в теме собственно и вопрос
Главное в девушке - талия. Как давно выяснили ученые.
Есть. У моей подруги муж такой. У нее грудь минус первый номер. Зато как наклонится невзначай - муж тут как тут.
Да. У меня муж такой)) Говорит: "Я девушек в лицо не запоминаю, а вот по заднице издалека могу узнать"))
Есть, среди знакомых товарищей, которых только филейная часть возбуждает.
Естб попочники, есть сисечники. Правда я не представляю как может быть офигенная попка когда груди нет вообще??
Сообщение было удалено
Поверьте может, ровно как и наооборот
ы-ы-ы-ы )) знаете я хоть и не мужчина, но иногда отмечаю про себя, когда вижу впереди очредную "гузку" в чем-то обтягивающем, и все больше утверждаюсь во мнении что нет красивых больших поп. Обычно это выглядит очень непропорционально. Ну нет в природе худышек с осиными талиями и большими упругими попами. В большинстве своем дамы, выставляющие свой филей напоказ как им кажется красивый, выглядит на самом деле ужасно. Широкие тазобедренные кости и обычно 48 размер.
я обожаю попы. грудь не имеет значения.
обожаю попы! к груди нейтрален...
У меня такой, при том, что грудь красивая, а его больше моя задница возбуждает Кстати моя═приятельница утверждает, что в основном все пописты
7 Ещё как может. В природе есть такие худышки. Большая не в ширину.)
Тут вопрос как себя подать и одеваться. Вот я допустим обращаю сексуальное внимание на грудь, попа не важна. Но! работал с одной девушкой, у которой так себе единичка, но все остальные достоинства смогла подчеркнуть что засмотреться :) А движение...!!!
Нет, ну обе части достойны внимания, безусловно, но попа эротишнее. ))))
У меня большинство моих знакомых мужчин обращают внимания на попу
а что, автор? у вас грудь не удалась?)
я конечно не автор, но к посту 15: удалась не удалась - не определишь - ее просто нет (это я про себя))) А вот задница на 10 баллов (сама тащусь)))))))))
На каком-то муз.канале как-то видела передачу с подобной "проблематикой". Там тоже опрашивали мужчин. В основном все мужчины ответили в духе: "Размер груди не имеет особого значения, главное, чтобы она была в принципе, а вот хорошая попа должна быть!" Это объясняется просто - мужчина, подсознательно ищет большую и красивую попу потому, что именно она как бы выступает для него сигналом плодовитости (а значит привлекательности) женщины.
а что значит "обращать внимание на грудь?"
Сиськи важнее
А я наоборот всегда была уверена, что у меня есть грудь, но зад отсутствует, но к моему удивлению было несколько случаев, когда подчёркивали именно мою жопку с кулачёк и не обращали внимание на грудь. Странные эти мужики существа.
Сообщение было удалено
да, это , например, у меня!!!! я худенькая, 1 размер груди, но попка как орешик и осинная талия!!!!!!!.....все меня называют " Статуэткой"!)))
как уже писала в прошлых темах, общаясь с мужчинами от 27-40, я уяснила для себя, что размер груди ни столь важен для них! куда приятнее и интреснее для них, когда у девушки красивая попка и красивая талия!!!!...и самое главное: как сама себя при этом чувствует девушка, как она себя любит.......мужчины очень чувствуют, когда девушка в себе неуверена, закомплексована!....
Мой попочник 100%. Хотя у меня и грудь есть, но она ему не интересна, даже обидно.
А у меня есть приятельница, очень худая, ни груди , ни попы, зато выразительные глаза и офигительные волосы, а у меня и грудь немаленькая, попка кругленькая, но все мужчины только на неё обращают внимания. Лицо у меня не страшное, но таких глаз нету:(((Так что самое главное красивые глазки
Сообщение было удалено
так же)))
20, Точка, не прибедняйся! У тебя отличная попа, во всяком случае на тех фото, что ты выставляла)
Карь, это оптический обман зрения как у Райкина:))), у меня размер штанов 25ый и этим всё сказано.
а если у меня рост 1,79, грудь 4, тонкая талия и попа 46-48 мне застрелится?
Покажите еще раз, не совру
есть. я такого знаю. причём реально от задниц тащится (красивых естественно)
Сообщение было удалено
Может может, и еще какая хорошенькая : ))) А вот большие сиськи часто в наборе с Жопой продаются : ))))))))))
Сообщение было удалено
Красивая попа не значит большая, мужчины тоже подвержены пропаганде СМИ. Большие попы сейчас некотируются совершенно. Или средние, или маленькие, главное форма, чтобы выпуклые были и круглые))
А уж большой зад и маленькая грудь это вообще некрасиво очень
33, Маш, верно...я просто неправильно выразилась. Под "большой" я имела в виду - "не плоскую" попу.
У меня муж тащится от попы, так и крутится вокруг нее)))). Хотя джинсы размера 25, т.е. не здоровая задница, не в размере дело. Ну и на грудь обращает внимание, говорит - все что помещается в его ладони - это грудь, все что больше - вымя.
Знаю одного товарища. Тот смотрит только на грудь, причем, чтоб была не меньше 3 размера, при этом пусть хоть эта грудь будет на крокодиле, ему по барабану.
На вкус и цвет товарищей нет.
Хоть с большой, хоть с маленькой грудью, от попы их тяжело оторвать
Сообщение было удалено
метр с кепкой:))))(1,6)
не согласна насчет выражения, что все пописты, в основном.
Хотя, говорят, мужчинам и ноги нравятся потому, что упираются в попу)
У меня очень женственная, хоть и не худенькая фигура - большая грудь, тонкая талия, упругая немаленькая попа. Они, в принципе, пропорциональны. Но все мои поклонники почему-то всегда визжали от груди больше. А про попу больше вспоминали в сексе - шлепнуть, например) Так что попистов в чистом виде не встречала.
Джи, 25 при 1.6 вполне нормально) У меня 27 при 1.65)
спасибо всем кто ответил!теперь разобралась просто у меня как раз всё с грудью в порядке. бывшый мч.никак не мог от неё оторватся. А вот нынешней всё к попе липнет.а на грудь 0 внимания...обидно(((((((((
У меня тоже 25-й при 164, но попа круглая :))) и талия тонкая. Ценителей хватает. Кстати, и на грудь никто не жалуется, хотя маленькая, уверяют, что форма хороша.
Сообщение было удалено
0 внимания - это отсутствие комплиментов или ласк?
Lady-да((((.даже во время секса может бюстик мне не снять
Сообщение было удалено
Тогда снимайте сами и его руки куда надо кладите :))) Ну наверное действительно не любитель. С другой стороны слабо представляю мужчину, который откажется ласкать грудь, когда его уже откровенно просят.
Такие парни есть. Проктологи.
Мужчины обращают внимание на попу. На грудь они обращают внимание как на аналог попы. Поэтому им нравится пышная грудь в декольте, ложбинка и округлости по бокам очень напоминают попу.
Поэтому женщины с большой грудью всегда будут иметь гораздо больший успех у мужчин, чем женщины с грудью маленькой. Ведь получается, что мужчина становится обладателем сразу 2-х поп у одной женщины т.е. попы в квадрате. Все это доказано научно ирландским ученым доктором Хуэхли Стоитли.
круто))))значит мне походу повезло
Ага, хрен- с- два, гость 47 уже писала, что у меня приятельница с отсутвием груди и все мужчины всегда к ней, потому что глаза большие:)))
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, во всем надо видеть положительные стороны)))