются друг о друге.Меня накрыло очень сильно, особенно теперь когда он потерял работу и не может ко мне приехать. Я сама езжу к нему под разными предлогами, у нас в городе слишком высок риск что нас увидят вместе. Родители мои явно не одобрят мой выбор, против них я тоже не могу пойти. Я очень не хочу терять ни одного из них, но новая любовь затмевает старую и мне больно думать что все что мы с парнем прожили и пережили было впустую...но реанимировать старые отношения имеет ли смысл?
ой, а вам не кажется, что это страть, что-то новое..ну как новые туфли) а потом и с ним все будет привычно. Он без работы?? вы его не жалеете случайно? тем более 14 лет разница...многовато, я думаю. Сейчас хорошо, а потом что? если не секрет, сколько лет вам, вашему парню и новому любовнику. А так я вас очень понимаю.
автор, я со своим МЧ тоже 4 года, и тоже не так давно меня накрыло, правда я устояла и ничего с парнем не было, он правда наш ровесник, мы с ним общались и дальше общаемся, просто через месяца 2 все прошло, просто в отношениях иногда не хватает всплесков, поэтому может такая ситуация возникнуть, надо на самом деле противостоять ей. так что на вашем месте, я бы перестала общаться с тем мужчиной и через пару месяц у вас вся страсть пройдет и поймете, что правильно сделали, что не открылись и не потеряли всего МЧ.
пройдет через месяц (когда разум проснется) и вернетесь к своему МЧ. только вот жаль что изменили(((
А почему пока не разберетесь на трезвую , а не затуманенную страстью голову,не наслаждаться просто этим чувством? Поверьте, не так уж и часто мы на самом деле влюбляемся так, чтобы крышу сносило. Это дорогого стОит.
Пустите ситуацию на самотек и все само станет по своим местам. Не надо только резких движений, и вашему МЧ знать о ваших чувствах ну совсем необязательно.
У меня с моим парнем через неделю исполнится 4 года как мы знакомы, а у меня такое ощущение, что только начали встречаться! С каждым днем любовь и страсть все сильнее и сильнее, не представляю, как это все может утихнуть?! Может и нет у вас такой большой любви, как кажется, может не тот он человек, с которым стоило бы связывать свою судьбу? Но и с новым тайным парнем, мне кажется, у вас тоже ничего серьезного не выйдет.
история моей сестры. 7-8 лет встречается с парнем,1,5 года назад начали жить вместе,купили кв.она работала фельдшером на скорой.закрутился роман с коллегой по смене,он старше лет на 10,женат,но искушени было слишком сильным,она потеряла голову,со своим мч уже ничего не хотелось,но и к тому не убежишь. ей подвернулась другая работа,долго думала уходить ли,хотя там (куда уходила)зп была выше и график проще. ушла.с любовником больше не виделись. вроде остыла. сейчас беременна от своего МЧ,через 2 недели свадьба. вроде все хорошо,только она жалуется на недостаток внимания со стороны МЧ,но это соооовсем другая история)))
советовать ниче не стану,но может эта история вас приведет к какому либо решению..
Попробуйте изменить нынешнему любовнику с тем, кого отметили к отставке - авось, формула "изменила-влюбилась" сработает и на этот раз?;)
Тогда и маму с папой огорчать не придётся. Впрочем, как и жалеть о "напрасно потерянных" 4 годах;).
И рыбку съесть, и .... Как же хочется все и сразу-то всегда... Блин, манул!!! Автор, выбирайте. Либо потом гадайте - от кого ребятенок. И думать уже не только "что делать?", а еще и "кто виноват???".
Это собственно к вопросу о том, что бывает с теми, кто "очень надежный, преданный, будет отличным мужем и отцом" - если им попадается такая, как автор
ой, как же я хочу чтобы меня так накрыло как Вас, Автор!!!!!
Это конец!
Я тебе могу посоветовать завтра позвонить своему парню , и рассказать о своей измене . Попросить прощения , а потом уехать к этому безработному водителю .
Лучше сделай так .
автор, от любви любви не ищут!
