У меня есть парень,мы уже 6 месяцев вместе.Были ссоры...и расставания.Но после вчерашнего свидания все наладилось.И на следуйщий день он меня зовет к себе домой.Он давно уже хочет секса со мной,но я никак не решаюсь,потому что чувствую,что не готова.Мне 17 и ему тоже.Я ему ответила,когда у нас дошла тема до "этого",что я приду,но я не собираюсь с ним спать.И он мне сказал,"неужели у нас некогда не будет секса?"я ответила,что я считаю что для него это самое важное.Не так ли?А он-ты меня не любишь,это и причина что ты не хочешь иметь секс со мной...
Что вы думаете об этом?Неужели любовь не может существовать без секса?
Ну... секс - это не продолжение любви, а ее дополнение. Не делайте этого, если не готовы. Я ждала этого довольно долго - пока скулы не начало сводить от желания)))) Понятно, что ему хочется. Ну, может вам попробовать другие ласки, кроме секса. Тогда и поймете, хочется/не хочется, нравится/не нравится, приятно/не приятно.
Отношения без секса, с точки зрения мужчин, женское идалово.
А представьте себе,что один из партнёров просто физически не может иметь секс. И ничего,люди живут вместе...даже лучше,чем "нормальные" пары.
Вообще,если вашему парню тоже 17,то ничего удивительного _ многие из них в этом возрасте что то вроде кроликов
не надо торопиться, всему свое время, не иди на поводу у парня если знаешь что не готова. а я вообще как то не понимаю как можно любить до секса, у меня такого не было, я ни в кого не влюблялась, может быть поэтому и отказывала парням в сексе. парни настаивали на сексе, не хотели встречаться просто так и держаться за ручки. я была не готова к сексу. первый секс произошел у меня поздно, в 24 года, мужчина взрослый ему было не до ухаживаний, у меня не было к нему любви и у него ко мне тоже, но он мне очень нравился. у меня любовь к нему пришла уже когда между нами был секс, и сексуальное желание у меня появилось тоже постепенно когда стали заниматься сексом, а пока была девственницей я секса совсем не хотела.
Возможна. Но это, так скажем, специфические отношения, не традиционные. А традиционные подразумевают не только душевный контакт, но и телесный, физиологический. Проблема в том, что потребность в физиологической части любви, в сексе, у мужчин и женщин проявляется и развивается по разному. У юношей в 16-20 лет потребность в сексе необычайно велика, гармон бушует, что называется. Девушкам хочется секса меньше, некоторым вообще не хочется еще, как вам, автор. Зато у многих женщин к 30-35 годам возникает сильная потребность в сексе, женщина "созревает", начинает получать огромное удовольствие. А вот мужчины к этому возрасту уже начинают сдавать позиции, у многих уже начинаются первые проблемы с потенцией. Так что, автор, ваш МЧ ведет себя вполне предсказуемо и в соответствии с физиологией своего возраста, а вот отвечать ему на его желания или нет - это решать вам.
в 17 невозможна
6. Гость | 06.08.2009, 09:51:16 [3319586017]
в 17 невозможна
Неправда! В 17 лет любовь без секса очень даже возможна.Как и в 20 и 30. Сексом надо заниматься тогда, когда Вам самой этого захочется, а вовсе не из-за того, что у парня одно место чешется и ему охота облегчиться.
Джульетта | 06.08.2009, 05:16:59 [3968994274]
А он-ты меня не любишь,это и причина что ты не хочешь иметь секс со мной...
Ну а это просто класические уловки манипулятора, жаждущего развести на секс. Он еще будет упрекать Вас в нелюбви и жестокости, что заставляете его тяжко страдать от перевозбуждения. Помните, что от этого еще никто не умирал, и секс при уговорах и принуждении не является проявлением его любви к Вам. Скорее проявлением эгоизма с его стороны.
Сообщение было удалено
Да,мне кажется вы правы!Я не собираюсь делать то чего мне,еще,совсем не обязательно!
Сообщение было удалено
Живут лучше? Гм... Ну если им лет по 100, то да. Или если один импотент, а другая - поланая фригидица.
Полная.
Сообщение было удалено
А почему ты так думаешь?
Бывает и без секса, зависит от многих обстоятельств. То, что говорит Вам МЧ - обычная теория мужчин. Но, поверьте, не надо с этим торопиться, поддаваясь только на уговоры !
а я уже не представляю отношения без секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала тоже боялась.......секс у меня уже как год...так вошла во вкус, что теперь думаю: какая же я была дурочка, что жила без него, боялась!!!!!..Секса хочу чуть ли ни каждый день!!
Сообщение было удалено
))Я много об этом думала,но не как не решаюсь...Все думаю о последствиях..(
Сообщение было удалено
Да,спасибо!Мне надо подумать об этом хорошо!)
Сообщение было удалено
О каких?
Сообщение было удалено
Беременность,заболевания, еще что нибудь...может это все мои накрутки!!
