Гость
Статьи
Какое бельё лучше …

Какое бельё лучше подобрать для нашего первого секса?

Встречаюсь с мужчиной, чувствую что, скоро сдамся, не могу больше:) Поэтому у меня возник вопрос: Какое бельё лучше подобрать для нашего первого секса? Я не очень опытная в таких вопросах, подскажите!

Она
16 ответов
Последний — Перейти
Fly

Лучше колготки подберите. И ни в коем случае не снимайте! Пусть решит, что вы еще девочка :)

Насколько мне помнится, для секса белье не нужно вообще...

Гость

2 - можт, она про постельное... иногда оно надо))

Гость

скафандр:)

какка

я бы выбрала светлого цвета, белое или бежевое, нежное НЕ красное))) и не пошло-кружевное))

Послушайте меня!

согласна с 5! Нежно-розовое, постельные тона. А лучше без белья, тем более сейчас лето) Оденьте сарафанчик с декольте, без бюстгалтера и трусики не одевайте) будет очень рад)

Груша

Мне кажется для первого раза белье вообще не нужно. Скорее снимайте. А вот потом, когда уже надоели друг другу и сразу уже мч не заводится, то начнете думать о цвете и модификации белья.

хи хи хи

да что нибудь такое светленькое или черное! очень красивое , все равно то потом снимать

Гость
Послушайте меня!

Сообщение было удалено

Насчет трусиков это Вы зря. Мой МЧ, обнаружив что под юбкой нет трусов, начал ругаться, что это негигиенично и пошло, из-за этого очень разругались и с сексом был облом....

ооооо, а я помню как ненормальная для встреч с будущим мужем переделала несколько пар трусов, у тех, у кого по бокам такие тонкие верёвочки сделала с одной стороны застёжку, потому как секс случался где попало и совсем оголяться было неудобно, поэтому достаточно было растегнуть с одной стороны, у блин, смешно сейчас вспоминать, это ж надо было так измудриться, а главное не лень. А по теме, автор, главное чтобы оно чистое, удобное и быстроснимающиеся было, а то запутаетесь в вязочках-крючёчках.

Малу

А зачем быстроснимающиеся, они что торопятся?

Teme

реально им абсолютно пофигу какое на нас белье, рассматривать его он точно не будет, в первый раз. Надевайте какое вам нравится, какое угодно пошлое, или наоборот скромное, как чувствуете себя сами в это время)

я на эту тему не запариваюсь совсем)) какое приглянулось в шкафу то и возьму независимо планируется секс или нет именно в этот день) он всегда может случиться когда не ожидаешь

Гость

Всё снять

креолка нах

***, дервеня какая-то..быстроснимающееся, не кружевное. у меня всё кружевное и красивое. сексиииииииии

Comrade

Костюм ныряльщика с аквалангом.

А оно тебе надо, заморачиваться на эту тему, мужчине особенно в первый раз не важно какое белье на тебе, главное что ты под ним прячешь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: