Всем привет! У меня есть девушка с которой мы при каждой встрече занимаемся сексом во всех его проявлениях ;-)) Так продолжалось 2 года, но в один прекрасный день, она сказала, что ей надоело такое обилие сексуальных утех, и можно обходиться поглаживаниями и объятиями. Подскажите что делать, искать другую или ждать пока она снова меня захочет?
адик ты ее просто заебал!
1.))))) +1000000))))))))
Кроме секса ваще было что-нибудь?
Во бредятина то!!! Пожалуй другую такую выносливую ещё поискать придется!
Раз у Вас такой вопрос возник, то значит о любви дело не идет. Тогда конечно можно искать другую.
это назывется затрахать досмерти ))))
1-3 народ, вообще-то он не озвучил периодичность этих встреч) Может она за 2 года встречались то раз 20 от силы)) _________Автор, усё, фенита ля комедия. Гормоны в ней утихли по отношению к Вам. Если это всё не перейдет в стадию физического отторжения, значит ещё есть шанс, что всё опять будет как прежде..Если же пошлО отторжение - пиши-пропало.
Сообщение было удалено
Может это не гормоны были. Возможно она ему просто то, что называеться "давала", хотя особого желания не было. А потом ей все это надоело.
Да ты ее зат-хал, скоро сбежит сама от тебя. А ты иди поищи другую. Когда каждый день секс, он в рутину превращается и надоедает
Мне кажется, она просто хочет посмотреть, а что вы можете, кроме секса, для чего она.Судя по вопрос бросать ее или ждать, она это сделала не зря...
Если не хотите ее терять, нужно сейчас дать ей понять, что она дорога (даже если это не так), позаниматься петтингом, говорить, что хорошо рядом с ней, пригласить в парк погулять, мол так много прекрасных способов провести время, хочу посвятить все время тебе.
Все наладится, если она почувствует нежность по отношению к себе.
Хотя я не уверена, что ее можно сыграть...
кроме секса автор и другое что то должно быть, а вы ее помоему и не любюите, раз из за такой мелочи уже о другой думаете. Люди годами по обстоятельствам в разных странах без секса живут
суть отношений в сексе. хочет обниматься и не дает -- пусть купит плюшевого мишку и валит на все 4 стороны
> Кареглазка меня прям в дрожь бросает от словосочетания "физическое отторжение", не могли бы вы поподробнее объяснить что это такое?
Лера > Мне вот как-то не удобно будет предлагать ей заняться петтингом, после фиcтинга -)
Груша > зачем же сразу так категорично, у нас очень теплые отношения
Шоколад > как вы можете назвать секс мелочью?
максимум через 3-4 года отношения охладевают, это объясняется тем не вырабатывается гормон (забыла название... что-то похожее на наркотик). Это не значит что проходит любовь, но влечение уже не то... поэтому люди ищут недостающий "гормон счастья" на стороне, потому что снова хотят почувствовать опьянение влюблённостью.
Сообщение было удалено
суть отношений в любви, а не в сексе. Купи резиновую Дуню, та никогда не откажет. Если тебе все равно с кем спать, лижь бы давала.
молодой человек извините, но вы тупой...но разве так можно с девушкой,вам выше уже все разжевали
Сообщение было удалено
попрошу вас обойтись без оскорблений в мой адрес, я действительно хочу разобраться в том, что происходит, а такие поверхностные и не далекие люди, как вы этому явно не способствуют
Ах, какой Гость ╧ 13 всезнающий(ая)!!! Даже как гормон называеццо забыла! Типа - как все гомоны истратились - ***, надо валить на сторону, искать новый гормональный подсос! "бензин кончился", надо ехать на заправку! А не кажется ли вам, что всё в жизни должно быть дозированно? И сладкого и горького, и грустного и весёлого? Если один только трах да трах с утра до ночи, да еще в немыслимых позах и во все мыслимые места - какого это? ПРЕСЫЩЕНИЕ называется, а не конец любви! Всё в конце концов в большом количестве быстро надоедает, вот и Адиковой девушке надоело! Если бы "растянуть" удовольствие, да не во все "места", да пореже - надолго хватит! Проверено на собственном опыте (вместе 27 лет).
Адик, ты Козер? ;)))
Адик, большинство женщин встречаються расчитывая завести с молодым человеком серьезные отношения, ведущие к созданию семьи. Если заранее не было оговорено, что будут просто встречи романтического характера и ничего более. У вас я смотрю прошло уже 2 года, возможно девушка стала задумываться - зачем вы встречаетесь, к чему ведут ваши встречи, выльеться это во что то серьезное или нет. Если у нее сейчас такое сотояние, что она задумываеться о семье, а с вашей стороны нет никаких предложений - она просто решила свернуть с вами эти отношения. Или подтолкнуть вас к мыслям на этот счет.