Да нет, это разумные предосторожности. Лучше о них думать и беспокоиться, чем делать аборты и лечить болезни. Другое дело, что все это решаемо, если вы сами захотите перевести ваши отношения на более тесный уровень :) Если уж ваш МЧ так настаивает на сексе, а единственное, что вас останавливает, это боязнь беременности и венерических заболеваний, то вы просто отправляете его в соответствующую организацию, где он делает анализы. Да, это малоэротично и несколько неприятно, но вы вправе этого требовать, у вас есть свои интересы и нужды. Если уж он хочет, чтобы вы решились на столь серьезный шаг, то вы в полном праве требовать и от него ряда действий, необходимых вам, а именно, быть полностью уверенной в его здоровье. Но и это не снимает с него обязанности использовать презерватив, он предохранит вас от беременности. Правда, для надежности, хорошо бы использовать еще какие-то меры предохранения, хотя бы физиологический метод. И поищите в интернете информацию о контрацепции. Если все сложится благополучно, если вы кроме этих беспокойств никаких других не испытываете, возможно, секс станет для вас удивительным и приятным открытием, как для Кристины :)
Сообщение было удалено
Да надо позаботиться о контрацепции,тем более это мой первый раз.Слав богу что с другими причинами я почти справилась!:)(боль,боязнь,неуверенность,стеснение)
возможно, секс станет для вас удивительным и приятным открытием, как для Кристины
А возможно, и нет. Если Вы сама к этому не готовы, но поддавшись уговорам, пойдёте на поводу у нетерпеливого и эгоистичного любовничка. Почувствуете себя поюзанной и использованной, словно испачканной. А это может наложить отпечаток на всю половую жизнь. Не пожелав партнёра душой и телом, не сумеете возбудиться. Секс может не понравиться, может показаться неинтересным, примитивным, а то и грязным. Ну и какие радужные перспективы можно ожидать в дальнейшем? Поэтому прислушивайтесь только к себе и собственным желаниям. Чтобы сексом заниматься от души и со вкусом, и потом ни о чём не жалеть. Всё таки первый секс , как и первый партнёр запомнится на всю жизнь, сколько бы потом связей у Вас не было.
У МУЖИКОВ ВСЕГДА ТАК: ЛЮБОФ ЭТО ЛЮБОФ А ТРАХ ЭТО ТРАХ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю к этому надо серьезно подходить..а тот парень щас снова со мной,говорит мол,не хочешь не надо,я все равно буду с тобой....может быть и любит,а может быть ждет когда я соглашусь..по моему это сложно проверить
Сообщение было удалено
А как можно узнать,любит ли он тебя на самом деле или хочет только секса?
Сообщение было удалено
Как то однобоко,ограниченно рассуждаете. На животном уровне.
Джульетта, любовь и секс абсолютно разные вещи. Но в 17 лет этого еще не понять.
А начинать заниматься сексом лучше тогда, когда сама этого захочешь, а не кто-то другой. И причиной этого может стать как свое собственное желание, так и желание сделать что-то приятное для любимого человека. И в том и в другом случае получишь от начала сексуальной жизни минимум разочарований.
я бы такую идиотку как автор бросил сразу. тупо выносит мозг парню. А у него кровавые мозоли на руках не заживают
Гость, а что она теперь должна ради заживления мозолей его ублажать против собственной воли и желаний? Это называется потребительским отношением к женщине.
Джульетта, не связывайся с малолеткой! и тем боле не надо с ним спать,только разочаруешься, и мозгов у него нет еще. Не торопись, и найди парня постарше.
а зачем вам любовь без секса?
Да ему в 17 лет один секс и нужен! Вот парню по старше нужен секс, но и девушку он будет уже как личность воспринимать, а не только ка секс. объект А в 15-19 лет парни толька об одном сексе и думают. так что думаю долго такие отношения не протянуться.
31, Мне уже 27, но я только и думаю, как мне получше вставить свой большой член в очередную сучку! Кстати, у тебя красивая спина, твоя?
Сообщение было удалено
А при чём здесь моя спина????
Просто понравилась, а что? :)
Хочется-перехочется,ишь,кобель нетерпеливый,соплив ишо!
Странно, а почему ты не хочешь секса с "любимым" парнем? Может ты не любишь его? Иначе в чем причина??? Может ты боишься чего-то?
Займитесь сексом, это так прекрасно! Любовь в таком возрасте вряд ли возможна, но вы же растёте, развиваетесь. Вот и познавайте новое.
Сообщение было удалено
Nu da,nemnogo boyus'))No bolshe vsego mne ne nravitsya to, chto on mne kak bi ygrazhaet..esli ne perespish-broshu(((
у нас с парнем всё хорошо, встречаемся около года(если не больше, счёт не ведём).. Любим друг-друга. Но мне сейчас 16, ему 20. И естественно проблема в сексе. Так уж воспитали меня родители, что рано ещё в 16. А ему хочется очень. Мне хочется дать ему всё, но не знаю потом реакции родителей. Очень боюсь. Парень знает моих родителей, родителям очень нравится. Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
А можно и не говорить своим родителям об этом,конечно если ты не заберем.Если ты хочешь, то никто не должен запрещать тебе.
А можно просто сказать парню-подожди.Если он на самом деле тебя любит-он поймет.
Тут все дело в пропорции. Без любви живут и поживают не менее 90% участников хоровода жизни. А без секса не обходится никто, кроме единичных экземпляров, которых и принимать в расчет говорить не стоит. Так что думай, почему это так.