А я с парнем 3 года прообщалась, свадьба была назначена. А потом встретила другого и накрыло. Свадьбу с первым отменила, тут же вышла замуж за второго, и последующие 18 лет ни разу не пожалела о своём скоропалительном решении
Овен, вот вы говорите: "...сейчас беременна от своего МЧ,через 2 недели свадьба. вроде все хорошо..." а что хорошего? Подражая названию темы: "Залетела - взяли в жёны. А что делать." Где мораль нашего общества?
Автор, кто вас осудит? только ненормальный... страсть проходит, это со всеми парами бывает. попробуйте просто проиграть ситуацию. не так как ее сейчас "проигрываете". то есть не тупыое женское: ах, мой МЧ узнал, горда ушел, мы с любовником счастливы, он заработал кучу денег, у нас очеровательные детишки. попробуйте побыть в шкуре своего МЧ, например, в тот момент, когда вы ему объявляете о разрыве, вас столько связывает, еужели сделаете больно? неужели ВАм не будет больно от того, что Вы предали все, что обоим было так дорого. Знаете, у меня была в жизни ситуация, когда пришлось признаться в том, что у меня другой. Но этому были другие причины, я накуролесила так, что страшно вспоминать. Я любила своего МЧ, но была зависима от игровых автоматов, в итоге, когда ситуация дошла до абсурда, я проигрывала все возможные наши общие деньги 1000 раз клялась ему больше не ходить и все равно делала это.... ненавидела себя и не могла остановиться. Я уже начала желать того, чтобы любимый человек ушел, чтобыон со мной не мучался, ничего не помогалоЮ, я не могла его устранить из своей жизни.... и как *** однажды познакомилась с парнем, специально с ним переспала, чувствовала себя гадко. мой МЧ уехал на неделю, когда приехал я ему призналась. Большей боли на лице любого другого человека я не видела...
простите за ошибки, выпила сеня ))))))))
О Ужас! все таки исправлюсь: горда, очаровательные
гордо, млин )))
елки-палки,одни б..ди кругом!
Четырнадцать лет - очень большая разница в возрасте!!! Чем старше Вы будете становиться, тем сильнее это будет ощущаться! (собственный опыт).Плюс безработный - это очень плохо!
С другой стороны молодой человек, чувства с которым не прошли проверку временем. Представте, Вы вышли замуж за молодого, поддались уговорам родителей и жалко 4 года, а через время поймете, что не любите мужа и будете искать любви, а уже дети , совместно нажитое имущество...
Если Вам не настолько замуж невтерпеж не спешите с обоими!
Измена, это конец нормальных отношений, нормальный мужик не простит измены.Бросайте обоих т.к для обоих мужчин вы будете просто ..... . Простит вас ваш МЧ если любит,но верить вам не будет никогда.
Ну да, легко так сказать - бросайте! Жить-то как-то надо.
Вот у меня тоже похожая ситуация... Встречались с МЧ около 4х лет, а потом встретила бывшего одноклассника и тоже накрыло... Секса не было, но почти... Хорошо еще, что он кажется ко мне все-таки равнодушен, и живет далеко от меня, а не то бы...
И совсем не в бл.дстве тут дело, а просто МЧ мой крайне медлителен, все никак не соберется жениться, все по длительным командировкам не наездится :( Не бывает так, чтоб только один человек в измене был виноват :( Вот он наконец-то созрел для женитьбы, а я чувствую, что уже не то все :(
Перестало радовать. Ни подарки его, ни признания, ни гордость за его успехи уже не не производят того впечатления. А этот, другой, от одной тупой фразы заставляет трепетать... И что тут сделаешь...
Мужчины, не тормозите так долго, чтобы чувства не проходили!
если я бы узнал я бы тебя прибил
я с мч 4 года вместе,все давно остыло,он ничего не делает,воооообще не чешется. есть друг,с которым просто пнреписываюсь в контакте. он из другого города. на днях признался,что любит,а я от нехватки эмоций от своего,стала влюбляться в этого друга. и кажется,был бы рядом-убежала бы. и мне кажется,он сам готов забрать меня. и я тоже в растерянности. я от своего уже 3 года ничего добиться не могу,он вроде близкий,родной,но как-то совсем у нас ничего не происходит. что делать,не знаю(((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.