Сообщение было удалено
нет, у меня нету рогов :-)
Сообщение было удалено
замуж она не хочет, детей тоже не хочет, думаю, что дело не в этом .. меня волнует почему она больше не возбуждается как раньше...
Согласна с Леди! Действительно, 2 года секса без обязательств - это наводит девушку на размышление, что она просто теряет время! наверняка таблетки пьет, чтобы не беременеть, а для чего ей это всё? Чтобы, "наигравшись", Адик пошел искать более молодую и свежую девушку? А ей лить слёзы об ушедшей молодости?
Адик, физическое отторжение, это когда ложишься рядом с мужчиной и думаешь только об одном: "Осспади, только бы не трогал...осспади, только бы не приставал"... И так каждый раз.
Замуж она не хочет, детей она от васне хочет, секса с вами тоже не хочет. Я как женщина с трудом ее понимаю. Но у женщин часто бывает состояние, когда она сама не знает, чего она хочет. Это означает, что нынешнее положение ее не удовлетворяет, и она в раздрае - как ей жить дальше. Пока она окончательно определиться пройдет какое то время.
17, просто ты *** и меришь всё по своей пиз-де
Проведите терапию "посыл на фик", но будьте готовы, что может сработать не в Вашу пользу.
Про срок влечения в 3 года бредятина. В любящей гармоничной паре влечение только растет с каждым днем.
Адик, не знаю, что там Вам удобно, но девушка просит.
И фистинг петтингу - не помеха) Разнообразьте свою сексуальную жизнь. Что за ограниченность?
Попробуйте довести ее до оргазма, не тыкаясь в гениталии. Это очень увлекательно - находить новые эрогенные зоны на теле у партнера)
Я тоже когда-то вот так встречалась для секса, а потом написала ему в смс : я устала от секса. А знаете почему написала? Ему было пох на мой оргазм и куни он не делал, и член у него был сантиментра 22. Короче,задолбал такой расклад
АДИКУ а фистинг, пардон, кому и кто делал?????? надеюсь не вы ей в жоппу свой кулачище пихали?
Сообщение было удалено
а если она только этого и добивается?
Сообщение было удалено
Очень странный способ, по смс, выражать свою сексуальную неудовлетворенность :-)
Сообщение было удалено
ну если совсем в грубой форме, то все так и происходило, как вы описали :-)
ну адик это жесть и вы не мужчина. она с вами точно не будет вам надо к пидарам
разводка. 2 года такого мудака терпеть?
Сообщение было удалено
откуда у вас такая осведомленность? :) не меряйте не знакомых людей по себе
Сообщение было удалено
авторитетное мнение :-)
Песец... Девке памятник надо при жизне поставить,столько терпеть ковыряния в заднице.....
Наркотик называется допамин (дофамин)
адик! ну подари ей кольцо с брюликом что ли!!! ты прям не знаешь что девушки любят
Сообщение было удалено
Да у нас отношения такие были - безмолвные. Один секс и всё
ищи другую, вряд ли снова захочет, мозги пробудились у ней)
Адик, замути с нею что-нибудь вроде БДСМ ,свяжи ,отстегай плёткой, попробуйте копро, и золотой дождь - думаю ей понравится,а уж после копро пропадёт отторжение к чему-либо, не только к кулачищу в ***. И про петтинг намекать перестанет...
Просто вы ей надоели,у меня так бывало,встречаешься,тра-ля ля,вдруг бах,и не хочу,ни тр-ся,ничего,просто надоел
У меня ща так. Задолбал парень.. не хочу его. и до того самого физического отторжения уже дошло. это ппц - разбегаться и точка. сама в процессе, чего и вам желаю
За%бу, замучаю, как ПолПот Кампучию!
Автор , скорее всего она встретила другово .
Я тож уставала но не оттого что не нравится, просто бывало 3 р/день а меня эт утомляло) иногда девушке хочется ласки, больше прелюдии, ведь это нам доставляет не меньшее удовольствие чем сам процесс))
Сообщение было удалено
Ищи другую, этой секс никогда и не нужен был. Просто пока " воевала" за тебя, строила из себя Эмануэль. А теперь незачем...
У меня тоже такой случай. Матка просто спит. Есть такой понятий со стороны ученных. А так все путем. Единственный путь- массаж. позвонишь в личку объясню 89047605173.
те себе кулак в *** засунь и посмотри понравиться или нет! дибил! таких извращенцев убивать надо! бедная твоя девушка! мне её очень жаль... ей действительно памятник ставить надо! ты извращенец в натури дибил кончаниый!