Как вы думаете хорош ли секс с мексиканцем?
Сообщение было удалено
Не было у меня с ним ничего,может быть пока-что,а может быть и вобще не будет.Просто я поняла что такие как он думают только о сексе,а не об отношениях.Вот и призадумалась над этим
вам турков-ебиптян мало? Думаете, чем-то отличаются?
53 Отличаются только свиным гриппом.
А еще проще таджика-работягу найти, их в Москве много.
Все равно мексиканец будет грязнее, невежественнее и с нулевой культурой по сравнению с таджиком из бывшей республики Союза
Приезжайте в Техас, зайдите в бар и скажите, что хотите трахнуться с мексиканцем. На вас посмотрят как на полную идиотку.
55 Только для рашен бап все нормально. Потому о них по миру и "слава"
Я наверное полная лохушка))) Было полно возможностей попробовать и мексиканцев, и негров и еще много кого, а я не воспользовалась.
"По статистике, 75 процентов убитых мексиканок становятся жертвами собственных мужей."
58 Тупые рашенбапы, добро пожаловать к мексиканцам. Ведь они такие гламурные по сравнению с русскими мужчинами
Маленький мексиканец вымазал лицо мукой, подходит к маме и говорит:
- Смотри, мама, я белый человек!
Мама даёт ему подзатыльник.
- Иди покажи папе.
Подходит к папе:
- Папа, смотри, я белый человек!
Папа ему хрясь - подзатыльник и говорит:
- Иди покажи бабушке.
- Ба, смотри, я теперь белый человек! - прибегает к бабушке. Бабушка ему естественно - подзатыльник. Мальчик возвращается к маме:
- Мама, я всего 10 минут как белый человек, а я уже не выношу вас мексиканцев!
-Почему мексиканцы не женятся на негритянках?
-Потому что дети будут слишком ленивые, чтобы воровать.
Сообщение было удалено
А ты где жила или бывала,что тебе предоставлялся такой шанс? :)
Сообщение было удалено
Ты где столько мифов начитался?:)
Сообщение было удалено
Между прочим,они не чем не отличаются от русских.Только язык другой и естественно,цвет кожы.Характер у них такой же как у русских.Вот американцы действительно отличаются от нас.Они полностью другого склада ума и отношений к людям.
64 Хахаха, это ты начиталась мифов
Сообщение было удалено
Ничего я не начиталась.Это ты и прочитал где то муть..Как можно говорить о людях не общавшись с ними?
Сообщение было удалено
В США, вестимо)
Сообщение было удалено
Я тоже щас в США...
Сообщение было удалено
Совершеннно верно, латиносы - "наши" люди в основном, по менталитету.
Сообщение было удалено
А в каком городе?
Сообщение было удалено
В сан франциско..уже 9 месяц...а ты?
О нет, я жила 3 года в совсем другом месте, говорить не хочу. В СФ не была, но была в ЛА. Кстати, знаю двух русских девушек, одна замужем за мексом и у них уже ребенок. А еще одна встречается с колумбийцем.
Сообщение было удалено
Это круто..А я порвала со своим мексом... у него таких как я оказывается много..а я не хотела быть третьей:((
Сообщение было удалено
Ну и ладно, там в Калифорнии мексов полнО, не он первый, не он последний)
Сообщение было удалено
Да не я уж не хочу на те же грабли наступать...но секс тоже упустила :(((
Сообщение было удалено
Какие твои годы;) А я что-то и не жалею, что упустила. Ну правда, не пробовать же всех подряд только из любопытства? Нужны же отношения хоть какие-то. Хотя если бы мне было лет 20 ... кто знает... Наверное я уже пресытилась и старею(((
Сообщение было удалено
Да тоже верно,не пробовать же всех подряд.Если не получилось,значит не судьба... но он красивый,и у меня к нему дикая привязанность осталась...а он развлекается,как только может..вот это и держит,а так охота освободиться и уже другого,наконец, полюбить.=(
Жульетта! И другие. Загадка. Что это на картинках?
Интересно, а зачем админы вумана позволяют делать на форуме абсолютно одлинаковы ники при разных регистрациях?
Уже есть зарегистрированная Джульетта на вумане, такой же ник буква-в букву без всяких латинских.
Одна с логином juletta, другая с ksusha15
Гриб
ты что издеваешься?
Что это на рисунке--признавайсяяяяяя)))
первая подсказка.
1 - мексиканец сверху.
Что на 2 и 3?
Сообщение было удалено
идругие отвечают-спермотозоиды не могут пройти через презик
оооо мляха-муха
то есть...спермотозоиды
82,83 неправильно, вы же смотрите подсказку в 81
2- мексиканец на коне ,вид сверху?))
нет,мексиканец в лодке?))
3- три мексиканца писают на стенку
Может это какие-нибудь электрозаряды?
89 Пол-ответа правильно
92- крайние пили пиво,поэтому писают криво)))
89
3- Трое мексов писают на стенку, средний рассказывает анекдот, боковые смеются.
2 - мекс в лодке
95
да уж, и ты хотел, что б мы это разгадали?
мой 3 вариант лучше)))
Нея молодец.
Жульета, сперматозоиды не такие
Сообщение было удалено
Ты просто на картинки обращай,и тогда будешь понимать кто это.Конечно я не спорю,у некоторых фото отсутствует,но меня то можно распознать.
99 Джульетта, картинка копируется одним движением пальца и точно не дает никакой идентификации.
Сообщение было удалено
Ну значит смотри на номерок справа от ника :)))он у всех разный,и легко отличить (68334371)