Сложно описать свои эмоции и чувства, но попробую. У меня есть вот такая психологическая проблема, не пойму, откуда она взялась вообще. Сейчас мне 20 лет, девственности лишилась в 18 с молодым человеком, у которого, как оказалось, были проблемы с потенцией. В свой первый раз я чувствовала ответственность за его возбуждение и оргазм. У нас было 2 раза, потом мы расстались из-за крупной ссоры. После него было ещё 2 МЧ. С каждым из них секс был всего несколько раз. Один из них просто жил в другом городе, а второй бросил меня после нашего второго секса без видимых причин. Видимо у меня в голове отложилось, что меня бросили после секса, после того, как я человеку доверила себя. Сейчас у меня есть новый МЧ, с которым уже встречаемся больше 2 месяцев. Он всё чаще начинает намекать на секс, а я пока его всё останавливаю. Не могу точно выразить словами, но у меня боявился страх, что я нужна только для секса, как какая-то игрушка. Хотя поводов к таким мыслям быть не должно, он ко мне очень хорошо и серьезно настроен. Мне страшно, что после первого нашего секса, он тоже бросит меня, или ему что-то не понравится, или будет меня использовать только для удовлетворения своих инстинктов. Когда он ко мне пристает, иногда возникает ощущуение, что мной хотят попользоваться, что не нужна моя душа. Хотя сама я девушка темпераментная, но ещё ни с кем мне удалось раскрыться. Пока чувствуется скованность, зажатость. Что вы думаете по поводу этой ситуации?
Я на своем опыте убедилась, что с психологическими проблемами, комплексами и неудобствами очень сложно бороться. Я, например, делаю так: через силу, начинаю делать то, что меня напрягает и со временем это проходит. Правда времени нужно немало. Так что мой совет- главное начать.))
Сообщение было удалено
Соверешенно правильно...Клин клином выбивают. У меня были такие же комплексы, пока не встетила своего человека. А вы же встретили?)))
Сообщение было удалено
надеюсь))
Девушка, у меня было что-то похожее.
Хотя первый мой МЧ стал в последствии даже мужем(т.е. меня после секса никто не бросал). но у меня было тоже какой то страх, что у него встанет, что он не кончит( когда я хотела чтобы он кончил, он просил чтобы я его брала пальцами за соски) и выроботался рефлекс что просто так я не возбуждаю, должна быть дополнительная стимуляция. Через год я с ним развелась, по другому поводу. Потом у меня был вообще полуимпотент. А после него мужчины 2-3 меня кидади после секса. Вобщем у меня года 2 вообще не было секса, мне все казалось МЕНЯ БРОСЯТ. Я вот сейчас у меня такой МЧ(встречаемся год), мне кажется он меня хочет все больше и больше.
Дело не в вас, просто эти мужчины были не ваше, а попадется ВАШ мужчина и никуда он не денется и вас не отпустит. Это просто химия, возможно даже мужчины больше чувствуют его женщина или нет. А женщины выбирают из тех кто их не бросил( как это не печально).
Хотя и я тоже бросала мальчиков после 1-го, 2-го секса, но я заранее знала, что так будет. Мне кажется мужчины тоже это знают
Соня, во-первых соглашайтесь на секс, если вы сами этого хотите, потому, что из вашего текста вообще не ясно зачем вам было спать с прошлыми МЧ. Вы то сами этого секса хотели? Во-вторых, поймите, что для занятий сексом душа не нужна. Каким бы странным вам это утверждение ни казалось. Если у вас с парнем есть близость в отношениях, вы друг другу нравитесь, понимаете друг друга, доверяете. То во время секса о душе думать не нужно. Думайте о взаимном удовольствии. А если этого нет, то в вашем случае и в постель ложиться не стоит, ждите того, скем это ощущение появится.
Соня, вы практически сами ответили на свой вопрос. Вы же поняли, что это страх, для которого нет внятных оснований. Со страхами надо бороться! и немедленно! Не думаю, что 2 целых месяца молодой человек ждёт как бы вами "попользоваться"! И необязательно предыдущие расставания случились из-за секса, просто действительно не ваши были люди. В этом деле всё интуитивно, прислушайтесь к себе: кроме страха вы испытываете влечение к этому мужчине? Если да, то стоит предолеть свои комплексы.