Всем доьрого времени суток! Проблемма у меня такая... Мой мужчина очень неплох в постели., меня все утраивает, если бы не одно но... Н\Для него секс - это скорее обязанность, а не удовольствие. Он как …
Сообщение было удалено
И вы в это верите? Далеко не все такие трахальщики на лево, вероятно он просто не относиться серьезно и к жене и к отношениям, играет, ему так прикольно, "не пойманный заяц". Это от отношений зависит серьезный у человека подход к ним или нет. А у меня такой вопрос: да секс мог бы приесться если бы его было бы много, каждый день, в разных позах, то может тело-то и надоеcть, когда есть сексульнfя расскрепощенность в паре, и до тошноты можно дотрахаться, обеим может надоесь, а когда, как многие пишут раз в неделю еле еле, постоянно на голодном пайке и приедаться-то тут нечему. А вот скандалов и отчужденности при таком расскладе не избежать в дальнейшем...
Сообщение было удалено
Угу согласна, секс без чувств это ведь все же не то, так просто напряжение снять. Да еще это все же тонкий процесс надо чтобы и запах человека был приятен и прикосновения ну и т.д. Сколько раз бывает с одним от возбуждения искры из глаз, а с другим противно и никакой реакции. Вот так.
Необходимо знать, что существует эфеект телегонии - это такой эффект, когда первый сексуальный контакт оказывает влияние на всё потомство.
Именно поэтому надо жениться и выходить замуж девственниками, а перед свадьбой проверяться на ЗППП и ВИЧ!!!