Как вы думаете хорош ли секс с мексиканцем?
я не спала с мексами,но у нас тут дохрена их в нью-йорке ходит,настолько все мерзостные,вонючие ,что даже мысли о сексе с ними не может быть. НО зато их мысль о сексе со мной походу никогда не покидает,не знаю,мож я по их параметрам какая-то супер красивая,но мне даже страшно и смешно иногда собаку пойти выгулять одной - я ненакрашенная,в спортивке,а они просто не отходят,стаями на меня,как пираньи,блин).
но если хочется экзотики - то ради Бога,я всегда тока "за" подобные эксперименты!
Сообщение было удалено
Ну ты прям описала :)):)))А вобще правда,у нас тут таки х тоже навалом:))Я из Сан Фран:)Только вот мой Бывший мекс из хорошей семьи,он высокий,со вкусов в одежде у него все хорошо,и он отличается от тех похотливых придурков которых ты опислала:)Поэтому у меня и были с ним отнашения:)
Сообщение было удалено
один и тот же человек под одним и тем же зарегистрированным ником ("Джультетта") может заходить под кучей разных номерков.
Так что увы.
Идентификацию дает только логин, высвечивающийся внизу
Сообщение было удалено
Хе-хе значит для тебя скажу,что у меня ток одна регистрация,так что я не захожу под разными никами.А вобще,наверно кто то это делает.
А почему у тя нельзя анкету посмотреть?=(
Сообщение было удалено
При чем тут это.
Вы случайно столкнулись одинаковыми никами. Для меня было новостью, что возможно регистрироваться с указанием совершенно идентичных другим ников.
Раньше ставилась у ника циферка. Теперь отличать можно только логином. Но не все смотрят вниз
А почему у тя нельзя анкету посмотреть?=(
А я не заходил, залогинившись. На форуме это не обязательно
Вот сейчас зашел
а что если мексиканцу полизать анус?
Привет красавица, я знойный мексиканец. Мы горячи, необузданыю страстны в постели. Одну ночь со мной и ты забудешь остальных мужчин и женщин. Так что пока я в Москве звони.
Никогда не трахал мексиканца. Латиносы ***, че с них возьмешь.
Для секса - слишком противные.
Сообщение было удалено
А я в Америке,звони:)
Кто насрал в моё сомбреро???
¡sex con mexicano paraiso!
Ну они же страшненькие все эти мексиканцы. Вот кубинцы красивые..
Сообщение было удалено
Секс с мексиканцем это топ! Секс машина на 100% большой размер, длительный секс, каждую ночь как минимум 3 раза иногда бывает что долго 2 часа без остановок заниматься и тебе никогда не будет скучно. Очень страстный секс.