Чем может привлекать взрослого, успешного, женатого мужчину виртуальный секс? Общюсь с этим мужиной уже долгое время, были отношения легкие необязывающие и как то они плавно перешли в виртуальный секс....Меня интерисут для чего ему это? Мне кажиться это развлечение для малолетних. Хочу услышать ваши мнения...
а поподробней, не могу себе представить виртсекс, хоть тресни, э то не секс, это дроч!
это от скуки все не знает чем занять себя реальный секс приелся
Сообщение было удалено
строчит сообщения причем в рабочее время.... описывает позы... как мы это делаем...
предложи перейти на вебкамеру с раздеванием и совместной дрочкой, понравится
что такое-не знаю,но считаю,что да,раздевание-ласкание перед веб-камерой.
не так ?
Сообщение было удалено
Импотенты любят это !!!
Я наверное извращенка. У меня есть парень и с ним отличный секс... но
Когда он уходит, я раздеваюсь, обмазываюсь маслом и захожу в видео чат. Меня дико возбуждает когда незнакомые мужчины дрочат на меня. Я люблю смотреть как они кончают. И не успокоюсь пока минимум 5 человек не кончит. Потом иду в душ и заканчиваю сама
Сообщение было удалено
напиши мне повиртим iflukman@mail.ru
подарю приватный танец для адекватного мужчины.. честно, откровенно, чувственно, без обмана. Приглашаю тебя расслабиться и провести незабываемое время вместе. Есть сладенькая подруга, которая творит чудеса *** )))) халявщики не тратьте свое и мое время.Уважайте в первую очередь себя. Мой скайп: Strawberry_es777 и KRISTI_L1982L, strawberry_es7. Горячие губки расскажут тебе сказку на ночь.. жду.. твои сладкая малинка и клубничка...
Все честно, с предпоказом, в предпоказе сможешь убедиться что я не фейк, помашу ручкой, просто доверься и тебе будет жарко..
Масса отзывов, личный сайт, ВИП модель на многих тематических сайтах.
Добавляйся в скайп - во всем сам убедишься..
Дамы, кто хочет виртуального секса, стучитесь в скайп! virt_1183. 30 лет, 18 см.
Виртуадьный секс это обычный фетиш, довольно безобидный